保存到浏览器  分享

2024民视第一发发发  

别名: 2024民视第一发发发

剧情介绍

,想看更多相关11810影视作品,请收藏我31323们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 乐视视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 5.0

    昨日盛宴之南越王宴

    宏大的历史,转折往往只在一瞬间。该片以美食承载历史,讲述公元前113年,汉武帝为巩固大一统局面,派使臣劝说南越国归顺大汉。此时,南越国樛太后与丞相吕嘉分庭抗礼,各执一词。孰胜孰败,就在一场宫宴上见分晓...

  • 2013 1.0

    面包和汤和猫咪好天气

    母亲的意外去世,让在出版社工作的亚纪子(小林聪美饰)开始思考自己的人生。恰逢这时又遇上了公司莫名的人事调动,亚纪子于是辞掉了编辑工作,开始享受不同于以往的闲暇生活。母亲留下了颇受赞誉的食堂、住宅周围的商店街聚集着一群友善的邻居、亚纪子在路边邂逅了一只流浪猫……这些点滴的事情聚集在一起,让亚纪子决定继承母亲留下的食堂。从自己擅长的事情做起,成了亚纪子当前的想法。于是重新装修的老店成了提供面包和汤的食堂,亚纪子和新招的高大女店员(伽奈饰)开始了新的旅程。而这段旅程有面包、汤、猫咪、商店街的好邻居、各色顾客,还有暖洋洋的好天气。

  • 2013 2.0

    死亡台球

    伴随着隆隆作响的电梯,一位老者来到了装修豪华的迷之钟点屋。在美丽女侍者的引导下,他来到吧台前,和先期到达的一名男子并肩而坐。银色头发的男服务员询问了二人来到这里的经过,随后向他们通报了重要的信息:青年和老者即将参加一场游戏,游戏的筹码则是各自身家性命。青年闻听顿时暴走,可是找遍建筑的每个角落也没有可以逃出的地方。而且如果拒绝参赛的话,将遭到无情的杀戮。正待青年迟疑之际,老者则抢先按下统一参赛的按钮。经过选择,他们二人的比赛形式定为“死亡台球”。自诩球技尚可的青年,及至交手才发现眼前貌不惊人的老人球技竟如此高超,他们的生命面临最严峻的考验……

  • 2000 8.0

    大开杀戒

    职业杀手杰克·卡特一直在纽约独闯江湖,与自己住在洛杉矶的弟弟很少来往。后来因要出席弟弟葬礼而重返家园,他在深感内疚的同时,很快就感到弟弟的死另有隐情,通过调查,发现不少和弟弟有关系的人都有可疑,包括漂亮的弟媳妇,她的女儿,弟弟的老板,一个神秘的女人,一个百万富翁等,最终凶手伏法,而卡特也为此付出了自己的生命。

  • 2015 7.0

    奔跑吧有情人

    陈晓贝在遭遇第N次失业,女友也向他提出分手后,在酒吧艳遇到鹭鹭。天蝎女鹭鹭为了报复前未婚夫,设计了“车祸碰瓷计划”。陈晓贝发现自己陷入一个精心设计的圈套。两人就此开始了一段奇葩的“同居生活”,并最终揭穿了鹭鹭渣男前任的嘴脸。一幕充满悬念的爱情喜剧就这样落幕了,而温馨的爱情故事才刚刚开始......

  • 2015 7.0

    无秩序青春

    来自中产家庭的Miguel跟家中佣人的儿子Johnny,打得火热。二人都是滑板发烧友,既是好友,也有超越友谊的关係。不过,Johnny同时亦跟一名女孩,过从甚密。年轻的荷尔蒙充斥在他们的世界当中。为了赚外快,二人不时卖自己的血给毒贩。一次,二人接获一单大买卖,更引发了不可收拾的局面。电影充满实感,配乐具爆炸性,社会阶级、毒战、爱与犯罪的张力,血慾呈现。

  • 2021 9.0

    混沌行走 (原声版)

    人类在与地球相似的遥远外星建立了新家园,但这个星球上却有一种病毒,男人感染后可以听到其他人和动物的心声,每个男人脑子里的想法都能被他人听到,人与人之间不存在隐私,新星球上的普伦提司镇的男人们就不堪忍受自己的想法被人听见。

  • 2021 10.0

    TOKYOMER~移动的急救室~

    【铃木亮平】将主演7月的TBS台日9档电视剧 《TOKYO MER~移动的急救室~》。本作讲述了受东京都知事之命新设立的名为“TOKYO MER”的急救医疗专业团队(“MER”是Mobile Emergency Room Emergency的简称),驾驶搭载最新急救医疗器械和手术室的大型车辆,开往极其危险的重大事故和受灾现场等地紧急抢救生命的故事。  【铃木亮平】饰演急救队 TOKYO MER 的队长,出色的急救医生【喜多见 幸太】,他拥有卓绝非凡的急救技术,总是抱着“光是等待的话,就有无法拯救的生命”这样强烈的信念和热情去工作。不管在多么危险的现场,总是会不顾危险,勇猛果敢,拼尽全力地奔赴到最前线救治濒临死亡的危重患者。  【贺来贤人】饰演 TOKYO MER 成员【音羽 尚】。他是来自厚生劳动省的派遣医生,身兼精英官僚和医生双重身份。加入TOKYO MER 的他背负厚生劳动大臣的指令,目的是不让“TOKYO MER”得到正式的认可,与喜多见对立。  【中条彩未】在剧中饰演一边在循环外科实习,一边在 MER 团队兼职的研修医【弦卷 比奈】。以成为心脏外科医生为目标的她坚信医生的工作是“在万全的医疗体制下认真面对患者”,对需要临场快速判断的急救工作找不到动力,但逐渐被喜多见拼尽全力救人的态度所感动。  【编剧•黑岩勉先生】的采访:  在严峻的新冠疫情下,人们最美的部分是什么呢?我认为最打动我的,是那些牺牲自我去帮助其他人的人们的姿态。  正因为是这样的时代,所以我想看到为了其他人而拼命战斗的英雄,最强的骑士铃木亮平和他的伙伴们一定能实现我的愿望。虽然是非常认真的医疗剧,但我还是决定以【彻底痛快的“动作娱乐”】为目标来创作的“医疗从业者以及周围支持的人们,即使在极度危险、绝望的状况下,也能冷静地、准确地、积极地只顾着帮助生命而奋斗的人们的故事”。想到这个,我想感谢身边的人,使站在一旁的我心情稍微变得温柔一些。如果这部作品能为在严重疫情下奋战的医疗工作者们热烈应援的话,我会很开心。

  • 2021 1.0

    反飙车行动

    香港警匪正恶“两立”,一边是维护香港交通秩序的反飙车警署,一边是无恶不作的DC地下飙车党,整部片子围绕一局地下飙车赛铺展开来,牵扯到两代人的生死恩怨。杀父之仇是真相还是恶势力的计划,迷雾与线索并存让人欲探究竟 。

  • 2012 3.0

    远大前程2012

    故事发生在十九世纪的英国,皮普(杰瑞米·艾文 Jeremy Irvine 饰)从小成长于贫苦家庭之中,看着他长大的是个性暴躁的姐姐和杰夫乔(杰森·弗莱明 Jason Flemyng 饰)。一次偶然中,皮普来到了一幢神秘的庄园之中,在那里住着的是他的雇主哈文森姆小姐(海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 饰)和她的侄女艾斯黛拉(霍利·格林格 Holly Grainger 饰)。   随着时间的推移,皮普深深的爱上了性格冷艳高贵的艾斯黛拉,深知自己配不上她的皮普在内心里燃起了想要跻身于上流社会的念头。一笔突然到来的神秘财产让皮普得以实现了他长久以来的愿望,他来到了伦敦,开始了自己的“变身计划”,而此时的他并不知道,本以为是时来运转,但自己不过只是棋盘上的一颗棋子而已。

  • 2018 3.0

    白粉飞第二季

    FX续订《#白粉飞# Snowfall》第二季,预定18年播出。

  • 2001 1.0

    热带雨林的爆笑生活 豪华篇

    小晴(爱河里花子 配音)自幼和母亲维达(茂吕田香 配音)生活在热闹闲散的热带雨林中,虽然母亲孩子气的性格经常给小晴制造出不小的麻烦,但这两人之家的生活尚且温馨快乐。这一天,醉醺醺的维达不知从哪里带回了一个浑身都散发着粉红色气息的可爱少女——阿布(渡边菜生子 配音)。热带雨林里的众人都很喜欢这个可爱的少女,但只有小晴知道,在阿布的“商用”表情背后,藏着一张眼神犀利的阴沉脸,随着脸孔的转变,其乐观开朗的个性也会变得异常腹黑。阿布千变万化的个性让小晴吃了不少的苦头,但小晴也明白,这正是阿布特有的,“关怀”他人的方式。对于小晴来说,有了阿布,从前平静无聊的生活再也不会复返了,一个充满着刺激和冒险的未来在等着他,也在等着热带雨林里的老老小小。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)