保存到浏览器  分享

圣哥传 第3纪  

别名: 圣哥传 第3纪

剧情介绍

《圣哥传》讲述的是耶稣与佛陀来到人间度假、合租在东京一间廉价公寓里所发生的各种日常故事。本作曾于2013年被改编为动画电影,也曾于2018年10月及2019年6月被改编为两季真人日剧。第三季将继续延续...,想看更多相关17267影视作品,请收藏我13502们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2016 2.0

    致命真相

      莎莎,一位美丽的年轻摄影师,发现她的情人,一个成功的艺术家,被谋杀了。警察怀疑她,凶手们想让她安静下来。当她试图解决这个秘密的时候,她开始四处奔跑。

  • 2016 5.0

    将来的事

      娜塔莉(伊莎贝尔·于佩尔 Isabelle Huppert 饰)是一名哲学教师,和丈夫汉斯(安德烈·马孔 André Marcon 饰)结婚数十年,两人共同养育了两个孩子,日子过得平静而美满。某日,汉斯忽然和娜塔莉坦白,自己在外面有了情人,不仅如此,他还打算从家里搬出去和情人同居,虽然娜塔莉表面故作镇定,但内心却遭受了强烈的打击。                                                                      娜塔莉的母亲(爱迪丝·斯考博 Edith Scob 饰)曾是一名当红模特,如今却饱受抑郁症的困扰,三番五次自杀未遂,无奈之下,娜塔莉只得违背了母亲的意愿,将她送进了养老院。与此同时,娜塔莉听从她曾经的学生法比安(罗曼·科兰卡 Roman Kolinka 饰)的建议前往法比安与他朋友们在山上所建立的公社。

  • 2019 3.0

    切尔诺贝利·禁区电影版

    在切尔诺贝利异常区,在第4发电机组的保护性石棺下,全球金泰克公司正在进行非法建筑。这些计划需要阻止建立一个特别的州际委员会,但就在新闻发布会上,不明身份的恐怖分子组织的头目。他成功地与该区域作战,但现在似乎该区域本身已经俘获了他。他的四分之一的朋友——一切,时间,时间和夜晚——不需要其他任何东西,只是再次踏上旅程,试图拯救帕夏,并制造一个全球性的威胁。

  • 2013 5.0

    圣龙奇兵大冒险

    在很久以前,古代中原之地,粮田万顷,稻谷飘香。而近邻塞外野狼族一直对这片富庶之地一直虎视眈眈。于是,十二年之后,一纸战书传来。一场大战避无可避!  凤凰古城中,命运的造化将拾儿、红袖、九斤、巨象、大花面、狂牛这六个普通少年推向了这场战争的风口浪尖。  拾儿,他本是一名孤儿。因常年在果栏做苦力,并跟随年迈的师父修习武艺,练成独门绝技“飞云连环腿”,与年龄相仿的五个少年一起无拘无束玩耍,而内心深处共同怀揣着炙热的惩恶扬善以及武侠梦欢乐成长!  兵临城下,而几位少年的离奇身世随之浮出水面——那个挑起战火的野狼族首领竟是拾儿的生身父亲,一直与自己并肩作战的红袖竟是中原皇帝的独生爱女;父子骨肉之情浓于水,乡亲养育之恩重如山,伙伴相守之情义薄云天!少年们内心波澜起伏,难以取舍!  大爱无疆,天下与共。自古英雄出少年,真正的奇兵勇士贵在敢于冒险,骨子里沸腾着侠义的热血。个人执念抛弃一边,如何用一招“凤舞九天”力挽狂澜于既倒。成败一念,取舍之间,奏一曲少年英雄梦,谱一段侠骨柔肠!

  • 2000 9.0

    刀手

    阿保(雷宇扬 饰)、阿东(陈小春 饰)、螳螂(郑浩南 饰)、勇仔四人是社团内的刀手,专事清除社团的敌对人物。四人入行多年,在社团内地位颇高的同时也要面对无休止的杀伐跟其他社团的敌视。阿东行事稳重,投资各类事业,为几位兄弟的未来多有筹划;阿保做事极端,为螳螂出头得罪了尖沙咀大哥蛇皮,阿保发现女友艾薇(蒙嘉慧 饰)与阿东的暧昧视频,兄弟感情出现了嫌隙。阿东等人谋划除掉蛇皮,却被老大公子(曾江 饰)向警方出卖,侥幸逃脱的阿东、阿保放弃偷渡,返港为死去的手足报仇。©豆瓣

  • 2006 9.0

    后厨

    徐冰是酒店主厨。因单身性情冷漠,常被后厨一帮年轻小伙猜测和议论。但这并不影响徐冰在后厨、乃至整个酒店的地位和威望。可徐冰平静的生活被一个朋友的儿子冬冬打乱了。   冬冬是徐冰情敌的儿子。冬冬妈不久前死于车祸,爸爸远在捷克,冬冬因流浪街头被警察送来后,徐冰不得不管。这时,酒店经理新请来一名厨师时慧宝。时慧宝特别喜欢孩子,没几天工夫就跟被徐冰带到后厨的冬冬亲如爷俩。带冬冬一块玩的日子里,徐冰分明感觉到时慧宝的爱情攻势,徐冰尘封的爱情闸门似开似合。但徐冰因时慧宝跟后厨伙计的玩笑,愤而辞职。   其实结婚后,冬冬的妈妈一直觉得对不起徐冰,直到半年前查出肝癌晚期,冬冬妈坚持要来看望徐冰,求得徐冰的原谅,结果在半路死于车祸。终于,在得意弟子素素结婚的那天晚上,走出爱情阴影的徐冰终于投入时慧宝的怀抱……

  • 2021 10.0

    巨蟒1

    世代以捕兽为生的捕兽村赋税日益繁重,军营长生性残暴。某日,捕兽村蛇王选拔赛在裴元(孙耀威 饰)与铁男(黄竣锋 饰)之间展开,军营长的儿子来看热闹却调戏小秋(姜萌轩 饰),裴元与大勇(脑门额尔德尼 饰)上前阻止不料失手将其杀死。面对残暴的军营长(彭皓峰 饰)众人只能借口巨蟒是罪魁祸首。军营长便下令3天内捕杀巨蟒,否则便诛杀全村。身为昔日蛇王之子的裴元,必须带领村民血战巨蟒...

  • 2010 4.0

    叶问2:宗师传奇粤语

    叶问(甄子丹 饰)携家眷来到香港,艰难度日。叶问开武馆宣扬咏春拳术,但无人问津。某日,黄梁(黄晓明 饰)登门拜访,比武之后,甘愿携一班兄弟,拜在叶问门下。黄梁因故与洪拳门下斗殴,结果被捉。叶问来救,却巧遇昔日对手金山找(樊少皇 饰),两人冰释前嫌,却不想被洪拳掌门洪震南(洪金宝 饰)拦下,以致众人被警察(郑则仕 饰)拘捕。洪震南提醒叶问,欲在香港开武馆,必须接受各大门派挑战。于是叶问单刀赴会,最终与洪震南对决,不分伯仲,叶问因拒绝缴纳会费,而遭到洪门寻衅滋事,以致武馆被关。背地里,洪震南替英国警察操持华洋比赛,但始终未有报酬,深感不平。拳击冠军龙卷风来到中国,在比赛现场中侮辱中国武术,打伤中国拳师。洪震南挺身而住,血溅现场。为了中国武术的荣誉,叶问接受了龙卷风的挑衅,为民族大义而战……

  • 1993 2.0

    奸情一箩筐

    警察兼律师Ned Ravine(阿曼德·阿山特 Armand Assante 饰)自以为很了解女人,最近却被一个萍水相逢的女人Lola Cain(肖恩·杨 Sean Young 饰)缠上了,而他的女秘书Laura(雪琳·芬 Sherilyn Fenn 饰)则因为丈夫的变态而神经兮兮。Ned深爱着他的妻子Lana,而Lana却背着他和修车工Frankie偷情,两人为了赢取Ned的巨额保险金,决定铤而走险,将Ned骗上火车将其杀死。同时,Ned的大仇人Max Shady也因为刑满出狱,准备找他报仇。Lana的计划进行得十分顺利,Max也计划在火车上向Ned报仇。然而在火车上,Lana却把枪瞄准了穿着和Ned一样西装的Max......本片恶搞了《双重赔偿》和《本能》等多部影片,笑料百出。

  • 2015 1.0

    诡计多端

    贡坡(普提查·克瑟辛 Put Puttichai 饰)怎么也没有想到,自己的父亲会在临终前更改遗嘱,将巨额的遗产留给了一个名叫楠能(Lily Pansirithanachote 饰)的陌生少女。愤怒的贡坡决心亲手夺回本该属于他的东西,无论使用怎样的手段。   贡坡向楠能展开了热情的攻势,只要楠能能够成为她的妻子,那么贡坡就能够名正言顺的收回她那一份财产。然而,楠能和贡坡见过的大多数女孩不同,她是如此的纯洁,正直和善良。最终,楠能还是被贡坡吸引了,没过多久,两人决心步入婚礼的殿堂,就在这个节骨眼上,楠能的母亲发现了贡坡的阴谋,楠能的心碎了。直到这时,贡坡才发现,自己早已经真的爱上了楠能。

  • 2022 2.0
  • 1959 4.0

    换了人间

    魏大爷(田烈饰)带着女儿秀兰(郭艺文饰)从关内逃难到东北,来到了一家煤矿厂做工人。在这里,秀兰结识了名叫小王的男子,两人决定携手步入婚姻的殿堂。哪知道就在他们的新婚之日,矿上发生了矿难,小王不幸遇难,这令秀兰悲痛欲绝。一段时间过去了,秀兰重振旗鼓,和矿工何正刚走到了一起,两人度过了一段快乐的日子,还有了爱情的结晶何淑芳(郭琦饰)。然而,不幸再度降临到了秀兰的头上,在一场瓦斯大爆炸中,何正刚不幸死去了,秀兰再度成为寡妇。在秀兰最灰暗的时刻里,煤矿工人鲁万春(郭振清饰)一直默默无声的在秀兰背后帮助着她,支持着她。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)