保存到浏览器  分享

国务卿女士第四季  

别名: 国务卿女士第四季

剧情介绍

她必须在国际危机、办公室政治和复杂的家庭生活之间寻找平衡点。据称这位女国务卿的原型就是希拉里-克林顿和玛德琳-奥尔布赖特(特别是前者),但CBS不肯承认。 精明干练、意志坚定、智慧超群的Elizabeth McCord(Tea Leoni,其本人已担任联合国儿童基金会亲善大使13年)刚刚被任命为美国国务卿,她将在国际外交事务、办公室政治和各种「徊避程序」之间寻找平衡点。在解决全球危机和国家大事的同时,她还面临很多个人烦恼——既来自美国国务院这个有着7万名雇员的庞大机构,也来自白宫,还来自家中。Elizabeth过去是一位大学教授,后来又当过中情局分析师,但因为道德伦理方面的原因辞了职。前任国务卿离奇死亡,总统下令让她重返白宫,她因此回到了公众的视线中。总统尊重她没有明显政治倾向性的态度,也赏识她对中东事务的透彻认识、她能流畅说多国语言的能力及她的创造性思维。事实上……从来没有什么东西能约束她的思维,想看更多相关82155影视作品,请收藏我87525们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 1998 9.0

    警匪较量珠三角

    本剧讲述以范仁生为首的抢劫集团以打劫大巴士乘客为目标,对社会造成了严重危害,警察进行缉拿劫犯的惊心动魄的故事。

  • 2017 3.0

    星游记之风暴法米拉

      2011年,从一个约定开始。2017年,这是我们共同的奇迹。阔别六年再飞行,这一次麦当、咕咚和笛亚在木星遭遇有史以来最大危机,矛盾重重,生死一线,麦当一行能否突出重围?

  • 2008 9.0

    大奇袭

    以色列于1948年建国之后,周围的阿拉伯邻居都痛恨这个新兴犹太国,他们认为犹太人没有资格成立一个国家,更不应在巴勒斯坦地区建国。以色列建国之后所面临的第一次战争是1956年的苏伊士运河危机,以色列前国防部长、独眼龙战将戴阳击垮了埃及,成为民族的英雄。埃及纳塞尔总统一直在阿拉伯世界鼓吹民族主义,试图建立一个泛阿拉伯联盟,并由他自己作领导人。二十世纪六十年代中期,以色列开始发展核武器,苏联突然于1967年春天告知埃及和叙利亚,以色列即将大规模入侵叙利亚。但那时以色列并没有侵叙的意图,克里姆林宫也许是想挑起中东战火,藉以摧毁以色列的核武基地。作为对苏联人情报的响应,纳塞尔于1967年5月14日动员军队,进驻西奈半岛。两天后,埃及人要求联合国维和部队后撤。自1953年苏伊士运河战争后,这支联合国部队就驻扎在西奈半岛,隔开埃及军队和以色列军队,纳塞尔在叙利亚首都大马士革、约旦首都安曼和沙特首都利雅得的政敌们,都曾嘲笑他躲在联合国维和部队屁股后面,避免与以色列人一决雌雄。一周以后,纳赛尔终于按耐不住了。

  • 2016 10.0

    末代御医粤语

    杜仲(郭晋安饰)是京城内的一位名医,因为医好慈禧太后(罗兰饰)久治不愈的疑难杂症而被破格升职为御医,迁入了紫禁城之内。成为御医之后,杜仲凭借着他聪慧的才智和高超的医术闻名于红墙之内,深得皇上和太后的信任。然而,杜仲却在被囚的光绪身上看到了夺目的帝王之气,并因此而被卷入了残酷的政治斗争之中。杜仲家中有一妻洪百合(贾晓晨饰),因其不能生育,又纳了茯苓(杨怡饰)为妾。哪知道茯苓侠肝义胆,竟在洞房花烛之夜和人私奔,杜仲为了成全这段郎情妾意,写下了休书成全他们两人。哪知道数年后,被情人抛弃的茯苓和杜仲重逢并成为了好友,两人合作天衣无缝屡破奇案,时间久了,居然真的生出了情愫。

  • 2010 5.0

    高校制霸MAX

    生活在东京若王子地区的中学生黑永勇人(窪田正孝饰)是一个终日靠打架为生的不良少年。毕业在即,连平常胡混的同伴都开始思考前途,勇人不愿意过平淡无聊的生活,他决心前往不良少年的圣地——东京涩谷闯荡一番。在此之前,勇人的前辈吉田义男(鈴之助饰)也曾信心满满闯荡涩谷,但是残酷冰冷的现实已将义男变成一个唯唯诺诺,整天靠派发纸巾、仙人跳赚钱的小角色。勇人起初满怀崇敬地跟随义男,却发现前辈早就不复当年之勇。义男依附当地不良少年头目和田修平(矢吹卓也饰)赚钱,和田的组织在势力扩张之时惹到了敌对帮派,勇人甚至成为了义男的牺牲品……本片为高校制霸MAX系列第一部,与该系列第二部同期上映。

  • 2013 5.0

    明日已太远

    清朝末年的西南某镇,卫府是当地望族。一名没有来历的流浪儿因机缘巧合,被卫家大老爷卫仁杰带回卫府。卫仁杰与夫人慈云在这名流浪儿身上,找到早年夭折的爱子卫天熙的影子,不久将他正式收为义子,赐名卫天熙。卫仁杰独女卫殊蔓虽为世家所出,从小却纯真顽皮,不愿受大家族的繁文缛节所缚。面对天熙的到来,两人从对立到接近,殊蔓内心渴望自由狂野的天性为天熙激发,两人渐成亲密无间、共同冒险的玩伴。随年龄增长,天熙与殊蔓产生了不分彼此、难割难舍的独特爱情。天熙的到来,威胁到二老爷卫仁毅之子卫天照作为卫家继承人的地位。在母亲淑琴的挑唆下,天照对天熙怀着强烈的恨意,经常欺负挑衅天熙,可随着天熙在卫府的地位日渐牢固,天照只能将恨意深埋心底。天照天资不足且无心正业,为增加其历练,卫仁杰夫妇将他送往上海学习经商。自认受到排挤的天照怀恨离去。楚峰夫妇是卫氏表亲,两人留洋多年,带一儿文璞与一女文琪,回故乡小镇定居。楚家与文璞兄妹的到来,让作惯“野丫头”的殊蔓,见识了高雅时髦的洋派生活。充满好奇心的殊蔓一时深受吸引,而文璞也无法自拔地爱上了殊蔓。受到冷落的天熙故意冷待殊蔓,两人在争执中,反而明确了彼此间牢不可破的爱意。为阻断养子与女儿的“不伦”之恋,卫仁杰欲将殊蔓许配文璞。天熙与殊蔓出走,卫仁杰在追赶途中,不幸坠谷身亡。卫夫人受此刺激,从此神智不清。从上海返家的天照在母亲淑琴的帮助下把持了家族事务。天照不仅剥夺了天熙的继承权,还执意将天熙降到下人不如的牲口地位。为了深爱的殊蔓,天熙宁肯在卫府受尽屈辱,也执意不愿离开。为帮助天熙摆脱悲惨生活,殊蔓天真的选择嫁给楚家长子文璞,以为可将天熙带到楚家,脱离天照的控制。深爱殊蔓的天熙在大雨之夜,愤而出走。多年后,天熙发财返家,而此时的卫府已在天照的掌管下日渐败落。天熙夺得卫家财产,将天照贬到下人地位,可天照的儿子子峻却对天熙怀着怀着奇特的亲近感。天照身亡后,纯真善良的子峻仍处处照顾天熙,天熙发现自己的恨在子峻面前无计可施。天熙为报复殊蔓当年的背叛,他引诱文璞的妹妹文琪。殊蔓在感情折磨中离开人世。殊蔓的死,终使天熙仇恨的坚冰消融。他放弃了报复,将家产还给子峻,孤身远去。

  • 1993 9.0

    真相之终极之旅

    温文与妻用积蓄到广西旅行,怎知,他们参加了一个专偷运国宝之旅行团。行程中,公安发现了他们的偷运行动,文被领队嫁祸;并哄骗文代为认罪,假称只是罚钱便会释放。文受骗入狱,与囚犯丁牛与邝伟丰结成好友。文妻为求文出狱而被奸商姚星所杀,文得悉后,请求牛和丰等人协助逃狱,往找姚星寻求真相及为妻报仇。

  • 1974 6.0

    恐惧吞噬灵魂

    艾米(布里奇特·米拉 Brigitte Mira 饰)是一名60岁的清洁女工,辛苦工作的她拿着微薄的工资,生活很是清贫。机缘巧合之下,她结识了40岁的阿里(El Hedi ben Salem 饰),他们一起跳了一支舞后阿里提出送艾米回家。夜深了,阿里错过了末班车,只得在艾米家留宿。两个孤独寂寞的人相见恨晚,秉烛夜谈,当艾米为此感到深深的疑虑时,阿里只是淡淡的安慰了她。果不其然,艾米留宿男人的事情很快传遍了大街小巷,邻居同事的指指戳戳教她如坐针毡,无奈的她只得编撰了一个谎言,她说阿里是她的未婚夫。这门婚事毫不意外的遭到了所有人的反对,大家尽己所能的排挤、诋毁这对夫妻,这使得他们决定外出旅行避避风头。回来后两人的境遇有所好转,并不是街坊邻居接纳了他们,而是因为他们有了新的排挤对象。没有了外界的压力,艾米和阿里的感情却又因为内部的矛盾而产生了裂痕。  影片用写实的手法展现了一个冷漠、刻薄的社会,探讨了这个社会之中存在的各种歧视以及人性之中孤独又灰暗的一面。

  • 2016 2.0

    种子

    日本女導演河瀨直美為Miu Miu所拍攝的短片《種子》(Seed),講述了女孩(安藤櫻 Sakura Ando)走出風光迷人的奈良,奔向混沌多元的東京,以及路途中的各種奇遇。

  • 2012 1.0

    热血街头

    早年一起空难夺去了李斯父母的性命,李斯与哥哥相依为命。青年的叛逆导致李斯混入街头成为舞女,在其兄长为拯救李斯而杀人被判入狱后,李斯痛彻反省,承诺哥哥改邪归正,她只身来到一个人陌生的城市去寻求新的开始。从小和猛兽玩大的樊星为了兑现死去女友的心愿,正忙碌的奔波着。巧合中他收留了李斯。李斯执着的去报考一个高雅的芭蕾舞学校引起了樊星对她的关注。

  • 2024 9.0
  • 2009 2.0

    末日危途

    绝望的未来,世界恍如巨大的废墟,双眼所及之处尽是荒凉与灰暗。人类文明在末日的劫难中毁灭殆尽,在资源极度短缺的情况下,幸存者无所不用其极,甚至出现人吃人的惨烈情况,整个世界呈现地狱般的光景。一位父亲(ViggoMortensen饰)和他的儿子(KodiSmit-McPhee饰)进行着漫无止境的旅程。他们不断向南,寻找着更为温暖的避难场所,破旧的超市小推车负载着父子二人所有的家当。前路漫漫,希望渺茫,父亲不断回忆着妻子(查理兹·塞隆CharlizeTheron饰)的音容笑貌和他们过去美好的时光,而如今美好不在,父子俩的明天更不知将在何方……本片根据美国小说家考麦克·麦卡锡(CormacMcCarthy)的作品改编。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)