保存到浏览器  分享

一人一驴一狗去修仙  

别名: 一人一驴一狗去修仙

剧情介绍

,想看更多相关85622影视作品,请收藏我54259们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2022 9.0

    大木偶学院

    本作の舞台は、問題を起こした生徒が集められる孤島の学園。その学園に転校生としてやってきた穂村イツキは、フランスの残酷演劇“グランギニョール”の研究会に入ることになる。研究会のメンバーに加え、彼らを管理する教師や料理長、謎の新任教師など、学園に集まった人々はどこか怪しげだ。そしてついにグランギニョールのような連続殺人事件が起こり、死の恐怖、そして男同士の愛と憎しみの渦にイツキたちは巻き込まれていく。

  • 2016 6.0

    世界奇妙物语 2016年春之特别篇

    《美女税》为了应对严苛的财政压力,日本政府出台“美女税”,即向那些在现实生活中因为容貌得到不少额外福利的美女征税。美丽的OL爱子(佐佐木希饰)被征税额高达20%,虽然有些吃不消,她却渐渐为此沾沾自喜。《做梦机器》在现实生活中郁郁不得志的健二(洼田正孝饰)意外发现母亲是一个机器人,此后他开始意识到周遭种种的不协调,继而意识到绝大多数的都市人都变成了机器人,而他们的本体隐藏在某个角落中。《通勤军队》因纳豆的缘故,茨城县宣布独立,并与日本政府发生战争。政府高额聘请各界人士担当通勤军人。某武器生产企业的员工(西岛秀俊饰)阴差阳错加入军队,由此感受到前所未有的活力。《猜谜大叔》不就刚刚在电视上获得“猜谜大王”称号的古贺三郎(高桥一生饰),某天迎来了意外访客——猜谜大叔(松重丰饰)。对方源源不断提出各种问题,难道说这就是获奖附赠的一年份猜谜?

  • 2013 3.0

    死亡降临

    BBC纪念《傲慢与偏见》出版200周年的续集迷你剧。伊丽莎白和达西婚后六年,育有两子,正准备在彭伯利庄园举办一场盛大的年度舞会。然而伊丽莎白的妹妹莉迪亚突然造访,并宣告她的丈夫韦克翰被控谋杀……舞会被迫终止,达西一家和彭伯利庄园的平静生活被打破,一个不可思议的秘密和谎言 将威胁整个家族……

  • 2018 8.0

    无问西东

    如果提前了解了你所要面对的人生,你是否还会有勇气前来?吴岭澜、沈光耀、王敏佳、陈鹏、张果果,几个年轻人满怀诸多渴望,在四个非同凡响的时空中一路前行 吴岭澜,出发时意气风发,却很快在途中迷失了方向。沈光耀,自愿参与了最残酷的战争,他一直在努力去做那些令他害怕,但重要的事。王敏佳最初的错误,只是为了虚荣撒了一个小谎;最初的烦恼,只是在两个优秀的男人中选择一个。但命运,却把她拖入被众人唾骂的深渊。陈鹏把爱情摆在了理想前面,但爱情却没有把他摆在前面。他说,“我有人要照顾”,纵然这意味着与所有人作对,意味着要和她一起被放逐千里。张果果,身处尔虞我诈的职场,“赢”是他的习惯。为了赢,他总是见招拆招,先发制人。而有一天,他却面临了一个比“赢”更重要的选择。这几个年轻人,在最好的年纪迎来了最残酷的考验,并成就了永不褪色的青春传奇。

  • 2006 1.0

    皇家国教骑士团OVA

    在一次对治某村庄食尸鬼的超自然事件时,平凡女警女警西洛斯·维多利亚遭到袭击,奄奄一息,关键时刻吸血鬼杀手阿尔卡特出现,铲除食尸鬼,并将西洛斯变成了吸血鬼的一员,她顺理成章也接触到了阿尔卡特背后的神秘组织,即为维护英国基督新教、与反基督怪物作战的皇家国教骑士团(Hellsing),在现任当家伊塔古拉·方布鲁克·维英格茨·赫尔辛的率领下,他们接手一桩桩危险且阴谋重重的任务。在这一过程中,与食尸鬼有关的事件层出不穷,死后背后有另一个神秘组织正在策划惊天阴谋。梵蒂冈特务局第十三课Iscariot机关局长安利哥•马克斯威尔、安德鲁森神父等重要人物相继现身,为了保护英国本土和基督新教,第九次十字军成立,而他们的对手则是纳粹余孽少校所率领的1000头食尸鬼组建的千禧年大军。伦敦上空阴云密布,前所未有的正邪之战拉开序幕……

  • 2017 3.0

    治疗

    一个往常的日子里,医生像平常一样打开了他办公室的门,很快他发现了一丝不妥……一低头,医生竟然在他办公室里发现了尸体!在仔细观察了死者的脸之后,倒霉的医生很快意识到,自己这次遇上了大事件——死者是他曾医治过的病人,而这个病人是一个社会名流。现在,这个“知名的尸体”正躺在他的屋子里,头号嫌疑犯显然就是自己!成为了头号嫌疑犯的可怜医生,为了洗脱自己的嫌疑,决定展开一系列的调查……

  • 1991 6.0

    与龙共舞

    龙家俊(刘德华饰)出身大富之家,事业有成,不仅是公司的董事长,还拥有数亿身价。只是感情方面一片空白,面对表妹(翁虹饰)的迷恋无动于衷,却对一个偶然在路上看到的女子月光(张敏饰)动了心。

  • 2021 1.0

    穆桂英挂帅破天门

    北宋年间,宋辽大战,杨宗保随父亲杨延昭率领大军反击辽军收复失地,不料辽国萧太后命巫师摆起天门阵,致使宋军死伤惨重,杨宗保奉命前往穆柯寨求取降龙木,遇上穆羽摆下比武招亲擂台,杨宗保和穆桂英“一战倾心”,穆桂英将降龙木交于杨宗保助他破阵,不料杨宗保看护不当,降龙木在其营中被贼人烧毁,杨延昭欲将杨宗保军法处置,关键时刻穆桂英闯入法场救下杨宗保,并亲自率领宋军破解天门阵,大胜辽军。

  • 1999 9.0

    哥白尼规则

    前联邦犯罪调查科负责人西菲尔特被指派建立一个有特种部队精英队员组成的特别行动小组来对抗邪恶势力。这个秘密组织以日心说的创立人哥白尼命名。对于这个组织来说,正义才是宇宙的中心。\r克里斯、安迪和桑德拉有着过人的本领和机敏的头脑,因而成了最理想的人选。除此之外,几个拥有特异功能的朋友也会助他们一臂之力。他们的总部是一个叫做神秘公园的地方,一切就绪,行动马上开始!

  • 2001 1.0

    纳粹制造

    齐什(约克·亚赫罗 Jouko Ahola 饰)是出生在一个犹太家庭中的平凡的男孩,成年后,他只身一人前往大都市谋生,进入了一家夜间剧场工作。剧场的老板豪森(蒂姆·罗斯 Tim Roth 饰)是一名投机分子,他敏感的察觉到了政局的变化,预感到纳粹份子的蠢蠢欲动,于是开始在剧场里安排上演一些赞美纳粹和描绘纳粹统治下未来图景的剧目,深得德国人的欢迎。之后,豪森更是将齐什包装成为了日耳曼的民族英雄齐格弗里德,这让齐什从默默无闻的小演员一跃成为了德国人心目中的巨星。随着齐什名气的逐渐增大,他的犹太人的出身更加不可被暴露,与此同时,谄媚逢迎的生活让他倍感厌倦。

  • 2009 5.0

    海派甜心

    杨丞琳凭借此剧获得第45届台湾电视金钟奖最佳女主角奖,罗志祥也成功入围该届金钟奖男主角奖。   台湾富商公子薛海化名达浪(罗志祥 饰)到杭州念书,同学欺负之时,得到学姐陈宝茱(杨丞琳 饰)出手相助,两人谈起了第一次恋爱。台湾的广告公司来到校园举行“甜心皇后”的比赛。宝茱拿到了冠军,从此被大家叫做“甜心”。这时甜心的父亲破产,抛妻弃女。甜心只得和母亲搬回台湾,因误会和与达浪失去联系。被抛弃达浪成了一个玩弄感情的花花公子。直到有一天听到电台“甜心时间”。薛海买下了电台,展开对甜心的报复,当看到甜心和别人约会的时候,薛海才发现自己仍然深爱甜心。于是达浪重新展开对甜心的追求。就在此时,甜心母亲发现达浪的大姐竟然是甜心父亲的初恋情人,于是强烈反对。   海派王子和甜心的爱情之路坎坷不断,何时才能回到真爱的本质?

  • 2017 2.0

    霸旋陀螺爆刃战神

    《霸旋陀螺 爆刃战神》是OLM制作的电视动画,《霸旋陀螺爆刃对决》的续作,于2017年4月3日至2018年3月27日每周一17:55~18:25在东京电视台播出,全51集。续作《霸旋陀螺 爆刃超绝》于2018年4月2日开播。  在日本全国大赛中有着出色表现的苍井跃,收到了来自西班牙的名门俱乐部BC索尔的邀请信,于是决心前往西班牙。  以世界为舞台,苍井跃和他的伙伴们向挑战世界联赛迈步!但是,要获得世界联赛的出赛权,必须先在欧洲联赛中胜出。身在BC索尔的小跃到底能否进入世界联赛,又能否打败来自世界各地的强手?以世界顶点为目标,苍井跃的激斗和成长的物语开始了。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)