保存到浏览器  分享

星卡梦少女之魔法精灵  

别名: 星卡梦少女之魔法精灵

剧情介绍

,想看更多相关52649影视作品,请收藏我19075们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2023 10.0

    莫莉·辛格的再教育

    To save her job, a young lawyer must go undercover, enrolling as a freshman at her old alma mater, in order to resuscitate the well being of her Boss' terribly awkward teenage son

  • 2012 1.0

    拳皇

    美国波士顿,能够进入异次元解封八歧大蛇的三神器八尺琼勾玉、八咫镜和草稚剑正在展出,中情局特工不知火舞(李美琪 饰)正从八神家族传人八神庵(李威尹 饰)处打探三神器的秘密,岂料卢卡尔杀入展馆将三神器抢走并躲入了异次元。神乐家族传人千鹤(叶芳华 饰)透露被抢走的草雉剑为假,委托不知火舞向草稚家族求助。卢卡尔抢走神器后诱骗KOF大赛的格斗家们进入异次元,意欲成为拳皇。同时不知火舞和八神庵为阻止卢卡尔的计划,请求草稚家族传人草稚京一同出战。中情局为了调查这起异次元中的犯罪行为亦派出探员特瑞与不知火舞等人一起进入异次元…… 本片根据同名经典游戏改编。

  • 2008 1.0

    监狱生活

    韦德·波特(斯蒂芬·多尔夫 Stephen Dorff 饰)有一个甜蜜的家庭,温柔贤惠的妻子和天真可爱的儿子。他还幸运地申请到了工商业贷款,准备在来年大干一番。某夜,正当全家熟睡之际,突然房间里进来了盗贼,约翰保护好妻儿后,追击盗贼,在对方准备掏凶器时,他出于自卫挥起大棒,结果盗贼当场毙 命。约翰因此锒铛入狱,由于他未选择抗辩因此被判3年有期徒刑,还获得了减刑。然而,在进入牢狱之后,他才发现铁窗的日子其实跟黑社会差不多。一个通缉犯在押解途中,被捅死,原因是其吞了帮派的毒品。狱警希望约翰可以出面指证,但是约翰怕惹事,并未就范。于是,他跟狱警结下了梁子。跟他同屋的狱友,曾是一个帮派的头领,他教会了约翰应该如何融入这个肮脏的环境。为了能跟妻儿重逢,约翰被迫加入了纳粹帮,从此卷入了一场血腥的争斗……

  • 1999 9.0

    沉默者(原声版)

    一天联邦密探杰森·威尔士在联邦调查局办公室中接到了一项任务,他要假死以便潜入一个恐怖组织:第五公司。在一场烟火和爆炸的假相中,杰森·威尔士变成了杰森·布莱克,一个新的杀手,跟随第五公司里最好的杀手西门·奎恩学习杀人技巧。 杰森学了很多并发现了西门更人性化的一面。所谓“沉默者”就是做的没有证据,西门很快就让杰森了解了从正反两方面的进攻,所谓的专家就是能又快又利落的完成任务,让被杀者瞬间死亡。杰森很用心的学习,但奎恩一直在怀疑他,最终还是发现了他的真实身份。让奎恩更吃惊的是当他汇报他的发现时却被告知:杰森只不过是他们的一步棋,他将是第二天刺杀开顿议员的替罪羊。 当杰森明白一切的时候他简直难以置信,无意间还发现了他父亲的真正死因。但这时每个人都想让他沉默,除了他过去的敌人奎恩。杰森为了他的父亲还是勇敢的面对这一切,走上了一条艰难的路。@m.yakutv.cc

  • 1953 3.0

    马歇尔,欢迎你

    西班牙。偏僻贫困、被世人遗忘的维亚尔·德里奥小镇,一天突然来了位政府官员,宣布马歇尔援助团不日即将到达本镇,要当地人以相应的规格接待好美国代表团。消息传开,全镇哗然。各种阶层、各行各业,各种派别的人纷纷做起黄金梦来,每个人都希望从美国佬那里得到自己想得到的东西。然而美国人始终没有光临小镇,人们的幻想和希望都成了泡影。很快,维亚尔·德里奥小镇又恢复到昔日贫困而被人遗忘的状态之中。影片以辛辣的口吻讽刺了西班牙当时的社会现象和所渭“美援”的骗人之举。影片在嘎纳国际电影节(1953年)获得评委大奖。不仅使贝尔兰加一举成为国际知名导演,还为外国了解西班牙电影,促进西班牙电影业发展开辟了道路。

  • 1990 5.0

    漂亮女人

    爱德华•刘易斯(李察•基尔 饰)是一个拥有百万身家的企业家。他潇洒迷人,但总是无法处理好与女人之间关系,他跟女友分手了。他到洛杉矶出差,晚上开着一辆借来的高级轿车进入了红灯区。由于迷失了方向,他向一名年轻漂亮的妓女薇薇安(茱丽娅•罗伯茨 饰)问路,薇薇安的活泼美丽吸引了他,他把薇薇安带到了酒店。爱德华爱上了薇薇安并极力想留下她,但碍于情面只能用钱做掩饰,让她在一周内充当爱德华的交际活动女伴。宴会上,薇薇安的魅力让爱德华醋意大发。此时薇薇安也发现自己爱上了爱德华,可是一周的时间马上要过去了,两个相爱的人又该何去何从?©豆瓣

  • 2013 10.0

    师父·明白了粤语

    初一箭(黄浩然饰)自小就失去了父母,是孤苦无依的孤儿。幼年时的一段经历让他立志成为捕快,并且最终完成了这一梦想。初一箭在职场上的锋芒毕露让捕头程英雄(杨明饰)感到十分不快,于是他利用职务之便故意指使初一箭去追捕穷凶极恶的尹天邦(麦长青饰),希望此行能让初一箭吃一吃苦头。之后,初一箭结识了女贼欢喜(黄翠茹饰),身份对立的两人如同前世冤家一般水火不容,然而,欢喜却屡屡救初一箭于命悬一线之中,更和欢笑(乐瞳饰)和欢静(梁嘉琪饰)姐妹三人重演了梁山伯与祝英台之故事,希望能借此获得初一箭的注意。可是,半路杀出的千金小姐蝴蝶(陈自瑶饰)将欢喜的如意算盘破坏殆尽,初一箭陷入了和蝴蝶的感情漩涡之中无法自拔。

  • 2006 10.0

    十日天堂

    在丽江,王聪和小六是打着野导游的幌子,却行欺骗女游客感情骗取财物之实的拍挡。

  • 1972 4.0

    不良番长 野良犬机动队

    新宿を根城にユスリ、かっぱらい、スケコマシなどで荒稼ぎをする神坂率いるカポネ団。敵対していた高円寺の不良グループも倒して波に乗るが、暴力団・加納組の圧力がかかり出したことで形勢は逆転。稼ぎは減り、やることすべて裏目に出てしまう。大手製薬会社・藤村製薬が新型覚醒剤を製造しているとの情報を聞きつけた神坂は、ここは一発大逆転とばかりにカポネ団をあげて藤村製薬に脅しをかけて大金をせしめようとする。

  • 2017 1.0

    鲛珠传

    故事发生在九州,一个聪明的贼、一个尽职的捕快和一个单纯的王子,一次偶然的相遇三个人有着各自不同的目的,互相不信任,却不得不共同进入一段奇特的旅行。在旅行中,三个人都从对方的身上找到了友谊和爱,最终阻止一次毁灭世界的阴谋。

  • 2024 8.0

    永夜

    暂无简介

  • 2024 7.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)