保存到浏览器  分享

你的我的那场暗恋  

别名: 你的我的那场暗恋

剧情介绍

该剧讲述了女大学生方佳悦因暗恋校友易希臻而开始了一段青春之旅,二人因这段青涩的暗恋而共同成长,最终成功携手,想看更多相关33090影视作品,请收藏我91130们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2021 2.0

    较量2 ദൃശ്യം 2

    The movie will feature the family of Mohanlal's character Georgekutty and so they will be reprising their roles. The rest of the cast though will change, and we are sorting out the other aspects including casting right now.

  • 2008 9.0

    人造士兵

    一个人造的电子人逃离了制造他的实验室,因为制造他的科学家非常邪恶,在路上,他得到了当地的郡治安官的帮助来对抗那位科学家的追捕。

  • 2010 7.0

    逃亡乐队

      在20世纪70年代以前,摇滚乐还是男性的天下,即使它的影响力以遍及世界各地,但全女子的摇滚乐团却从未出现。18岁的琼·杰特(克莉丝汀·斯图尔特 Kristen Stewart 饰)是一个狂迷摇滚乐的叛逆女孩,她始终渴望组建一支女子摇滚乐团。在经纪人金·弗利(麦克·谢农 Michael Shannon 饰)的帮助下,他们找到了15岁的切丽·柯里(达科塔·范宁 Dakota Fanning 饰)——与琼同样来自南加州且喜爱大卫·鲍伊的女孩——担任主唱。在此之后,吉他手丽塔·福特(Scout Taylor-Compton 饰)、鼓手珊蒂·韦斯特(Stella Maeve 饰)、贝司杰基·福克斯先后入队,全女子乐队“逃亡”正式成立。女孩们由此展开了多姿多彩、忧喜相伴的音乐之旅……                                                                      本片根据切丽·柯里(Cherie Currie)的自传改编。

  • 2017 3.0

    追龙(粤语版)

    电影讲述了香港现代史上两大著名狠角色大毒枭跛豪(甄子丹饰)、五亿探长雷洛(刘德华饰)的传奇故事 上世纪六七十年代,香港由英国殖民,权势腐败、社会混乱。1963年,穷困潦倒的青年阿豪(甄子丹饰)偷渡至香港,抱着“生死有命、富贵在天”之心决意一搏人生。阿豪带着几个兄弟,从九龙城寨底层开始一路刀刃舔血,爬上香港毒品霸主之位,一手掌控香港十大黑帮,江湖人称“跛豪”。而雷洛(刘德华饰)则从一位普通探长一步步爬上华人总探长高位,统领全香港三万警察,手握香港治安“潜规则”。为垄断香港黄赌毒三大经济产业,跛豪与雷洛结拜为兄弟,两人一黑一白两手遮天,权势滔天,家财亿万,独霸香港岛……

  • 2003 10.0

    哈利·波特与密室(国语)

    哈利波特(丹尼尔•雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)结束了假期,即将回到霍格沃兹继续学习魔法。一个叫多比的家养小精灵警告哈利不要回到霍格沃兹,否则会陷入极大的危险。哈利没有听从多比的劝告,回到了霍格沃兹。很快,霍格沃兹发生了一连窜怪事:接二连三出现学生被石化,一直找不出原因。而哈利总能听到一种奇怪的声音,从墙壁里传出来。                                                                    传说,霍格沃兹有一个密室

  • 2019 2.0

    后半生第一季

      托尼(瑞奇·热维斯饰)原本过着幸福美满的生活。但他的妻子丽莎去世后,托尼性情大变。他曾想结束自己的生命,但最终决定要长久地活着,放纵自己,肆意任为,借此惩罚这个世界。他认为自己好像拥有一种超级力量,不再关心自己或任何人。但事实证明,当每个人试图拯救他们曾经认识的好人时,这种力量瞬间弱化。                                                                      除热维斯之外,本片主演还有饰演托尼妻子丽莎的克里·戈德利曼(《德里克》)、饰演托尼妹夫马特的汤姆·巴斯登(《罗马三贱客》、《路上人生》)、饰演托尼好友兰尼的托尼·威(《明日边缘》)、饰演托尼父亲的大卫·布拉德利(《哈利·波特》系列电影、《权利的游戏》)以及饰演托尼父亲的护士的阿什利·詹森(《临时演员》)。                                                                      其他主演还有佩内洛普·威尔顿(《唐顿庄园》、《神秘博士》)、大卫·厄尔(《陵园路口》、《德里克》)、乔·威尔金森(《他和她》)、克里·戈德利曼(《德里克》)、曼蒂普·迪伦、乔·哈特利、鲁瓦森·科纳蒂、蒂姆·普莱斯特和黛安·摩根(《路上人生》)。                                                                      《后半生》是 Derek Productions 推出的 Netflix 原创剧集。这部六集系列剧由瑞奇·热维斯担任创剧人、编剧和导演。查理·汉森担任制片人,瑞奇·热维斯和邓肯·海耶斯担任监制。

  • 2021 5.0

    四季樱

    这是一个人鬼混居的世界,鬼通过附身在人身上的方式来达到抵达现世的目的。能够从鬼手中保护人类的,是可以穿上动力服“铠”的战士们,动力服融合了古代秘术与最新的科技,拥有强大的力量。三轮翔(野田雄大 配音)本是平凡的男子高中生,心中充满了正义感,还有对于英雄的憧憬。在误打误撞之中,翔穿上了动力服,并且加入了和鬼进行战斗的小队之中。在那里,翔结识了拥有将鬼送往异世界的能力的女巫明神逢花(茉白实步 配音)、世世代代守护女巫一组的“忍者”服部凉(水上翔斗 配音)以及同样拥有与鬼交战的能力的女生成濑枫(坂崎绘理 配音)等人。

  • 2019 4.0

    使命 第二季

    1967年,来自苏联的联盟号飞船在火星登陆任务中失联。时间线回到现在,欧洲航空局与亿万富翁迈耶联合发起的首次载人登陆火星计划有条不紊的准备在十天后进行发射。由于原本作为其中成员之一的心理学家发生意外,珍妮成为了尤利西斯任务中新的一员。历时十个月的航空飞行,机组成员之前的关系变得复杂,大家的心理状况对于登陆火星任务

  • 2015 1.0

    灵犬雪莉:冒险再出发

    故事继续于1945年9月,第二次世界大战刚刚画上句点,全世界都在欢欣鼓舞地迎接着久违的和平时光。此时的塞巴斯蒂安(菲利克斯·博叙埃 Félix Bossuet 饰)已经成长为了一名10岁的少年,他和小狗贝勒以及祖父萨塞尔(切基·卡尤 Tchéky Karyo 饰)一起居住在位于圣马丁的山寨之中。  两年前,塞巴斯蒂安最好的朋友安吉丽娜(玛格·夏特莉 Margaux Châtelier 饰)在战争中失踪了,她所乘坐的飞机坠毁在了阿尔卑斯山上的茫茫雪原之中。虽然所有的人都认定了安吉丽娜凶多吉少必死无疑,但塞巴斯蒂安还是不愿意放弃心中的希望。他找到了聪慧而又勇敢的飞行员皮埃尔(蒂埃里·钮维 Thierry Neuvic 饰),在后者的帮助之下,塞巴斯蒂安带着爱犬踏上了寻找好友之旅。

  • 2023 4.0

    大陆酒店

      Keanu Reeves的电影《疾速追杀 John Wick》成为了热门系列(第三部已定于19年上映),而系列导演Chad Stahelski在过去给该剧开发衍生剧项目《大陆酒店 The Continental》,顾名思义背景就是两片中皆有出现的中立杀手酒店。   现确定Starz拿下这部剧集,由Chris Collins负责执笔﹑Chad Stahelski执导首集;至于电影主演Keanu Reeves自然不可能来当主演,不过电视台表示他会在剧中露一下面。

  • 2015 1.0

    纯白

    出身于千叶县一个小城市的有村朱里(堀北真希 饰)厌烦了看护老人的工作,加上刚好被男友劈腿,她所幸辞职上京,来到了专门面向政要权贵开办的贵族医院东王医院当护士。担任护士长的田野岛心(木村多江 饰)令行禁止,赏罚分明,一切以患者为中心,谨慎严厉地统治着这座白色大奥。朱 里在此期间结识了松冈菜菜(志田未来 饰)以及和田木棉子(高梨临 饰)两位朋友,她小心翼翼周旋在白衣天使的宫斗中,时刻梦想着有朝一日被某个富家公子哥相中,上演麻雀变凤凰的人生胜利剧。而海归的天才外科医生仲野孝太郎(柳乐优弥 饰)似乎又称为她前世的仇敌一般口舌不断。   大人物们相继入院治疗,朱里能否从白色大奥中脱颖而出?

  • 2012 8.0

    杀机四伏

    就在谭帏郁闷之时,一个清新可人的女孩进入到谭帏视线,引起他的怀疑,经过谭帏的查实,文素洗去了嫌疑,就此相识,心生情愫,开始相恋。谭帏派卧底打入爱国同盟会内部,准备将同盟会一举歼灭时,任务消息走漏,再一次失败,文素又一次引起谭帏的怀疑。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)