保存到浏览器  分享

幸福,触手可及!  

别名: 幸福,触手可及!

剧情介绍

周放(迪丽热巴 饰)是一名服装设计师,对于自己的事业有着无限的热情和崇高的理想。汪泽洋是周放相恋多年的男友,两人即将携手步入婚姻的殿堂,可就在他们拍婚纱照的时候,一位自称是汪泽洋女友的女孩出现在了周放的面前,直到此时周放才明白过来,一直和自己谈情说爱的这个男人,是一个彻头彻尾的渣男。                                                                    心碎的周放选择了离开,却在路上被一辆摩托车给撞了,骑摩托车的男人名叫宋凛(黄景,想看更多相关55156影视作品,请收藏我38997们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 1985 1.0

    诸葛亮

    主演:李法曾导演:孙光明《诸葛亮》李法曾版是湖北电视台在八十年代制作的,该电视剧曾获飞天二等奖、金鹰特别奖、金帆一等奖。

  • 2003 8.0

    我的婆婆黄飞鸿

    Gucci是个十六岁反叛少女,个性善良但为人倔强,Gucci婆婆生日那天,Gucci的妈妈提醒她要去婆婆家吃晚饭庆祝,但Gucci因伤人而入了警局协助调查,虽然获释,但赶到婆婆家时,却已吃完饭,一向严肃的婆婆黄飞鸿是在六七十年代做工厂管工的刻苦女性,冷淡地指出“有功者留饭不留菜,无功者饭菜不留”。Gucci一面是肚子饿,一面也气愤,与婆婆口角了一顿,独自离开。 Gucci一个人在街上独个儿游荡,遭遇适才被自己打伤的男子调戏,火上加油,结果用酒瓶怒打该男子,Gucci终被判入女童院。 她知道一年后可以放出来,所以在女童院尽量乖一点。但苦难往往是一件接着一件来的,在她离开女童院的前两个星期,妈妈在车祸中去世了,Gucci在世上只剩下一个亲人,她的婆婆——黄飞鸿。 她没有选择,一定要在短期内与婆婆同住,素来不合的两婆孙,无奈地生活在一起。Gucci以为会过着地狱一般的日子,但她很快发现,原来一切并非她想象的样子。 飞鸿婆婆其实是很疼爱和关心自己的,而且她在公屋区是一个很受欢迎的人物,名号“黄飞鸿”,她坚强,乐于助人,是众婆婆爷爷们的领袖,生活虽不充裕但仍不断为人排难解纷,Gucci不免被她感染,两婆孙之间的冰雪开始溶解。 但原来婆婆早已患了癌症,因为要照顾Gucci才拒绝手术,Gucci十分伤心后悔,决定在她有生之年,尽量出一分力,发一分光照顾自己和他人。Gucci决心陪伴婆婆走完她人生的最后旅程,一起做现实生活的黄飞鸿。

  • 2018 7.0

    火星情报局第四季

      《火星情报局》是一档轻情境科幻综艺脱口秀,用综艺手法,检验全民的新奇发现。节目主持人为汪涵,设定为《火星情报局》的局长,在他的统领下,火星特工定期提案,对人类行为模式进行研究。坚信保护地球就是保护火星,“火星特工”也深信,发现就是超能力。ysgou.cc《火星情报局第四季》的嘉宾有薛之谦、姜思达、张绍刚、李诞、杨迪、刘维、郭雪芙、朱天天 、钱枫、田源、沈梦辰等。                                                                      《火星情报局第四季》将于2018年10月12日播出。

  • 2011 2.0

    幸福卡片

      从很小的时候起,妹妹(朱琳 饰)就被父母抛弃成为了孤儿,幸运的是,远在澳大利亚,有一个名叫兰德尔(盖·皮尔斯 Guy Pearce 饰)的绅士出手相助,妹妹才能在孤儿院过上衣食无忧的生活。妹妹从未见过她的救命恩人,她对兰德尔的所有了解都局限于后者寄给她的各种各样漂亮的卡片之中,在妹妹的印象里,兰德尔住在一幢大房子里,家庭幸福,富有又善良。                                                                      一次意外的机会中,妹妹所在的孤儿院来到澳大利亚参加一个活动,妹妹偷偷的离开了队伍,独自踏上了寻找兰德尔的旅途。没想到,现实犹如一盆冷水浇在了妹妹的头上,兰德尔并不富有,甚至都失去了自由。兰德尔的落魄并没有改变妹妹对他的尊重,随着时间的流逝,一种类似于亲情的感情在两人之间产生了。

  • 2017 7.0

    我的青春路过你的锦年

    对国都北京一心向往的王博众原本想毕业后在北京打拼几年就能过上想要的幸福生活,万万没想到的是暗恋他三年多的学妹(任氏地产千金任世嫣)突然对他发起猛烈追求打乱他所有的规划,一边是她妹妹极力推荐的对他一往情深平凡普通的于菲菲,一边是他的情敌北京中柱酒业集团的大少爷明争暗斗的较量,他原以为毕业后就可以找一份安稳的工作然后做自己喜欢做的事情,当爱情和面包不可以兼而有之几番碰壁后他决定自己创业,为了梦想百折不挠的王博众能否打拼出一片属于自己的天地并收获一份至死不渝的真爱?

  • 2021 10.0

    只属于我们的一天

    在身患“渐冻人症”的城市速写画家马赛克(王祖蓝 饰)眼中,人和物都在“渐冻”,他需要在病情彻底恶化前收集一些快乐的回忆,自小暗恋小学同学神仙鱼(蔡卓妍 饰)的他终于拿出勇气,提出一个遗愿:“给我一天,当我的女朋友,可以吗?”

  • 2020 4.0

    油菜花开的季节

    该片通过几个乡村中学生的奋斗故事,讲述了上个世纪九十年代在相对落后的地方,他们在那特定艰苦的环境里各自为着理想不懈努力着。但在成长的路上,或多或少总有那些不顺和无奈的事摆在他们的面前,在他们都还是少年时就得做出人生的选择,有的选择辍学出门打工,有的选择继续学习,无论他们的选择是什么,他们都有一颗纯真的心,带着这颗纯真的心走向了各自的人生。

  • 2018 1.0
  • 2020 7.0

    乘上夏日影像

    本作は時代劇オタクの高校3年生?ハダシが、仲間を巻き込み時代劇制作に奮闘するSF青春ストーリー。所属する映画部ではキラキラ青春映画作りばかりで辟易していたハダシの前に、武士役として理想的な男子?凛太郎が現れる。すぐさま映画制作に乗り出し、文化祭での上映を目指すハダシたちだったが、実は凛太郎がタイムトラベルしてきた未来人であることが明らかになる。

  • 2021 1.0

    无眼杀手

    一个患有广场恐惧症的年轻人(亨利)和一个优酷和挣扎的演员(埃里克)住在一起,窃听年轻女性的网络摄像头,怀疑其中一个是连环杀手。

  • 2009 2.0

    难以破解

    详细剧情婚姻是爱情的坟墓,这句让人耳朵起茧子的老话,放在约翰逊夫妻身上,却再贴切不过。戴夫(莫里斯·切斯纳特)和克拉莉丝(塔拉吉·亨森),当初可是人人艳羡的完美一对。他,壮硕善良,有自己的保安业务;...

  • 2021 4.0

    期盼已久的大海

    《期盼已久的大海》是一档讲述在能看到神秘美丽大海的现场演唱会上亲自选曲和亲自制作料理的明星与到访客们之前故事的治愈综艺节目。为客人创造美好一天的运营团队由尹钟信、李智雅、李栋旭、金高银、温流、李秀贤组成。 他们不仅为客人准备了料理和音乐,还亲自参与了室内装饰和运营所需的所有准备过程。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)