保存到浏览器  分享

落魄公子要翻身  

别名: 落魄公子要翻身

剧情介绍

,想看更多相关55888影视作品,请收藏我29436们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2000 7.0

    尚方宝剑

    清朝年间,汤州国库黄金被盗,朝野震惊,龙颜震恕。此案错综复杂,牵涉甚广,三年中几任钦差大臣均落得无功而返,最后落得身首异处。一个偶然的机会,迂腐落后又不失机智幽默的潘安,因独特的行为方式被微服而至的皇上选中,稀里糊涂成了御赐钦差,专门负责国库被盗一案,自此,一个小小的候补官作为紫禁城内一颗一起眼的棋,卷入了血腥四起的重重灾难,也卷入了两个女人的感情漩涡。某日,潘安带着王爷安插在身边的小敦子和未过门的大脚媳妇开始了他的钦差征程。王爷的女儿冷香格格也悄然出京,一路随行。在赴汤州途中,潘安屡遭追害,险象环生。遇贪官险成冤鬼、撞恶霸遭遇欺诈、回家省亲又丢了尚方宝剑。一路上幸有醋劲十足的媳妇马大脚和武艺超群的侠士刘不云护驾,而情深义重的冷香格格也屡次解围。几个痴情男女历经磨难,终于掌握了国库黄金的下落,不料却发现了更大的秘密,演绎出一段段惊心动魄又妙趣横生的传奇故事。

  • 2008 2.0

    美国鸟类

    莫瑞在父母死后,独自照顾妹妹艾达和弟弟杰伊,日子过的很不顺畅。他不仅要处理妹妹和弟弟不断制造出的麻烦,对于自己的生活和事业也产生怀疑,不知道这样烦躁的日子什么时候才能结束。

  • 2008 9.0

    更大,更强,更快

    这部在今年的美国圣丹斯电影节上已露面的纪录片《更大,更强,更快》将于5月30日在美国小范围上映。影片透过以健美为目标的一家三兄弟,深入浅出地揭露了同化类固醇类药物(俗称“兴奋剂”)在美国运动界的泛滥及其所带来的负面影响。畸形肿大的“肌瘤”让这些肌肉男们苦恼不堪,女孩们对他们总是敬而远之,他们恨自己、恨自己的偶像:阿诺·施瓦辛格、史泰龙……更糟糕的是,为了维系自己的运动生涯,他们一天也离不开这些药物。                                                  

  • 2017 9.0

    巴特克里克

    在一个经济不景气的南方小镇上,一位有天赋的年轻画家,患有罕见的皮肤病,只能在黑暗里度过他的一生。一个饱受折磨的年轻女子被她自己的恶魔驱赶着进入了城市,他们的关系迫使双方最终与自己的过去和解,他们最终向前迈进,开始新的生活。@快影盒子

  • 2017 3.0

    人生密密缝

    友子(柿园玲佳饰)和母亲过着相依为命的生活,母亲常常徘徊在不同的男人之间,每天都喝到深夜才回来,友子虽然年幼,却早已经习惯了这样的生活。某日,母亲在丢下了生活费后又不知所踪,无奈之下,友子只能找到舅舅政男(桐谷健太饰),暂时住在他的家里。在舅舅家,友子见到了政男的同居“女友”伦子(生田斗真饰),伦子虽然拥有着柔软的胸脯,却是个货真价实的男人。在友子面前,伦子展现出了无限的温柔和体贴,渐渐让友子找回了缺失的母爱,三个人组成了一个奇异却充满了温暖的家庭。可爱乖巧的友子让伦子渐渐产生了想要将她永远留在身边的念头,可就在此时,友子的母亲回来了。

  • 2020 9.0

    将军家的小娘子

    “落魄千金”沈锦因为皇帝的赐婚远嫁边关,与“冷血将军”楚修明渐生情愫。为了在全新的环境中赢得尊严、守护爱情,沈锦逐渐褪去张扬任性,对内悉心打理将军府,对外为将士排忧解难,用自己的足智多谋帮助楚修明一起镇守边关,树立了威信。朝局突变,奸人作乱,皇帝对楚家军疑心越来越重,楚修明和沈锦深陷波谲云诡的朝政风云。在历经风风雨雨后,两人在保卫国家安宁的同时也收获了美满的爱情。

  • 2009 5.0
  • 2015 6.0

    天使与恶魔:未解决案件匿名交涉课

    正直干练的莳田光(刚力彩芽 饰)原本是冲在临场最前线的刑警,只不过她出现在搜查一课中也无非是警界应付公众媒体的权益之策。未过多久,她就被踢到了警视厅悬疑案件资料室,坐上了冷板凳。某天,正在认真录入信息的光突然迎来了一名不速之客,那就是茶岛法律事务所所长——兼具天才般头脑和恶魔般品性的律师茶岛龙之介(渡部笃郎 饰)。原来警视厅决定将悬案资料室改为“未决事件匿名交涉课”,茶岛律师和莳田光这两个本没有任何交集的男女以此为机缘成为了搭档。   他们剑指那些悬而未决的案件,寻找前期搜查中遗落的重要线索,揭开或被隐瞒或被忽视的真相!

  • 1987 6.0

    棋中奇

    二十年后,李三逃狱,到处查找儿子下落,同时也揭露了乌哈克亲王的阴谋。

  • 2009 9.0

    桃色交易

    毕业之后,Farida(Fang)在Veerakij公司找到了一份工作,也是Aekatat与Siwapan所经营的公司,Siwapan因为前女友对女人从没好脸色,并且认为金钱能买到一切任何事物。   之后Farida爱上了Aekatat的儿子Panutat,并且打算和他结婚,但Farida并不知道Panutat和Siwapan的妹妹Siwap0rn也有亲密关系,当Farida知道真相后,她想取消婚礼,但Panutat不想,所以Panutat打算和Siwap0rn分手。Siwapan非常生气,所以Siwapan设法制造事端来诽谤Farida,好让哥哥Siwapan恨她。最终让Siwapan计划让Farida爱上自己并和自己结婚来进行报复。

  • 2020 3.0

    怒火追凶

    四年前,周南在追击人贩子的过程中因出手过重,意外伤人致残入狱。周南出狱后,同女友何丽丽一起在农贸市场做生意。而四年前逃脱的人贩子祥子却突然出现在周南面前,于此同时,农贸市场保安李大光的女儿李言突然失踪。怀疑女儿被拐的李大光无奈之下请求周南帮忙,周南几经犹豫下决定帮助李大光寻找李言。何丽丽担心周南重蹈覆辙,将消息告诉了四年前抓捕了周南的警察赵嘉,赵嘉联系到周南,两人通过合作,成功将人口贩卖组织缉拿归案。在这个过程里,周南发现李大光身份可疑,而赵嘉那边也已经查到,带走李言是一名因丢失女儿寻而不得,导致产生精神障碍的母亲齐红雨。而齐红雨女儿的失踪正与李大光有关。

  • 2017 2.0

    憨媳从军

    抗战初期,村姑花水仙在丈夫——八路军指导员马天龙的教育和帮助下,从一个莽撞冒失的农家女逐步成长为一名机智勇敢的八路军女战士的故事。村姑花水仙心地善良爱憎分明,她自诩为花木兰的后代,从小就做着参军打战建功立业的巾帼梦。在阴差阳错地嫁到了当地大户马家后,她无意中发现自己的丈夫马天龙竟然是一名八路军侦查员。于是,花水仙终日缠着马天龙,主动请缨要求参与任务。马天龙觉得花水仙没有接受过革命思想的教育熏陶,担心她成事不足败事有余。他屡次推脱花水仙却架不住她日渐高涨的革命热情,为了掩饰身份及时完成任务,在对花水仙进行一番强化训练和教育后,他们匆匆上阵投入到紧张的抗战斗争中。两人的感情在战火纷飞中日益深厚起来,而花水仙在马天龙的帮助下,也完成了从村姑到八路军女战士的华丽蜕变。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)