保存到浏览器  分享

不良美少女护工  

别名: 不良美少女护工

剧情介绍

イケイケのヤンキーが、ひょんなことからヘルパーに…アイドル·木下柚花が魅せる、新しいヤンキーの生き様!   中学を優秀な成績で中退したマリア(木下柚花)は、今日も特攻服を身につけ、ケンカにあけくれていた。そんなマリアの恋人·悠太(吉本輝海)は、暴力団·芳賀興業のチンピラ。ある日、幹部の芳賀(河野智典)は、本家の組長で、いまや寝たきりの又井(飯島大介)が資金源の覚せい剤の隠し場所をにぎっていることから、悠太に又井の世話を命じる。マリアの持ち前の美貌を餌にすれば、又井から情報を聴きだせると考えた悠太は、ヘルパー役をマリアに頼むのだが…そのナチュラルな雰囲気で大人気のトップアダルトアイドル、木下柚花が挑む新“ヤンキー”シリーズ!そこんとこ、よろしく!!,想看更多相关92491影视作品,请收藏我68829们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2023 9.0
  • 2023 8.0

    摇滚梨园

    梨园世家出生的项宇新在大学组了一只Grunge摇滚乐队,兼任吉他和主唱,乐队成员有键盘丁乃文,贝斯范世涛,鼓手毕明轩。在大三的假期,因准备校园乐队大赛,他们选择留在就读城市,入住项宇新爷爷项延良经营多年的梨园,备战比赛。于此同时,梨园受邀参加中泰文化交流节,在竞争之下,国戏高材生林沁一与大师兄赵长华合演的三击掌,大师姐周淑婷与天才少女林思思重现失传的双蛇斗双双入选。此时项延良记挂的,却是孙子项宇新是否还愿意重拾京剧。归来的项宇新并未正面回答爷爷的疑问,携童年挚友余吉带着乐队众人游览梨园。在二师兄吴必胜的引导下,乐队成员开始渐渐了解京剧的魅力。

  • 1993 4.0

    超级女警(粤语版)

    九十年代初期,一场离奇的爆炸让正在从事军事研究的化学工厂化为废墟,三名“军事试验品”从实验室中逃离,下落不明。因为这三名实验品是极度危险的不安定份子,于是中共中央派出了人造人聂玲(杨丽菁 饰)追查他们的下落。   传闻香港屡屡发生抢劫案,犯案的是三名神秘人,和失踪的三个实验品有着极高的相似,于是,聂玲来到了香港,开始她的围剿行动。香港方面,警方派出了尹秋水(万梓良 饰)加入了围剿行动。在一次交锋中,尹秋水为了救名叫小雪(朱茵 饰)的女孩而被聂玲的失忆枪打中,之后,聂玲又被尹秋水误伤。

  • 1956 5.0

    太平洋生死战

    二次世界大战期间,一名颐气指使的富家子奉召入伍,几经艰苦磨练,使他及他的队友成为勇猛的太平洋地狱斗士。

  • 2019 1.0

    独家记忆番外之再见爱

    独家记忆番外篇《独家记忆之再见爱》——大四,白霖来到东湖大学的青山学院实习,已经毕业的李佳航又一次进入白霖的生活,无微不至地照顾她的生活起居。然而自卑的白霖一直不敢面对李佳航的感情,想要在实习中做出好...

  • 1994 10.0

    小鬼当街

    百万富翁卡尔维夫妇9个月大的儿子比克(亚当•罗伯特•沃顿 Adam Robert Worton 、雅各布•约瑟夫•沃顿 Jacob Joseph Worton 分饰)长得十分聪明可爱。卡维尔夫人想让她的宝贝比克成为明星宝贝,于是约了一位在当地颇有名气的摄影师为比克拍摄一辑婴儿照片,准备登上杂志封面。这时,艾迪(乔•曼特纳 Joe Mantegna 饰)、诺比和威高三名歹徒假扮摄影师,掳走了比克。艾迪三人原想利用比克勒索卡尔维夫妇五百万美元。谁料,比克聪明过人,不但将三个贼人玩得团团转,还顺利从贼窝里逃了出来。艾迪等慌忙出外寻找比克,最后比克能否顺利回到父母身边

  • 2019 2.0

    最初的梦想

    被帕塔克(苏尚特·辛格·拉吉普特 饰)寄予厚望的儿子拉加夫高考失利,因无法忍受“失败者”的标签而发生意外。面对病床前丧失信心的儿子,帕塔克讲述了大学时代,自己与朋友们以及前妻玛雅(施拉达·卡普尔 饰),为了完成“失败者”的逆袭,在冠军联赛中“损招”尽出的故事。一段啼笑皆非的青春往事揭开帷幕,他们会实现最初的梦想吗?

  • 1995 10.0

    呆佬拜寿(国语版)

    招福(刘青云 饰)原本是个不可一世的少爷,母亲是个寡妇,一心想儿子可以成家。招积(黄子华 饰)是招福的堂弟,也是招家的第二继承人。招积一直对招福不满,于是在街头游说在街头卖艺的望弟(吴倩莲 饰)与招福结婚以骗取聘礼。成亲当天,招积故意让招福在高处坠下,招福自此变成了痴呆,望弟与父亲(元华 饰)趁机逃走了。不久,望弟遇到了流落街头的招福,处于内疚与同情,望弟收留了招福。

  • 2010 7.0

    荒村公寓(粤语版)

    数年前,奇幻作家郭径(余文乐 饰)曾写了一部名为《荒村》的小说,故事根据一个的古老传说改编。据说真心想爱的人到了荒村会受到祝福,而虚情假意的情侣则会遭遇不幸,它的凄婉与浪漫让无数青年男女心驰神往。霍强、韩小枫、苏天平、春雨这四个大学生对《荒村》痴迷不已,他们一心寻找真正的荒村所在,以及故事中的女主角胭脂。原本应是快乐轻松的探险之旅,不久却变成了一场噩梦,他们的爱情和生命遭受巨大的考验。另一方面,郭径的生活也骤起波澜,业已分手的女友欧阳小枝(张雨绮 饰)又突然闯入他的世界……

  • 2008 6.0

    如影随形

    高中生莫利(海莉·贝内特 Haley Bennett 饰)和母亲莉亚(玛琳·辛科 Marin Hinkle 饰)过着相依为命的生活,尽管母亲和父亲离异,但莫利的生活依旧可以用无忧无虑来形容。一天夜里,母亲怪异的举动吓坏了莫利,在不知道发生了什么的情况下,母亲突然凶神恶煞地扑向了莫利,企图将她杀死。以此为契机,莫利快乐的生活被彻底的改变了。   事情发生后,母亲被送往了精神病院,莫利则搬到了一座陌生的城市试图开始新的生活。新学校和新朋友逐渐治愈了莫利心中的创伤,正当生活慢慢走上正轨之时,悲剧又发生了。由于容貌姣好,莫利成为了校园中诸多女生嫉妒欺负的对象,与此同时,一个关于她童年的可怕秘密也在无意之中揭开了。

  • 2023 10.0

    我的幸福结局

    讲述了女主角经历了不幸的童年,在之后的成功人生中试图摆脱自己的欲望和执念的故事。2023.04开拍。

  • 2024 3.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)