保存到浏览器  分享

100万个约定之宁安如梦  

别名: 100万个约定之宁安如梦

剧情介绍

《宁安如梦》主演团三亚团建,完成宁檬果的心愿~,想看更多相关86178影视作品,请收藏我19996们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 1989 8.0

    猛鬼舞厅

    舞厅一向是黑帮为所欲为的地方,一天红舞女阿咪突然被杀,从此舞厅变成鬼地,恶棍神雕唯有找来法师驱鬼.为人忠义的劲秋,终日被阿咪鬼魂缠绕,原来凶手是逼他接客的恶棍神雕,要借助其力报仇……

  • 2022 10.0

    来吧!营业中

      节目以餐厅经营为主题的实境秀,由庹宗康担任店长,带领姚元浩、炎亚纶、杨铭威、吴映洁(鬼鬼)及颜佑庭共同经营。以新北石门的老屋作为餐厅地点,艺人们合力将废墟般的老屋重新打造成可以营业的餐厅。食材与在地小农结合,以推广在地农产品。

  • 2016 4.0

    魔法少女伊莉雅第四季

    就读穗群原学园的普通女生伊莉雅,在某天遇到了自称人工天然精灵的魔法露比万花筒之杖,并强制地被缔结契约,成为了魔法少女伊莉雅。此时已是红宝石之星持有人的她,也变成了万花筒之杖原持有者的魔术师远坂凛的奴隶,在其的命令之下,被迫帮忙回收职阶卡片。有一天遇到了从凛手上逃出来的万花筒之杖,并被强制变成魔法少女,成为魔法红宝石的持有人,被魔法红宝石的原主人凛强制要求帮其收回卡片。借由魔法红宝石的力量变身为魔法少女·Prisma伊莉雅。平常喜欢看魔法少女的动画DVD,所以愿望是成为魔法少女。就读穗群原学园小学部,兴趣是看动画。跑50米短跑总是不输给男生,但是却输给美游。因处理地脉正常化的仪式出了差错,导致从伊莉雅身上分离出来并实体化的人格。皮肤较伊莉雅黝黑,发色也偏银色,服装类似Archer,但比较裸露。性格较伊莉雅来的狡猾,但除了凛、露维亚、美游及伊莉雅的母亲外,没人认得出来她不是伊莉雅,为了方便和伊莉雅区别,而被凛取名叫“小黑”,而克洛伊·冯·爱因兹贝伦为自己掰出来的名子。原本为了抹除伊莉雅而不择手段的攻击,但被凛及露维亚活捉,并被下了共享痛觉的血印诅咒,计划因此泡汤,之后转学到伊莉雅班上。伦敦时钟塔的魔术师,魔法红宝石原持有人,根据大师傅的命令而与露维亚一起来到冬木市进行卡片的回收工作。擅长的魔术是宝石魔术,本期时钟塔的首席候选。刚刚留学。因使用魔法少女的力量与露维亚争执,而被红宝石抛弃。本作的凛个性较为活跃;服装也较为多变与少女化倾向。而第二部开始,因为宝石用完却没钱补充的关系,便在露维亚的家中担任女仆,对士郎有好感。与凛一起回收卡片任务的魔术师。魔法莎菲亚的原持有人,由于在冬木市的上空与凛开始争执而被魔法蓝宝石抛弃。芬兰人,是魔术世家艾德费尔特当家,虽然非常富有但本身却非常讨厌无谓的花费;和远坂凛同样擅长宝石魔术,曾说过:“荷包的深浅之别就代表战力之间的决定性差距!”在时钟塔留学时遇见与自己能力类似的远坂凛,因个性不合导致两人交恶,甚至是已经到了水火不容、一山不容二虎的地步,每次一见面绝对是以开战收场,对士郎有好感,总会妄想自己与士郎结婚的未来。自称爱和正义的魔法杖。被称之为愉快型魔术礼装,虽然是人工天然精灵但是性格恶劣。第二魔法的应用的一级品的魔术礼装。能够使用多元转变,让使用者能够下载平行世界的技能。在变身的同时能够让使用者使用A级的魔术障壁、物理保护、促进治疗、身体能力强化等常备能力。宅宅网23zzw.com

  • 1993 1.0

    欲焰狂情

    婷婷与强的老友小豹,相互勾通迷奸了老板娘静云,之后就不断向静云敲诈。静云屡次受敲诈,所以横下一条心,将婷婷勒毙,静云丈夫明德公干回,发觉老婆竟然 有了身孕,大为震动,因他晓得个人性无能,不会致使老婆怀孕。诘问之下,知是小豹所为,所以决议报复,把小豹引到库房杀戮。

  • 2015 1.0

    美味人妻2

    讲述明泰(贞贤宇)是在一个证券公司一个炙手可热的人hadeverything从看起来热的物体是一个错误,但他和他的妻子被热拍(Yoo Da Eun)忽略。附近的妇女在家里总是有不同的原因,他开始向外看。莫林(熙官)无辜的人,9尾Avante,狮跑(基姆吉森)和神秘的成因(Jeong So-yeong)。明洞TAE不能品味有染他们就忙。

  • 1991 10.0

    小鬼三个爸(粤语版)

    彬仔(小彬彬 饰)今年7岁了,天生异常顽皮捣蛋的他并不受人欢迎,被他捉弄得团团转的老师同学都拿他没办法。彬仔的父亲十分讨厌这个捣蛋鬼,但他母亲细毛却十分疼爱彬仔。这次,彬仔闯了大祸。他贪玩无意中偷了黑帮的花名册,黑帮找不到名册只好把他绑架了。彬仔的失踪并没有引起其父的注意,他认为一定是彬仔贪玩自己走远了。

  • 2012 5.0
  • 2018 1.0

    七秒

    Netflix直接预订Veena Sud负责编剧﹑Gavin O’Connor执导的诗选剧《七秒 Seven Seconds》,定于美国时间2月23日上线,首季10集的《七秒》用了美国时下热门题材,讲述在泽西市因为一个黑人少年受到警察的严重伤害而死,因而黑人市民与白人警察 关系十分紧张。   Clare-Hope Ashitey饰演K.J. Harper,新泽西州的助理检察官,接手了这次事件。Michael Mosley饰演绰号”Fish”的Joe Rinaldi,一个经验丰富的新泽西警探,被指派跟检察官KJ Harper合作。   David Lyons饰演Mike Diangelo,大男人主义者的他奉献了生活给新泽西警察,是他那小型缉毒部队的实际领导者;Beau Knapp饰演部队的菜鸟Peter Jablonski,他渴望取悦队长/父亲榜样似的Mike...

  • 2004 2.0

    撞车2004

    一个黑人电视导演和他的妻子,莫名其妙地因为莫须有的违章驾驶受到了白人警察的侮辱;看似该受到谴责的警察却在最危急关头挽救了那名曾遭他侮辱的黑人妇女;老实巴交的波斯商店店主,却差点谋杀了有着刺青的墨西哥修锁匠(迈克尔?佩纳Michael Pena饰);地区检察官(布兰登?费舍尔Brendan Fraser 饰)和他的妻子(桑德拉?布洛克Sandra Bullock饰)被抢吉普车后只能把怨气发泄到无辜的修锁匠身上;黑人警察(唐?钱德尔 Don Cheadle 饰)在承受着上司的威胁和焦急地寻找自己的弟弟。  这一切看似无关的琐事,却在36小时内以一种出人意料的方式绞缠在一起,在这个以暴力,性,金钱闻名的多民族、多文化聚集的大城市—洛杉矶街头一幕幕上演……

  • 2016 4.0

    残酷青春

    由瓦尔丹·托兹加编剧执导,主要讲述年轻人在犯罪道路上的经历。在一个由权力决定公平的国度,主人公菲利浦生活在青少年收养中心,在一个腐败警察的胁迫下,他被迫参与了一次可怕的案件,因而产生无法痊愈的心理创伤。尽管菲利浦拥有其老师的帮助、收养中心的照料、朋友佩塔尔的安慰,他最终还是未能战胜那次案件后的心理创伤带给他的痛苦。痛苦吞噬了他的理智,产生复仇之念,致使他将更多年轻人拉入他残酷命运的深渊。最终菲利浦通过其暴力、凶猛的手段,将迷失的年轻人带进了黑暗、暴力的犯罪世界。

  • 2018 9.0

    疯狂电视台

    剧情描述向来以利为出发的「疯狂电视台」总经理罗总(纳豆饰),与流氓土豪David哥(顏正国饰)暗中勾结,无所不用其极地搞垮电视台收视率后,再以贱价将电视台的经营权卖给David哥获利。电视节目做一檔、倒一檔的制作人小叶(欧汉声饰)在不知情的状况下被罗总升任「疯狂电视台」节目总监。对于做节目有无限热情的小叶,和热爱表演的好搭檔阿比(刘冠廷饰)、以及来自马来西亚有追星梦的少女Diva (林明祯饰),三人在完全没有资金、没有人力的情况下却制作出各种疯狂的节目,意外引起了收视热潮与讨论,眼看计划即将失败的罗总,这时竟下令将三人裁员,失去人生舞台的三人,此时看到疯狂电视台正在徵选「超级制作人」,以为有了再度重返电视台的机会,没想到却将面临一场出乎意外的危机风暴。

  • 2024 10.0

    圣血 Santa sangre[电影解说]

    一个全身赤裸的年轻男人蹲在室内靠窗的一株树干上,目光呆滞。他就是芬尼克斯(Axel Jodorowsky 饰),被关在精神病院的一位患者。从小体弱多病性格孤僻的芬尼克斯,童年是在马戏班里度过的。父亲奥高(盖伊·斯托克韦尔 Guy St ockwell 饰)是马戏班班主,母亲嘉西娅(布兰卡·格拉 Blanca Guerra 饰)是空中飞人的演员。嘉西娅信奉拜物教,她供的神是个被两个兄弟奸杀的断臂少女。在她流血的地方,人们挖池贮水建起教堂,取名“圣血”。当神父发现所谓的圣血不过是红油漆水时,同意当地政府拆毁教堂。嘉西娅带领教徒反抗。当嘉西娅发现奥高与人通奸时发起报复,奥高拿飞刀斩去嘉西娅双臂,割脉自杀。芬尼克斯进入精神病院。在嘉西娅的唆使下,芬尼克斯逃出精神病院,成为了嘉西娅的“魔手”。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)