保存到浏览器  分享

我的可爱要过期了!?  

别名: 我的可爱要过期了!?

剧情介绍

29岁的丸谷康介(山田凉介饰)在啤酒厂商营业部工作。他以天生的“可爱”为武器,什么都能完美地回击。在新商品发表活动会场,偶然同乘电梯的大叔(古田新太饰)一看到康介的脸就说“超可爱!”。 但是下一个瞬间,那个大叔露出悲伤的表情离去了。第二天早上,部长山室(西田尚美饰)向他介绍了调来的年轻职员真田和泉(芳根京子饰)和一之濑圭(大桥和也饰)。当上了冷淡、沉默寡言的和泉的教育负责人的康介,虽然想用平常的笑容抓住她的心,但被无视了。之后在客户那里也遭遇了失败。为了平复心情而联络恋人,却被对方提出了分手。总觉得有什么不对劲,康介的命运从人生的巅峰期开始一点点滑落。@哦撸马(阿点),想看更多相关26610影视作品,请收藏我25903们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2018 2.0

    摇滚食堂

    待业青年王春生大学毕业后整日无所事事,一心想着组建摇滚乐队成为歌坛巨星但却屡屡受挫,其不务正业的消极态度引起父亲王建国的担忧,两人矛盾不断,王建国也因此而病危入院,王春生为了不让父亲担心而不得不接手父亲苦心经营的饭店,但其漫不经心的态度却使得饭店生意一落千丈,麻烦不断。 王春生在经营饭店的过程中突发奇想,联合饭店后厨老实巴交的刘一守、痴迷凤凰传奇的逗逼祝安好、学习民乐勤工俭学的服务员卢晓萌等人组成了一支“摇滚乐队”,在逐渐磨合的过程中,几人经历了诸多啼笑皆非的“麻烦”,最终站在了音乐比赛的现场,虽然比赛最终以失败告终,但却让饭店因此而闯出了自己的特色,而王春生也开始逐渐成长,理解了一直以来父亲的良苦用心。

  • 2010 5.0

    悬空12小时

    《悬空12小时》讲述的是由一场公共事故引发的温情故事,高一童饰演的冯小凡在剧中纠葛辗转矛盾于与自己有一见钟情和日久生情的两个男人间,该片预计今年年底就能与观众见面,届时该片也将第一时间登陆中央六套电影频道。

  • 2022 6.0

    仇杀

    内详

  • 1997 10.0

    醉打金枝1997国语

    刁蛮公主升平(关咏荷饰)冰雪聪明,热情好动。皇上一直忧心她还没有找到如意郎君,便决定把升平嫁给回纥皇子(安德尊饰)。升平相当不甘,带着丫环逃婚。以平民的身份来到了长乐坊,与不拘小节的郭暧(欧阳震华饰)不打不相识。刚开始郭暧等人对升平的“公主脾气”十分厌恶,但后来众人一起经历了很多波折。尤其郭暧与升平二人,患难中见真情。他们回到皇宫后正式成亲,可是宫中的繁文缛节、钩心斗角令郭暧倍感压力,升平也不知如何处理婆媳关系,致使二人误会连连。夫妻俩的不和竟被奸人利用,郭家被抄,发放边疆,升平也要再次面对远嫁异邦的问题……

  • 2018 3.0

    快递侠

    超能者存在与我们身边,但他们的生活并不想欧美大片里超级英雄那么风光,他们往往是我们身边最普通的人,...

  • 2021 5.0

    破碎的瞬间

    故事讲述正义感强的高三学生滨田清澄(中川大志饰),试图拯救受到欺凌的高一学生藏本玻璃(石井杏奈饰),两个人之间的距离也逐渐缩小。

  • 2020 3.0
  • 2023 2.0

    幸福谷 第三季

    Catherine在一个抽干的蓄水池里发现了一名黑帮谋杀受害者的遗体,这触发了一系列的连锁事件,不知不觉间将她直接引向了Tommy Lee Royce。

  • 2014 9.0

    金牌红娘

    知府家的金玲珑离家出走转行当红娘,与公子哥李悦琛斗智斗勇,合伙经营一家“红娘馆”。

  • 1970 5.0
  • 2005 7.0

    海绵宝宝第四季

    海绵宝宝是一块穿着短裤衬衫打领带、暴牙大眼睛的黄色海绵,他生活在太平洋中央一片名为比基尼的海底之下。这里风和日丽,平静祥和,生活无忧无虑。海绵宝宝住在一个菠萝形状的房子里,与之为伴的是他的宠物小蜗(蜗牛)。开朗、纯真的海绵宝宝有许多好朋友,比如乐观单纯的派大星、性格古怪的章鱼哥、自私市侩的蟹老板还有力大无穷的松鼠珊蒂。平时他都在蟹老板的快餐店里打工,闲暇时就和好朋友们四处玩乐。这群性格各异的家伙们凑在一起,可真是闹出不少的笑话……   本片为美国最受欢迎的电视系列动画之一,在2003~2009年期间,曾经7年当选美国儿童选择奖最受欢迎的动画片。by:mingtian6.com

  • 2015 3.0

    隐世者们国语

    亚洲某大城市...... 高度设防的监狱中,被囚禁的犯罪集团首领越狱。因谋杀被判刑的前情报科主管江宁(吴启华饰)在事件中被挟持作人质,被逼随首领逃离监狱。   负责追捕首领的保安科行动组主管韦明(宣萱饰)为了完成任务,不惜向特警下令射杀所有参与越狱的囚犯,江宁惊见所有人被杀害的同时,他同样被冷血地射杀.. ....   江宁醒来后,已身在保安科的秘密基地,他根本没有被杀。韦明的真正目的,是要安排江宁从此在世上消失。为著各种不方便公开的原因,地区各国面对好些难题急需解决,决定成立由江宁带领的组织「隐世者」,进行一连串非常任务......   江宁精明干练,智勇双全,善于掌握手下的特长,入狱前在情报科曾亲自带领特工完成多起几近不可能完成的任务。江宁接受韦明的任命后首要任务,就是按对方的指示招揽六名主要的组织成员,他们表面上各有不同职业隐藏真正的身份,实则各有个人专长...

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)