保存到浏览器  分享

无耻之徒第十季  

别名: 无耻之徒第十季

剧情介绍

,想看更多相关67761影视作品,请收藏我63534们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2020 10.0

    我亲爱的老师

    新学1班迎来了新班主任郭知书,班里几名学生的举动引起了郭知书的注意。王毅同学手表不见了在没有了解事情真相便误会了苏小丽。沈逸文,严复,张倩倩,李欣等几个好朋友看见小丽受欺负便上前争论双方发生争执。郭知书将5人叫到办公室后发现他们都有各自的家庭问题,每个人都希望得到父母的关心,李欣希望父母不要吵架,沈逸文希望得到家人的陪伴,张倩倩希望得到父母的认可,严复希望父母可以复婚,苏小丽希望自己快点长大赚钱孝敬父母。之后经过郭老师的多次开导与家访得以解决孩子们的问题,期末家长会上,每个父母也意识到自己的问题反思自身并作出改变,期末考试1班以优异的成绩得到学校第一名,郭知书也被学校授予优秀教师的荣誉称号。

  • 2017 10.0

    与谍同谋国语

    美世代化妆品公司的总裁卓君临(罗嘉良饰)一手建立经营着他庞大的化妆品帝国,经历了多年的风风雨雨,早就练就了一副处变不惊的态度。卓敏莉(黄心颖饰)是卓君临的女儿,卓君临准备将整个集团的命运转交到她的手上。商业奇才潘少杰(郑俊弘饰)是市场部的经理,可实际上,他的真实身份是一名商业间谍。随着时间的推移,公司内部接连不断发生的种种变数让卓君临开始意识到他的团队中可能出现了一个叛徒,在兵来将挡水来土掩的势头之后,卓君临开始将调查的范围转向内部,并且很快就将怀疑的目标放在了潘少杰的身上。为了打探商业机密,潘少杰选择接近卓君临的私人秘书陈晞文(李佳芯饰)。

  • 2015 1.0

    紫霞

    曾经,面对一份真挚的爱情,至尊宝没有选择珍惜,如果时光能够倒流,面对同样的选择,悲剧还会重演吗?五百年前,紫霞仙子(徐洁儿饰)和孙悟空(袁晓超饰)共同组成了如来佛祖坐前供奉的神灯的灯芯,某日,紫霞仙子在意外之中烧毁了一卷佛经,是孙悟空挺身而出代替她接受了残酷的惩罚。紫霞仙子和孙悟空相约偷偷降临凡间体味人世真情,一直爱慕着紫霞仙子的灯座“不空”亦紧随其后。在凡间,紫霞仙子转世成为了英姿飒爽的女将军,而不空则是紧跟随其左右保护其安危的忠心副将。让他们没有想到的是,孙悟空却在阴差阳错之中成为了两人的对手——敌对军营里的军医。一段错位的情爱纠葛再度上演。

  • 2019 9.0

    呼叫助产士第八季

      根据畅销书《詹妮弗·沃斯回忆录》改编的、英国广播公司(BBC)出品的剧集《呼叫助产士》讲述了上世纪五六十年代伦敦东区一群助产士的生活经历。第八季继续探讨在助产士的职场上中复杂的医疗状况和故事。1964年,时代在发生着明显的变化:从避孕药的发明到1967年堕胎法案留下的阴影,再到新的癌症筛查项目的引入,令修女和护士们继续面临各种挑战性的问题,包括跨种族收养、腭裂、镰状细胞和婴儿夭折,而对于团队中的一位来说,浪漫故事也即将上演。

  • 1997 7.0

    相逢在雨中

    青年科技工作者霍西野的一项科研成果震惊了中外科技界,因此赢得了一位美丽的舞蹈演员白纹丽的芳心。经过一段时间的接触,西野发现白纹丽对他头顶上的青年科学家的“光环”,及由此而生的出国美梦比对他本人更感兴趣。二人志不同道亦不合,只得分手。这时另一位纯真而朴实的姑娘,幼儿园教师赵小茹默默地闯进了西野的心扉,两颗纯真的心碰撞出了耀眼的火花。

  • 2004 8.0

    赤色诱惑

    绮勋(韩石圭饰)是一名出色的刑警,事业有成,生活春风得意,拥有两个深爱着的女人,一个是端庄优雅,温柔贤惠的妻子秀贤(严智媛饰),一个是充满诱惑力的情妇佳喜(李恩珠饰)。有一天,他接到任务调查凶杀案,死者的妻子庆熙(成贤娥饰)有杀人嫌疑,然而这个女人却散发着一种奇特的,颓废的魅力,深不可测,绮勋很快陷入了对庆熙的痴迷当中…… 绮勋的生活出现了一些波澜。妻子秀贤怀孕了,绮勋想和情妇佳喜一刀两断,却发现自己根本无法自拨。佳喜表面上华丽无比,内心却异常孤独,将绮勋的爱当做唯一的生活支柱,当绮勋提出分手时,立刻陷入了绝望和痛苦之中。而秀贤,似乎没有察觉到身边发生的一切,坚守着与佳喜同性恋的秘密。 在妻子秀贤面前,绮勋是亲切的丈夫,在执行公务时,是强硬甚至带些残忍的警察,在情妇侍喜面前,他是热情似火的情人,在嫌疑庆熙面前,又是个暖昧的男人。然而当三名女子的秘密一个个地揭开,眼前的真相却让人目瞪口呆……

  • 2015 8.0

    田园日记:奶牛农场新娘

    每天在奶牛农场中认真工作的长洞。有一天,长洞的奶牛农场,有魅力的女人”是帮助干活。这是吉洞被夺走,即使这样,并不讨厌长洞。寄宿民家和奶牛农场忙碌地工作着的突然向“男人的咨询,来到了。该男子在主”的主人公——工作的地方隐秘的提议,向正泰…。

  • 1997 5.0

    偷情男女

    周华其(王书麒饰)是广告公司导演,年轻有为,其有一貌美且志趣相投的同居女子陈美惠(唐德惠饰),美惠乃是出色的摄影师,两人皆因事业心强,故同居五年,都没有结婚,但华其之同辈好友纷纷结婚生子,加上自己工作不如意,始生结婚念头,但奈何美惠并未有此意,好友大伟劝华放开怀抱,去多结识些女朋友。华其感到无奈,频向好友发型师大伟吐口水…… 后公司来了一位性感可人的新同事茜茜(小泽圆饰),周华其首次被惠以外的女子吸引,在自命风流的好友大伟鼓励下追求茜茜。与此同时,大伟竟反璞归真,向一女子安安臣服……Norman Chan Hok-Yan

  • 1990 6.0

    川岛芳子1990

    川岛芳子本是清朝肃亲王的第十四个格格,为将其培养成复兴清室的火种,她少时被肃亲王送到日本浪人川岛浪速手中接受间谍训练,后被川岛浪速夺去贞操,受命下嫁蒙古王子欲鼓动满蒙独立,却迎来失败婚姻与川岛浪速决裂后,川岛芳子来到上海,凭借美色与手段,攀附上日将宇野骏吉,帮溥仪在长春建立满洲国,并在被捧上满洲国安国军总司令后正式成为一名日本间谍,开始疯狂报复革命党人。但在眼见昔日情人今日革命义士云开行刺宇野骏吉不幸被捕时,川岛芳子的心思有了转变,但危机也随之降临她身。

  • 2017 8.0

    恋爱之瘾(粤语)

    几个背景经历不同的女生,因为PG(Promotiongirl)展开了不同的人生晴晴为储钱和男朋友志威去旅行,偷偷当上PG工作,后来志威发现后与她分手,而富二代Torres也对她热烈追求,她周旋在二人之间。Sugar和Candy是当红PG,善于用手段得到男人的好处,在一次富豪饭局认识了银行家Vincent,二人因先后与他发展而反目,事后竟发现Vincent一个不可告人的秘密。Vicky和Sammy是大学同学,希望借着PG工作引来网民关注,杀入模特儿行列,她们经常毫不吝啬地展示身材搏出位。凤姐曾经叱咤PG界,在当红时遇上真爱而急流勇退。几年后她惨遭被抛弃而自暴自弃,直到重遇识于微时的Happy哥,在他的多次支持下,终于再次建立自信。

  • 2013 8.0

    西游降魔篇粤语版

    大唐年间妖魔横行,一小渔村因为饱受鱼妖之害请来道士(冯勉恒 饰)除妖,年轻驱魔人陈玄奘(文章 饰)前来帮忙却被误认为骗子,幸亏职业赏金驱魔人段小姐(舒淇 饰)帮助玄奘制服了鱼妖真身(李尚正 饰)。二人又在高家庄为制服猪妖猪刚鬣(陈炳强 饰) 而再次相遇,这次除妖没有成功 ,但是段小姐却对玄奘二见钟情。玄奘求助师父,得知除妖的办法是去找被压在五指山下的孙悟空(黄渤 饰)帮忙,于是他准备前往五指山,途中又遇到段小姐和手下五煞,段小姐连蒙带哄想与玄奘在一起却屡次遭拒,在四妹(周秀娜 饰)调教下想变得更有女人味却适得其反。二人决裂后玄奘独自上路,与此同时降魔师(释延能 饰)、天残脚(张超理 饰)、空虚公子(罗志祥 饰)也一同前往除妖。经过千辛万苦玄奘终于找到孙悟空,段小姐又再次出现并交给玄奘一件重要的东西,猪妖终于被降服,但是更大的危机又出现在了玄奘面前,原...

  • 1999 2.0

    半支烟[电影解说]

    下山豹(冯德伦)为了迷恋的舞女(舒淇)而与九纹龙(李灿森)在舞厅决斗,战败后流亡到巴西成为大厨,二十年过去,患了老年痴呆症的下山豹(曾志伟)回忆起自己这些年的寂寞生活,陪伴自己的只有邓丽君的国语老歌《我只在乎你》和装有舞女抽过的半支香烟的随身烟盒,决定回到香港寻找舞女。下山豹于街头结识了少年烟仔(谢霆锋),与他的痴情截然相反的是,烟仔认为哪怕是嘴上叼着的香烟都比爱情长久。看在金钱的份上,烟仔答应帮下山豹的忙,慢慢地,两段过去的浓情浪漫爱情故事开始燃烧。©豆瓣

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)