保存到浏览器  分享

2022年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮  

别名: 2022年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮

剧情介绍

新一年,一齊見証第一個樂壇盛事!用你哋掌聲為樂壇注入更多力量!,想看更多相关36798影视作品,请收藏我84260们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 1994 5.0

    破坏之王(普通话版)

    快餐店打工仔阿银(周星驰)某日送快餐时邂逅正在武术训练馆学习日本空手道的阿丽(钟丽缇),对其一见钟情。遭遇同样喜欢阿缇的武馆教练林国斌的羞辱后,自觉太弱小的阿银决定拜自称为“魔鬼筋肉人”的达叔(吴孟达)为师,达叔一开始只想骗取阿银的钱财,终被其善良和执着打动,开始教授其中国古拳法。   阿丽遇坏人拦截,阿银头戴加菲猫面具出手相救,情急之下从高台上抱着歹徒滚下,却由此创出了“无敌风火轮”,不料事后被林国斌领功。为了证实自己的实力,阿银报名参加了搏击比赛与林国斌决斗,想借此再赢阿丽芳心。

  • 2014 4.0

    七彩田野

    出品单位: 辽源关东盛京文化产业有限公司   本片讲述了以农村青年七彩和田野为代表的农民,拿起锄头铲地、放下锄头拿起画笔做画的生活状态,“他们用自己的汗水和智慧,描绘出了农民七彩斑斓的生活与艺术世界。他们把生活的美感和对人生的向往挥洒在画纸上,又种植在广阔的田野乡间,展现了中国当代农村波澜壮阔的诗意画卷和当代农民的内心期盼……

  • 2021 7.0

    狼王

    背后有七颗痣印记的狼少年乃天枢星转世为人,命占贪 狼,落地之时误入狼群,愤怒之时会显化巨狼本相, 后 机缘巧合被月夕带到村子,为保性命,习武狼王村破四 方阵。 山外破军,为官必劫,纵横黑道万夫莫敌难寻对手,虽 师父留有遗言,破军若遇贪狼需退避三舍,不然定有血 光之灾,破军不信天命,要与贪狼一战,七星连珠再现, 贪狼重生化人,贪狼与破军,宿命一战得以终结。

  • 1981 7.0

    学生闹翻天

    这是着名恐怖片:惊声尖叫的前身, 八零年代初期少数的黑色喜剧片, 具有恶搞风格,很有意思的一部青春恐怖片, 剧情同样是叙述在万圣节之夜, 高中学生一个个都死於非命,共同点是都在亲热时被杀, 女主角托比是为高中生, 因为她的老友一个个都死了, 箭头也指向托比涉有重大之嫌疑, 她该如何挺身而出, 根据线索抓到真凶? 绝对是学校裡的某一份子干的!是校长? 校长秘书? 老师? 工友? 护士? 还是心理医师呢?

  • 2021 7.0

    城市的边缘

    本剧讲述了小宝为完成使命,通过布局,与各方人马展开高智商的博弈与较量的故事。一系列大众常见的骗局贯穿主线,如酒托,推销假药等骗局,真实接地气,代入感极强,充满趣味的观赏性,同时还具有深刻的警示教育意义。                                                                    本剧为《毛骗》番外篇。

  • 1987 7.0

    秋天的童话

    留学生李琪(钟楚红 饰)独自一人从香港到纽约读书,满心以为接机的会是自己的男友(陈百强 饰),来到却是一位远方亲戚和一位在唐人街打工的船头尺(周润发 饰)。原来自己的男友已经移情别恋了,令李琪伤心不已,把自己关在房内。船头尺不放心前往询问,闻到煤气味便以为李琪自杀,原来只是煤气泄漏。船头尺鼓励李琪就算一个人也要好好生活读书,李琪得到了他的鼓励及帮助,便开始专心读书和工作。当中船头尺也屡遭不顺,两人互相帮助之余,船头尺也爱上了李琪……©豆瓣

  • 2016 9.0

    布鲁克斯,草地和可爱脸孔

    A family of cooks who cater a wedding in the countryside.

  • 2023 2.0

    父亲的草原母亲的河

    在特定的时代环境下,莫家四兄妹响应国家的号召,从南京相继来到内蒙草原与牧民共同学习、共同生活,在生活中进行人生选择和自我寻找,在奋斗中履行自己扎根草原、建设边疆的诺言而发生的悲欢离合。他们曾因文化差异和环境艰苦而哭泣,也为收获动人爱情和珍贵友谊而欢笑,把青春和生命挥洒在这片土地。然而时代的迅速发展,又开始让他们对单调的草原产生了怀疑,他们在花花世界中闯至头破血流后猛然回首,草原依然以最温柔的姿态召唤并拥抱了他们的回归。

  • 2013 7.0

    My盛Lady

    香广男(黄子华 饰)是公关公司的创意总监,人称“教主”的他打扮潮流、为人风流,一身“艺术家脾气”,活儿要顺心的才肯接,公司老板对此相当不满。在一次派对上,香广男误打误撞认识了盛花蕾(徐子珊 饰),随后发现她是公司新聘请过来的专门对付广男的“武器”。   香广男因为过去的经历,很同情城中与恋爱无缘的、无法找到真爱的“盛女”们。他在工作之余,替剩女们出谋划策,解决她们最切身的问题,重新包装,帮她们找到大好姻缘。各式各样的“盛女”轮番登场,广男会如何改造?身边的盛花蕾,又会和他碰撞出怎样的火花?

  • 2022 6.0
  • 2017 10.0

    警视厅零系:生活安全科万能咨询室第二季

    警视厅杉并中央署生活安全科的万能咨询室是专门容纳引起各种麻烦的人才的地方。零在加减乘除后依然是零,也就是说无能之人注定就是无能,因此才用“零系”来命名并调侃署员。 这里专门处理各种琐碎的麻烦事,倾听市民的报怨。不过,就在这样的零系,警视厅科研搜出身、对世事一无所知的“终极KY”刑警小早川冬彦,与有能力但因问题多多被踢出刑事科的女刑警寺田寅三组成了搭档。水火不容的二人与零系的各位“废柴”同事们挑战各种各样的麻烦事。

  • 2014 2.0

    白雪公主杀人事件 白ゆき姫殺人事件[电影解说]

    某国家森林公园,一位美艳的OL被人残忍杀害。她身中十数刀后死亡,之后更被凶手泄愤般地纵火烧成焦炭。此案在日本国内引起轰动,由于死者三木典子(菜菜绪 饰)就职的公司生产了一款名为白雪的香皂,因此该案被网友称之为“白雪公主杀人事件”。供职于电视台的赤星雄治(绫野刚 饰)偶然接到前女友狩野里沙子(莲佛美沙子 饰)的电话,得知典子正是里沙子的职场前辈,死者生前不仅美丽光鲜,而且心地善良,乐于助人,宛如童话故事中的公主。赤星进而获悉,与典子同期入社的城野美姬(井上真央 饰)有着最大的嫌疑,而此人现已宣告失踪。为了获知真相,赤星单枪匹马对典子和美姬周围的人展开问询。看似接近真相的同时,双眼所及之处却愈加扑朔迷离…… 本片根据凑佳苗的同名原作改编。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)