保存到浏览器  分享

孤注一掷之无双  

别名: 孤注一掷之无双

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关9906影视作品,请收藏我63625们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2022 8.0

    懵懵哒爱情2

    该剧根据真实故事讲述了几个角色的生活,讲述了决定志愿成为小丑的相爱和心碎的人的故事。第二季将聚焦在校生和大学生的爱情。Theshowfollowsthelivesofseveralcharacters,basedontruestories,oflovingandbroken-heartedpeoplewhodecidetovolunteerasclowns.Season2willfocusontheloveofschoolstudentsanduniversitystudents.

  • 2018 8.0

    超龙珠英雄

    《超级龙珠英雄》是根据日本同名街机卡片动作型游戏《超级龙珠英雄》所改编的动画作品,讲述某一个与超龙珠很接近的平行世界的赛亚人孙悟空(卡卡罗特)等人在力量大会后,到监狱行星与各种强敌激战的故事。动画篇章有“监狱行星篇”、“宇宙争乱篇”和 “宇宙创成篇”。

  • 1993 9.0

    桃色香居

    洪景龙的东方影视公司,计划送旗下红星李丽花与日本大手艺能会社合作,但其社长刚史和洪因条件谈不拢,而丽花与刚却擦出火花,暗中幽会。后刚接获一神秘女子电话,声称掌握刚罪证,令刚潜意识精神分裂爆发,更为永远占有丽花而把她杀掉。洪知后为了复仇,把刚力捧女星百花杀死,刚与洪因此拼斗,而刚之妻明美见刚倒地后,乘机偷袭洪,后刚被刑警逮捕,查出令刚精神分裂的神秘女子,竟就是其妻明美..

  • 2003 1.0

    杀手的反抗2

    在俄政府服役多年,且在战场上有过优异表现的原犯罪侦查官菲力普,因误杀无辜而入狱,数年后其出狱了,开始过着幸福而宁静的生活,并未持续多久,便被无情地打破了,昔日的上级力邀他重出江湖,希望能凭借他多年的狙击及侦查经验,协力阻止一宗惊天阴谋。菲力普再度上阵,却发现自己已堕入精心布局的陷阱,步入了可怕的黑手党世界,无辜成为了警方的大最大嫌疑犯,遭到全国追捕,并被视为“最危险人物”。为脱险、为脱罪,无奈的他开始掉转了枪头反击,可怕的连场枪火激战爆发了……

  • 2017 10.0

    赤血龙鳞

    柯里南、三鸡、大春、包子、梁皮是从小玩到大的兄弟。因为加入帮会,柯里南身陷囹圄被判刑20年。在狱中,阿南认识了一个白发老者,他将象征江湖龙头地位的至高信物交给柯里南,让他出狱后带着信物去找自己的女儿十三。随即,江湖风暴来临。金木水火土五大堂口也展开了一场龙争虎斗。与现实社会有严重隔绝感、沉默寡言的老大柯里南被迫带领着兄弟们背水一战....

  • 1953 4.0
  • 2009 4.0

    丑女贝蒂第四季

    三年以来,我们见证着Betty的成长:她从一个什么都 不懂的小助理,成长为Mode的编辑。她从令Daniel烦厌的小 卒,成长为Danile最得力的助手和最贴心的朋友。她从一个自卑的小女孩,成长为有主见的职业女性。坚韧,也终于迎来了出头天。在上一季中, Betty终于如愿以偿得到了自己梦寐以求的编辑工作,但是 令她意想不到的是,前男友Matt居然成为了她的新上司。 Daniel的事业迎来了新高峰,但是却失去了他挚爱的77mi.ccMolly 。在Wilhelmina试图寻找Connor的同时,一个神秘人出现在 她房间,令她大吃一惊。Marc没有得到编辑的职位,沮丧无 比。这一切都为我们留下来一连串的悬念。 踏上新的工作岗位,Betty能否胜任?她又将怎样面对 自己的新上司兼前男友Matt?Daniel失去了挚爱的Molly, 又将何去何从?

  • 2014 7.0

    肥瑞的疯狂日记第二季

    Rae is pleased to have the apparently fearless Liam as her best, platonic friend, but is surprised that he wants to keep his group attendance secret. This spells trouble for Rae when Liam's violent girlfriend Amy, said to have been expelled from her last college for assault, threatens her and wants to know why they spend so much time together. She gives her until Friday. Liam r...

  • 2018 6.0

    错爱迷局

    一个女人玲玲的出现,使肖羽掉进了一个圈套险些丧命,虽成功逃脱,却耿耿于怀,想一探究竟,知道这一切皆因常云而起后,与好兄弟常云反目,醉酒的肖羽无意间将事情告诉了常云妻子小琴,导致小琴险些流产。常云深入黑老大地盘预了结此事,肖羽得知后立即前往,可晚了一步,幸好玲玲大义灭亲报警救人,而且小琴孩子得以保住,兄弟和好、最终肖羽和得了重症的玲玲坠入爱河。

  • 2023 3.0

    罪犯们

    莫兰和罗曼是两名银行职员,他们在人生的某个阶段对自己的日常工作产生了质疑。他们中的一个找到了解决办法,那就是犯罪。不知何故,他成功了,并将自己的命运托付给了他的搭档。这个决定将使他们的生活发生巨大的变化,以寻求更好的生活。

  • 2005 8.0

    马拉松[电影解说]

    从外表上看起来,喜欢斑马和巧克力的楚元和同龄孩子没什么两样,一样的活泼可爱,招人喜欢。但他却被诊断出患有自闭症,妈妈庆淑(金美淑饰)听到消息后绝望地晕了过去。之后,妈妈为了减少病症对孩子的影响,投入大量心血,请了教练(李基英饰)训练儿子跑步,希望他能在真正的马拉松赛比赛中跑玩全程。随着时光的推移,楚元(曹承佑饰)长成了20岁的小伙子,但是智力仍停留在5岁孩子的水平上。他会把弟弟当成老师般尊敬,一听见音乐就不分场合、地点的手舞足蹈,但这一切并没有影响他的目标,在良母恩师的支持鼓励下,他朝着马拉松比赛的冠军不断奔跑。©豆瓣

  • 1987 3.0

    啼笑皆非

    评剧电影;北京电影制片厂、河北电影制片厂联合摄制杨家庄杨奶奶有三个儿子、妯娌两个。三兄弟一宅分三院,各不相扰。可最近杨家大院却连续发生了三件奇闻怪事,真让人啼笑皆非。三媳妇白翠香仗着老三在县里当了个局长,对人颐指气使。但她也有烦心事,她的杀儿子金柱三天两头抽风,至今仍说不上媳妇。一天她听说别人正给老大的儿子秋宝说对象,就暗中使坏把秋宝的对象骗到自己家来。可相亲时金柱居然抽起风来。老二告诉大嫂他们家院子里有一坛金子,正巧被白翠香听见,就要夺地。可老大却在村外刨到一坛元宝,白翠香趁没人时到老大家偷却被发现。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)