保存到浏览器  分享

爱回家之开心速递  

别名: 爱回家之开心速递

剧情介绍

處境劇的御用監製羅鎮岳已經準備開拍新一套處境劇,暫定叫《愛.回家之開心速遞》,「過往的處境劇都是以家庭為主,今次當然不例外啦。而故事除了家庭,因為網購現在都好hit,就會講到一間百貨公司,入面開設的網購部,是從這裏開展出來的故仔。」,想看更多相关34523影视作品,请收藏我18852们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器
 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 1.0

    卡塔吉娜号的最后航行(普通话版)

    与吸血鬼有关的恐怖惊悚片《得墨忒耳号的最后航行》(再次)找到导演:《黑暗中的恐怖故事》导演安德烈·艾弗道夫正商谈执导。在《吸血鬼德古拉》小说原作者布莱姆·斯托克笔下,“德墨忒尔”是把德古拉从特兰西瓦尼亚运到伦敦的船的名字,它在英国海岸线上搁浅,破破烂烂,全船仅存一个疯癫的幸存者。而《得墨忒耳号的最后航行》的剧本由布拉吉·F·舒特(《女巫季节》)撰写,讲述得墨忒耳号的那趟可怕旅程:某神秘的乘客把船员们一个接一个屠杀。   该片开始开发已有17年,一直未成,期间也物色过别的导演和演员。如今这个项目在安倍林娱乐手里,不知这次进展如何。

  • 2009 2.0

    墨西哥情书

    A washed-up trainer takes a self-destructive young boxer under his wing.

  • 2021 5.0

    火花兄弟

    Sparks乐队由拉塞尔·梅尔、罗恩·梅尔两兄弟于1972年创立。该片记录了Sparks乐队几十年的职业生涯和影响力。

  • 2017 8.0

    女孩召唤出了山寨奥特曼#光影之战

    邪恶博士启动了时空传送门使全球各地纷纷出现时空异动,人类严阵以待,随时准备对抗外星怪兽的入侵。处于马来西亚吉隆坡的X-Force分基地通讯系统受到神秘的破坏者入侵,白璐被指派到吉隆坡执行侦查任务,其中存放在马来西亚基地、能打开时空传送门的天空之钥被盗,与此同时白璐却突然失联,被怀疑盗窃天空之钥,遭到全球通缉;洪欢和黄莉心急如焚,在未经组织允许的情况下贸然行动,没料到掀起了轩然大波。身处异乡的洪欢和黄莉既要应付组织穷追不舍的围捕,还要想办法找到白璐的下落,三位女孩该如何面对隐藏黑暗中的邪恶力量?天空之钥落于何人手中?猎兽少女能否再次拯救世界?

  • 2021 6.0

    兹山鱼谱

    纯祖一年,丁若铨(薛景求饰)因受辛酉迫害事件影响被发配到遥远的黑山岛。来到岛上后,丁若铨对这里的海洋生物产生了浓厚的兴趣,并决定写一本关于海洋生物的书籍。他向在这里土生土长、熟识各种海洋生物的青年渔夫昌大(卞耀汉饰)寻求帮助,但最初昌大因丁若铨是戴罪之身而拒绝。后丁若铨了解到昌大在自学识字的过程中常遇到困难,于是提议将各自擅长的知识教授对方,昌大最终同意,两人也在相互碰撞中成为了彼此的良师益友。然而,丁若铨在得知昌大学习的目的是为仕途后大失所望,昌大也明白两人各有志向,亦师亦友的二人决定分道扬镳……

  • 2019 1.0

    爱情隔离

    朱莉和尤瓦尔是一对住在巴黎的情侣,尤瓦尔需要返回以色列去延续签证,然而他们的小孩才出生不久。于是,视频通话变成延续他们家庭生活的唯一途径。然而,因为总是通过屏幕看着彼此,他们的关系开始发生变化。在这种新形式“互动”的冲击下,他们的爱情可以得到幸免吗?

  • 2005 10.0

    帕瑞妮塔

    洛丽塔(薇迪雅·巴兰 Vidya Balan 饰)自幼便失去了父母,虽然童年不幸,但她的叔叔是一个非常善良的男人,在叔叔的精心抚养之下,洛丽塔顺利的长大成人,出落成为了落落大方的大姑娘。沙卡汉(赛尔夫·阿里·汗 Saif Ali Khan 饰)是洛丽塔青梅竹马的好友,两人有着一段两小无猜的单纯美好的时光。

  • 2002 6.0

    8英里

    1995年冬天的底特律,每逢周末乐手们都会聚在一家名为The Shelter的Hip-Hop俱乐部进行一对一的为时一分钟的表演比赛,吉米•史密斯(艾米纳姆)是众多黑人乐手中另类的白,虽然他很有实力,却在每次上台表演时都会卡壳,只得到一片喝倒彩的嘲笑声。

  • 2008 5.0

    换命11小时

    前美国海军特种部队米高亚当斯, 在一次拯救行动中在北韩被俘掳, 三年后获释回国, 满以为可重过正常生活, 可惜好景不常,   妻子竟被人在脑里植入微型炸弹, 藉此威胁他去行刺一个美国参议员, 否则炸弹就会自动引爆! 这时, 他只剩下不够12小时....

  • 2017 5.0

    无间道第二季粤语版

    韦峻轩(罗仲谦 饰)间接害死了自己爱人胡家琳(朱锐 饰)的父亲胡冠佑(刘松仁 饰),既悔恨又不甘,但他又被韩朗(罗嘉良 饰)威胁,不得不与之合作。峻轩本想联合卧底子弹(王阳 饰)推翻韩朗,却不料韩朗私下爆出子弹好友伍永哲(梁汉文 饰)乃峻轩所杀,挑动子弹对抗峻轩。子弹冲动之下向警方爆料了峻轩的黑警身份,峻轩被羁押,因证据被韩朗销毁而未被起诉,但他已永远失去了警察的身份。胡冠佑一死,胜联群龙无首,众人为权明争暗斗。家琳继承了胡冠佑的一切遗产,因担心异母弟弟洛威(朱鉴然 饰),家琳自己也参与到胜联老大的竞争中。峻轩抓住了胜联内斗的机会加入胜联,其实这是缉毒科总督察张铤(吴廷烨 饰)的计策,原来张铤重新和峻轩取得联络,让峻轩混入胜联再做卧底,与同事苏晴(梁靖琪 饰)联络配合获取情报,戴罪立功。峻轩在胜联内遭受排挤,尤其旧情人家琳已经得知峻轩有份参与杀害她爸...

  • 2018 10.0

    丢心

    因为母亲早年离家出走而让寒风一直对父亲抱有成见,两人话不投机时常争吵。瞧不起锁匠父亲的寒风憧憬大城市生活,离开家乡寻找远离他的母亲。寒风跟随已经在城里混了三年的军子享受着美好的城市生活,但也跟随军子贪婪的漩涡中痛苦挣扎……

  • 2024 5.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)