保存到浏览器  分享

无意冒犯第三季  

别名: 无意冒犯第三季

剧情介绍

FollowsagroupofpoliceofficersonthefrontlinewonderingwhattheydidtoendupwheretheyareontheuglysideofManchester.KeepingthesestreetscleanisaHerculeantask,enoughtodemoralizeeventhekeenestrookie.Butthere’sareasonthesecopsareinthisforce.Astheneverendingrabbleoffthelocalestatespoursin,InspectorVivienneDeering,thestation’ssharp,funnyandhard-as-they-comeboss,andherteamledbyDCDinahKowalskiandDCJoyFreers,showtheyhavewhatittakestocrackcrimeandtoexposetheaddled,theswanky,thepimps,thepettyandthereallypropernastybastardsforthesewerratstheyare.,想看更多相关55760影视作品,请收藏我72417们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器
 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 1979 4.0

    复仇之旅1980国语

      本片是由Alberto Vázquez Figueroa执导,法比奥·特斯蒂、艾格斯蒂娜·贝利和Jorge Rivero等人出演的冒险片。  农场主亚历克斯一家原本过着幸福安逸的生活,不料祸从天降,亚历克斯的老婆孩子一夜之间被人杀害,房子烧毁,他本人也被送进了精神病院。几年后,亚历克斯终于趁机逃出了精神病院,独自踏上了复仇之旅。在一个神秘的远古山洞里,亚历克斯得知他的仇人正是泰坦公司的老板巴勒斯。巴勒斯表面上为消费者设计和制作游戏,实则在钻研远古人类克罗马农人留下的神秘机器,妄图解开永生的秘密。为了阻止亚历克斯的复仇计划,巴勒斯派出了众多打手,想致亚历克斯于死地。在茫茫人海中逃亡的亚历克斯得到了女警察卡特的协助,然而他的复仇计划能够成功吗?复仇之后他又将何去何从?

  • 2020 2.0

    年轻人在此

    故事发生在都柏林,四位伙伴结束了学生生涯,开始寻求刺激和放纵的夏日狂欢。马修是个蠢蠢欲动的乖仔,科尔尼游走于危险边缘,雷兹日常沉溺于虚无,唯一的女生——简,活得自由潇洒。科尔尼无处不在的疯狂举动,将马修和他与简未成熟的感情置于悬崖边缘。同时,雷兹陷入了诡异臆想中。当目睹生命消逝,他们不得不开始质疑生活的选择。互动性极强的叙事、流畅的摄影剪辑、大胆的色彩运用带来沉浸的迷幻体验。爱尔兰演员欧文·马肯自编自导,集合一众英国新星,演绎另类青春躁动。年轻人在此,恣意逐乐。

  • 2020 7.0

    牛气冲天的Riam

    Afterherdarlingfamilygotkidnappedbygroupofbrutalgangsters,withtheobjectiveofforcinghertomarrytheirboss,soRiamhastofindthewaytorescueherfamilymembersandtogetherselfoutfromthiscrazy,deadlycircumstance.

  • 2021 6.0

    塔楼 第一季

    《国土安全 Homeland》的幕后Patrick Harbinson为ITV开发小说改编的3集剧《塔楼 The Tower》,根据Kate London小说改编的《塔楼》讲述一名老巡警及一名少女从伦敦东南部一座塔楼坠落身亡,而在屋顶上的五岁孩子及新人警官Lizzie Griffiths则双双失踪。

  • 1993 3.0

    我爱狐狸精

    阿寿与老婆阿玲结婚十多年,其妻每天需替祂料理起居饮食及公司的事务,夫妻生活已成例行公事。一日,阿寿往澳门出差,结识了行为开放的MissFox,二人发生异地情缘,阿寿开始对妻子佰般挑剔,更想将她改造成MissFox。阿玲改变后招来不少狂蜂浪蝶,二人终发生口角,阿寿被迫搬至MissFox家鈡,但MissFox的生活习惯及开放的观念与阿寿格格不入,很快又因为xing格不合,再次被赶出。阿寿仟方佰计追回嗳妻,经过这次风波,阿玲不但有妻子的勤劳体贴,而且衣着谈吐更有狐狸精的新奇情趣。

  • 2004 8.0

    今夜无人作证

    房地产商吴强是个多重人格的心理变态者,有着复杂多变的个性,事业上的成功更使他形成了刚愎自用一意孤行的行为方式。与妻子霍红新婚燕尔,他偷偷将夫妻性爱过程摄录下来,并做为礼物送给妻子。霍红终因不能接受其变态的性行为提出离婚。面对执意离婚的妻子,吴强为了保全颜面和自私的爱百般纠缠霍红。一天夜里吴强诱骗霍红到其新建的别墅,企图与妻子霍红重归于好被霍红拒绝,吴强恼羞成怒之下殴打并强奸了妻子霍红,伤心欲绝的霍红惊恐逃出家门,吴强开车一路追赶。随后,霍红发生严重车祸昏迷不醒并被遗弃在医院。

  • 2021 4.0

    大唐小娘子 第三季

    卢少卿本为京都锦衣卫,因厌倦京城之中的尔虞我诈,遂带着一名孤儿女童逃离京城,在一处偏僻的小山村里隐姓埋名,安稳度日。卢少卿待女童如同亲生女儿,给其取名为卢俊,两人在山村里一直过着悠哉且快乐的生活。卢俊一天天长大,转眼间已经成了一个小姑娘。面对世界的种种纷杂,各种人...

  • 2021 8.0

    我的漂亮朋友

    故事发生在2008年的上海,19岁的山村女孩刘文静(张天爱 饰)只身一人来到这里,希望能够在这座繁华的大城市里打拼出属于自己的天地。在学霸邢天铭(徐开骋 饰)的帮助之下,刘文静顺利的考入了理想的大学,并且通过买红酒积累了人生的第一桶金。虽然身在老家的父母让刘文静十分的挂念,甚至几度因为他们而陷入危机之中,但好在刘文静的身边还有一群热情善良的朋友们,在他们的帮助下,刘文静的每一次危机最终都能够化险为夷。   一次偶然中,刘文静结识了名叫叶晖(牛子藩 饰)的富二代。叶晖的存在替刘文静打开了新世界的大门,让她开始意识到,原来上流社会的生活是如此的惬意和奢靡。

  • 2018 1.0

    城迷

    凌希在家变之前对自己的父母存在误会,因此养成冷傲任性的性格。但是父亲的生意危机和病危,母亲的力不从心迫使她不得不成长起来。最终,她在自己的努力和朋友的帮助下接过重担,不仅改善了家里的困境,为父母撑起一片天,自己也得到了成长。

  • 1959 7.0

    船厂追踪

    全国劳模张根生在造船厂寻找一名“小孩”的同时,发生多次有趣的誤会,通过这故事反映了我国造船工业大跃进的事迹。

  • 2018 3.0

    何以为家

    法庭上,十二岁的男孩赞恩向法官状告他的亲生父母,原因是,他们给了他生命。是什么样的经历让一个孩子做出如此不可思议的举动?故事中,赞恩的父母在无力抚养和教育的状况下依然不停生育,作为家中的长子赞恩,弱小的肩膀承担了无数生活的重压。当妹妹被强行卖给商贩为妻时,赞恩愤怒离家,之后遇到一对没有合法身份的母子,相互扶持勉强生活。然而生活并没有眷顾赞恩,重重磨难迫使他做出了令人震惊的举动……

  • 2011 2.0

    永久的久远

    《永远之久远》的故事是讲述因为某些原因,有不少正处于青春期的少男少女突然醒觉了某种能力——他们拥有把他们最渴望的想法化成现实的能力。虽然能够把自己的想法化成现实看似很美好,但当他们滥用新能力时,他们便会给能力侵蚀并失去自我,最后化成怪物“Besutia”。而本作的男主角三槌久远,同様是能力者的他不但没有舍弃他们,并接受了他们的灵魂。在无数的晚上,久远与这些孤独的少男少女们一同生活著。另一方面,神秘的组织“Ordo”派出了机器的猎犬“Custodes”狩猎著久远他们。讽刺的是,这些猎犬也是除了大脑及神经以外,其他部分均换成机器的怪物。异端狩猎著异端的讽刺,谁也逃不过这负面的连锁。就这様,久远和少男少女们与这些Custodes持续战斗著。流著血的久远,也在寻求著明天。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)