保存到浏览器  分享

斯蒂尔传奇第三季  

别名: 斯蒂尔传奇第三季

剧情介绍

内详,想看更多相关87408影视作品,请收藏我14655们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2000 7.0

    古惑仔11-地狱龙

    由郑浩南,巫启贤等领衔主演,2004年最新火爆动作大片——新古惑仔之地狱龙,做人,要做主,做事,要做庄,我是老大,我怕谁!

  • 2014 5.0

    芝加哥警署第一季

    芝加哥警署第21辖区分为两个部分,包括直接打击犯罪的行动组和负责调查城市之中犯罪团伙的情报组。汉克(杰森·贝吉 Jason Beghe 饰)是情报组的组长,他嫉恶如仇,将打击犯罪当做自己义不容辞的首要任务,在他英明果断的决策下,许多穷凶极恶的犯罪分子一一落网。                                                                    安东尼奥(乔恩·塞达 Jon Seda 饰)是汉克手下的一员要将,尽管他曾经和汉克有过一段不太愉快的过

  • 2019 6.0

    最好的我们

    每个人的心里大概都藏着一个念念不忘的人一个偶然被提及的名字,让女摄影师耿耿内心掀起万千波澜,触动了回忆的开关,那个撩人心动的少年余淮再度闯进她的思绪。 那是记忆里最好的时光,“学渣”耿耿和“学霸”余淮成了同桌,还结识了简单、贝塔、徐延亮。校园里充盈着专属少男少女们的懵懂、青涩、怦然心动和勇敢,耿耿余淮也拥有了他们的约定。高考后,当耿耿满怀期待憧憬约定兑现之时,余淮却忽然消失不见了。七年后两人重逢,余淮当年未说出口的那句话、他不辞而别的秘密,耿耿能否得到解答?这段耿耿于怀的过往,让两人再度面临情感的抉择…… 本片根据八月长安同名小说作品改编。

  • 2021 3.0

    名校风暴短篇故事:菲利普、卡耶塔娜与费利佩

    在新朋友费利佩的帮助下,卡塔耶那尝试忘记前男友,但王子却再度出现在她的生活中

  • 2018 3.0

    我是大哥大

    故事发生在20世纪80年代,中学生三桥贵志(贺来贤人 饰)和伊藤真司(伊藤健太郎 饰)转学来到新的学校,为了看起来凶恶一点,他们不约而同改换了不良少年的打扮。刚刚入学,两人意外打倒十人,一战成名。此后他们结识了女校的戏精大姐大早川京子(桥本环奈 饰)、男校的大嗓门傻老大今井(太贺 饰)、今井的小跟班谷川(矢本悠马 饰)以及本校的功夫纪律委员赤坂理子(清野菜名 饰)。在与黑道分子和其他学校不良少年的抗争过程中,少男少女的友情不断加深,而爆笑沙雕的故事也接二连三的发生。三桥与伊藤的确度过了一段难忘的青春岁月……   本片根据同名漫画改编。

  • 2023 7.0

    Super Junior: The Last Man Standing

    展现Super Junior的过去、现在、未来,出道至今最真实的故事。

  • 1999 10.0

    记忆中的风琴

    康俞(全度妍饰)是个活泼俏皮的山村女孩,在情窦初开的年纪碰上了从汉城而来的金老师(李秉宪饰)。她暗恋着金老师,籍着日记诉说着对老师的倾慕。但在金老师眼里,她只是一个羞涩的女孩。  康俞恋着金老师,而金老师却又单恋着同是从城市中来,漂亮大方的杨老师(李美妍饰)。命运在三个人身上开了一个不大不小的善意玩笑,康俞甚至对杨老师老师总是充满着毫无由来的敌意。  后来,杨老师走了。之后,金老师也离开了小村庄。多年后,金老师的妻子在听唱片,而它正是当年康俞相送的。

  • 2022 3.0

    天蝎座之夜3

    A young couple's sex acts are witnessed by a young man through a hole in the wall. When the wife seduces him, they engage in an illicit affair. Chaos ensues when the husband learns about them.

  • 1965 1.0

    三朵小红花

    “六一”儿童节来到了,少先队校外辅导员陈爷爷,送给孙女——少先队中队长小英和少先队员小图、小雷每人一件节目礼物——新扫把,并邀他们一同去打扫少年宫,为大家做好事。小图的妈妈是书店售货员,常用金钱和物质刺激孩子努力学习,因而使小图养成了只为获得报酬而做事情的坏毛病。这天一早,小英就扛着扫把,边唱边跳地邀小雷、小图去少年宫。小图的表舅王得利,是一个没改造好的小摊贩,专靠卖旧货赚钱。他抓住小图的弱点企图…

  • 2002 4.0

    枪手2002

    新兵郝冰(崔林 饰)和肖聪(尚于博 饰)军训结束后分配到“神枪手五连”,三班长(范雷 饰)非常喜欢训练刻苦的郝冰,因为他对枪的喜爱远远超出了常人。肖聪则有自已另外的打算,他的志向是报考军校,将来能成为一名军官。梦想往往伴随着艰辛的付出,郝冰为争夺全连头号射手,不畏酷暑,近乎自虐般加大训练量,达到了人枪合一,弹弹击中靶心的水平,中队长(凌潇肃 饰)对他刮目相看。一天,正在烈日下军训的五连接到上级通知,要他们协助当地公安营救一名被歹徒挟持的人质,穷凶极恶的歹徒在过山车上安装了炸药,情况万分危急。郝冰与肖聪主动请缨,慢慢逼近了歹徒......

  • 2017 3.0

    活在当下第一季

    《活在当下 One Day At A Time》翻拍自经典情景喜剧,于美国时间1月6日放出。这部多镜头喜剧,新版聚焦一个古巴裔美国家庭,刚退役的前军人母亲(Justina Machado饰),在抚养激进的未成年女儿和世故的未成年儿子同时,重新定位自己的单身生活,而她那古巴裔﹑老派的母亲(Rita Moreno饰)及无私的好友Schneider也好心帮忙……不过更可能是帮倒忙。

  • 2024 3.0

    阿麦从军

    南北朝时期,南齐靖国公惨遭杀害,他天真活泼、机灵聪慧的女儿麦穗突逢巨变,过上了独自漂泊、颠沛流离的生活。为报家仇,麦穗隐姓埋名踏上从军之路,以女儿之身投身军营。卸红妆,披战甲,在南齐先太子之子商易之的培养下,凭着聪明才智和执着坚韧,历经艰辛,克服一切困难,冲破重重困境,屡立战功,从一个小小的步兵一步步成长为名动四国的江北军统帅。原本只想通过从军为父母报仇的她也逐渐认识到战争不应该是任何人获得私利的武器。为了保家卫国,使百姓免遭战火之苦,拼尽全力,不是男儿胜似男儿,却在一次次交锋中,与敌军将领常钰青相知相惜,坠入情网,面对国仇家恨,麦穗为民绝情,为国弃爱,不纠缠于儿女私情,最终实现了父辈的遗愿,护得国泰民安。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)