保存到浏览器  分享

落魄公子要翻身  

别名: 落魄公子要翻身

剧情介绍

,想看更多相关97129影视作品,请收藏我68831们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 爱奇艺 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 7.0

    银砂糖师与黑色妖精Part.2

    分割放松下半PV链接:https://b23.tv/Ra2oL8s

  • 1985 7.0

    看得见风景的房间

    19世纪的英国,阶级隔阂还十分分明。这天,英国上层出身的露西(海伦娜•邦汉•卡特 Helena Bonham Carter 饰)和表姐夏洛特一起佛罗伦撒度假,不巧,露西住的酒店的房间看不到风景。同时来住店的英国父子两乔治(朱利安•桑兹 Julian Sands 饰)和他父亲见状,热心的父亲要和露西换一间房,因为他的房里能看到风景。露西开始不同意,在好心的店主的劝说下最终她同意了。                                                                      乔治和露西很快堕入了爱河,然而下等阶层出身的乔治身上有着很多露西看不惯的“陋习”,夏洛特也不甚喜欢乔治,双方在交往中闹了不少“笑话”。一次,乔治“越轨”吻了露西一下,露西认为乔治太过“不合礼仪”,于是独自回了英国。                                                                      乔治很快也回了国,然而,这时露西已经订了婚……

  • 2020 8.0

    战疫2020之我是医生

    电影讲述了抗疫期间,无数平凡人毅然决然地冲锋在最前沿,用血肉之躯筑起了抗击疫情的钢铁长城。

  • 2012 10.0

    桃姐

    桃姐(叶德娴 饰)是侍候了李家数十年的老佣人,把第二代的少爷罗杰(刘德华 饰)抚养成人。罗杰从事电影制片人,五十多岁了仍然独身,而桃姐也继续照顾罗杰,成为习惯……一日,桃姐如常到街市买菜,回寓所煲汤、做好满桌的饭菜,在等待从内地出差回家的罗杰,桃姐看着窗外的街景打发时间 ,不知不觉间却竟昏迷在地上……桃姐醒来时发现自己身在医院,桃姐是中风了!一边手臂不能活动自如,必须利用物理治疗尽量恢复活动能力。   罗杰在百忙工作中为桃姐找合适老人院,期间巧遇昔日电影拍摄认识的草蜢哥(黄秋生 饰),桃姐出院来到老人院,环境陌生,院友怪异,桃姐强装镇定。罗杰工余常到老人院探桃姐,主仆闲话家常一如母子,仍保持互相揶揄调侃习惯,桃姐嘴硬心甜,院友羡慕。   罗杰特意带桃姐参加电影首映礼,桃姐首次刻意打扮准备,取收藏已久的名贵衣服出发赴会;首映礼上桃姐大开眼界,更终有机会见到电影明星,桃姐感叹自己有生之年已然无憾……

  • 2014 6.0

    庆州

    《庆州》讲述的是为了追溯过往的回忆而独自前往庆州的一个男人旅途中发生的故事。朴海日饰演踏上旅途的男人,而申敏儿则饰演他在旅途中遇到的茶馆女老板,两人也上演了微妙而浪漫的爱情故事。

  • 2020 3.0

    百烛游戏

    Agroupoffriendsmustconfronttheirfearsinaterrifyinggame.

  • 2022 6.0

    亲爱的敌人

    多数人向往温暖美好的婚姻与家庭,但随着时代发展,压力倍增,焦虑、猜忌、背叛……导致婚姻危机频繁爆发。当婚姻走向分别,婚姻家事律师(俗称离婚律师)出现在大众视野。本片通过4位个性迥异的家事律师的视角,讲述一个个真实、跌宕起伏的婚姻家庭故事。家事律师用职业素养和人性温度去剖析婚姻症结、治愈当事人的伤痛,更用法律维护他们的权益。本片透视当代婚姻与家庭现状、探讨家事律师在情与法之间的意义和价值,希望以此启发人们重塑美好生活。

  • 2002 9.0

    天使不寂寞

    朗卓与佳玲从小青梅竹马,一起长大,朗卓为佳玲买了一套新房子,可此时佳玲远在上海,两人联系的唯一方式就是朗卓在电话中给佳玲留言。在酒吧里,朗卓认识了大学生叶繁,两个孤寂的人相互吸引,不知不觉中两人产生了真挚的感情。后来,佳玲终于回到北京,可朗卓去了美国,佳玲在北京等待签证,两人仍在电话中勾画着未来的生活。

  • 2013 1.0

    黑镜 第二季

    和上一季相同,本季的《黑镜》也由3个故事组成,向观众展现了一个残酷而又现实的未来世界。

  • 1991 7.0

    老表,你好嘢!

    中国公安张宝胜(张坚庭 饰)为了追捕大盗林向阳和林向东而来到了香港,和他对接的是督查李少明,张宝胜因此结识了洪八妹和其好友苏琪(关秀媚 饰)。洪八妹的叔父洪金海曾是混迹黑帮的人物,对其中的弯弯绕绕了熟于心。他答应张宝胜帮他寻找富商欧阳富的下落,因为林向东和林向阳已经和欧阳富接上了头准备销赃。

  • 2018 5.0

    罗宾汉:起源(普通话)

    用现代思维重新书写绿林英雄罗宾汉的传奇故事原本富庶的贵族罗宾为家国大义奔赴战场,见识过战争的残酷与惨烈后回到故乡,不想等待他的竟是心爱的女人被抢走,家产被侵占的噩耗。在逃避现实之时,罗宾曾在战场上救助的神秘男子突然出现,带领他学习无敌箭术,罗宾一边受训一边调查摧毁自己人生的元凶,线索逐渐汇集到诺丁汉郡长身上。于是,那个西方最著名的传奇英雄—罗宾汉就此诞生,用最淋漓的身手,最出神入化的箭术去讨回人间的正义!

  • 2008 2.0

    妈妈您在哪儿

    江南桃李镇的一个小山村里,童飞在父亲病故后,决定放弃高三的学业。妈妈为了让童飞完成学业,只身外出打工。开学前,妈妈怀揣着学费冒着雷雨匆匆赶回家,不幸遭受雷击痛失右臂。为了让童飞安心读书,妈妈隐瞒病情,住在童飞老师梅儿的家中。从此,妈妈靠路头擦皮鞋继续供童飞读书,而不知情的童飞,认为妈妈真的没回来,始终不忍心花妈妈辛苦挣的钱,在发奋读书的同时,课余靠种田、打工支撑自己的生活和学业。高考结束,童飞取得优异的成绩,妈妈露出的欣慰的笑容。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)