保存到浏览器  分享

欢喜一家人之我家有喜  

别名: 欢喜一家人之我家有喜

剧情介绍

,想看更多相关13426影视作品,请收藏我14942们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 5.0

    白月光拯救计划

    短剧《白月光拯救计划》讲述游戏公司副总明雅(张雅梦饰)因意外得到一条芯片项链,从而进入了古代时空,与神奇灵境系统客服“婉齐”绑定,开始了一场充满冒险的循环任务之旅。在完成任务的过程中,明雅发现自己大学时代暗恋的男神师兄北溯(潘毅鸿饰)竟然成为了任务中她要不断攻略的对象,而当年她与北溯无疾而终的那场青春初恋,实际上别有隐情……

  • 1984 10.0

    摇滚万万岁

      1982年,英国传奇重金属乐队Spinal Tap摇滚乐团红极一时。电影导演马蒂(罗伯·莱纳 Rob Reiner 饰)是Spinal Tap乐团的一位忠实粉丝。Spinal Tap乐团要来美国举行一次复出巡演,马蒂则为Spinal Tap乐团拍摄随行纪录片。本部仿纪录片刻意杜撰出一个英国摇滚乐团Spinal Tap,活灵活现的刻画出了摇滚乐团台上台下表里不一的嘴脸,对当代摇滚乐做出了尖锐的讽刺和嘲讽。                                                                      本片由罗伯·莱纳自编自导自演之作。影片中的电影音乐均由演员们亲自演奏创作而成。

  • 2022 9.0

    小说家的电影

    故事讲述了小说家俊熙(李慧英 饰)远道而来拜访后辈的书店,独自散步并遇见电影导演夫妇和演员,并说服女演员(金敏喜 饰)一起拍电影的故事。

  • 2017 1.0

    相爱一天

    德查(辰塔维·塔纳西维 Chantavit Dhanasevi 饰)是一个性格非常腼腆的小伙子,平日里在职场上就犹如隐形人一般的存在。只有当同事的电脑发生故障时,他们才会想到这里还有一个会修电脑的德查存在。 一次偶然中,德查邂逅了名为努伊(尼塔莎·吉拉尤吉恩 Nittha Jirayungyurn 饰)的女孩。努伊的单纯和善良一下子击中了德查,令她坠入情网之中。然而,害羞的德查当然不会将自己汹涌的感情告诉努伊,而是选择将一切都默默的藏在心底。一场车祸中,努伊头部受伤,竟然患上了暂时性失忆症,仅仅失去了一天的记忆。德查得到了一个千载难逢的机会,他谎称自己是努伊的男朋友,两人之间的关系终于有了进展。

  • 2013 8.0

    保卫圣诞老人

    滑雪胜地小镇治安官斯科特汉森在平安夜接到一辆汽车抛锚的报告时,在一片白雪皑皑的森林里偶然发现了一位熟睡的圣诞老人。圣诞老人在昏迷了将近一年之后,他的雪橇是否能正常运行还存在疑问,因此他将接受审判以捍卫自己的身份。当小镇学会“相信”,治安官汉森,一个父亲和鳏夫,也开始爱上圣诞老人的法庭任命的辩护律师,莎拉。

  • 2023 6.0

    浔风赤子心

    《浔风赤子心》是一档音乐挑战真人秀,阔别十年的“2013快乐男声”——左立、宁桓宇、于湉、张阳阳、饶威、居来提6人齐聚浙江南浔,他们将通过四场主题音乐试演的挑战,解锁一场不设限的音乐节,完成一次阔别十年的热血逐梦,重拾赤子之心。

  • 2017 4.0

    鲛珠传

      故事发生在九州,一个聪明的贼(王大陆 饰)、一个尽职的捕快(张天爱 饰)和一个单纯的王子(盛冠森 饰),一次偶然的相遇。三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,最终阻止一次毁灭世界的阴谋。

  • 2022 10.0

    怪奇物语 第四季

    星庭之战已经过去六个月,那场战役给霍金斯镇带来了灭顶之灾,自此以后人心惶惶。在想尽各种办法之后,我们这群朋友们首次各奔东西,他们努力应对复杂的高中生活,但这并没有让事情变得更容易。在这个最脆弱的时代,一个可怕的全新超自然威胁浮出水面,并抛出了一个可怕的谜题,如果能够解开这个谜题,就可能从彻底终结恐怖的颠倒世界。

  • 1969 7.0

    三笑

    风流才子唐伯虎(凌波 饰)在庙里邂逅了华太师(井淼 饰)家的丫鬟秋香(李菁 饰),唐伯虎被秋香的美貌和柔情所吸引,又经不住她三笑情挑,遂决定隐瞒身份,进入华太师家作书童,借此机会接近秋香。   进入华府后,唐伯虎终于找到机会向秋香表明了自己的真实身份和来意,可惜秋香对此却并不相信。华太师辞退了华府内不称职的教书先生,文采奕奕的唐伯虎顶替了这一职位。一晃眼数月过去,唐伯虎和秋香之间的情事依旧毫无进展,某日,唐伯虎的好友祝枝山(魏平澳 饰)拜访华府,意外发现了失踪已久的唐伯虎的身影,在祝枝山的帮助之下,唐伯虎最终能否抱得美人归呢?

  • 1982 8.0

    色情大屠杀

    1958年进行核武器试验的一个僻静小岛,飘来一具尸体在海岸附近被发现。一群科学家去调查变异动物的踪迹和关于怪物的指控

  • 2021 6.0

    我的世界写了你

    王果果(梁婧娴 饰)的梦想是成为一名小说家,然而,以她目前的人气和水平来说,她想要完成这个梦想还有很长的路要走。一次偶然中,王果果救下了身陷危机之中的独立音乐人易峰(蒲熠星 饰),拥有一副精致的脸孔,但性格却非常冷漠别扭的他让王果果决定以他为原型,开始创作自己的下一部小说。   易峰因为意外而失去了原先的住地,流落街头,于是,王果果的弟弟王里里(蒲熠星 饰)热情的邀请他搬来自己家和他们姐弟两人一起生活。就这样,王果果和易峰开始了住在同一屋檐下的生活。

  • 2012 2.0

    十二生肖

    当年英法联军火烧圆明园,致使大批珍贵文物流落海外,其中四尊十二生肖兽首最引人关注,不仅惹出国内外的广泛争论,更有收藏家开出天价竞拍这几尊珍品。当然,其间不乏奸邪的文物贩子,试图通过偷盗的手段获取宝贝。以此为契机,正在度假的国际大盗JC(成龙 饰)隆重登场。JC背后有一支 Simon(权相宇 饰)、David(廖凡 饰)、Bonnie(张蓝心 饰)等人共同组成的超专业团队,他们一同远赴巴黎,寻求国宝鉴定专家Coco(姚星彤 饰)的帮助。经过周密细致的准备,JC等人一步步逼近重兵把守的兽首,而围绕珍宝不可避免爆发连番惊险火爆的打斗与追逐。   在这一过程中,JC似曾被利益和金钱泯灭的爱国之心渐渐苏醒……

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)