保存到浏览器  分享

千金归来,三个男神哥哥独宠我  

别名: 千金归来,三个男神哥哥独宠我

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关66242影视作品,请收藏我39915们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 2.0

    我的助理不简单

    姜甜离家去北京做一名室内设计师,一股劲地想攒钱买房,经营感情。当所有的一切都在往憧憬的方向发展时,姜甜却因得罪了公司领导而被调任到家乡的分公司,不得不与男友方元清分隔两地。分公司的职场环境与姜甜的想象相去甚远,她出人意料地与六十岁的吴敬芳成为同事。姜甜回京的计划因与男友分手而被打断,还为此丢了工作。失业失恋的姜甜无奈滞留家乡。吴敬芳带姜甜一步步走出颓丧的日子,为了学习设计,她成为了姜甜的助理。姜甜在吴敬芳的影响下找到个人发展及融入家乡的方式,吴敬芳也在姜甜的帮助下发现了自己全新的价值和可能性,重新融入竞争激烈的社会。两人在一次次的挫折中建立起深厚的战友情,在帮助别人建造理想中的家的同时,也坚定了各自未来要走的道路。

  • 2022 5.0

    弃黄从正

    The story of erotic film producer and director, Ersan Kuneri, in the 70s and 80s.

  • 2022 7.0

    爱情盲选:巴西篇第二季

    InthesecondBrazilianseason,therealityshowthatisahugesuccessbringsmenandwomeninsearchoftruelove,onreallyblinddates!Getreadyformoreromanceanddramathaneverbefore!

  • 2021 2.0

    人间最得意

    六千年前,剑士一脉剑仙全部死亡,最强剑仙柳巷本为山河最强之人,但是因为追寻成仙之路将自身一分为二导致战力大跌而陨落。 六千年后,本身有修行资质的李扶摇转而成为剑士,但其剑士资质并不突出,在白鱼镇做说书先生时救了孩童时有过一面之缘的小妖青槐,两人相处之中渐生情愫,却碍于人妖殊途,便将这份感情藏于心中。同时在无数机缘的结合下,李扶摇成为剑仙,并在上界入侵人间时,成为了仅次于朝青秋、柳巷的大剑仙。

  • 2021 8.0

    热血兄弟追梦录

    张天宇和周旭武校毕业后来北京追寻电影梦,在做群演的时候,无意中戳破了导演王林的潜规则,救了刚从大学毕业来京追梦的小美,王林怀恨在心对张天宇等人各种打压,后来张天宇小美等人设法制服了王林,以王林为首的电影圈败类终于落网,张天宇、小美和周旭自己创作的电影正式开机、他们各自的电影梦也终于实现。

  • 2018 10.0

    我们无法阻挡

    1969年,33岁的未来名监督 若松孝二(井浦新),热衷于粉红电影的制作,此时,一位少女(麦)敲开了若松制作公司的门,两人开始一起製作电影,青春、电影,还有爱情,一出青春群像剧就此展开。

  • 2019 3.0

    赢得比赛

    在高中足球和田径赛的背景下,南方一个小镇的两个兄弟以两种不同的世界观面临着不断升级的问题,使兄弟情谊的纽带变得紧张-但最终加强了这种联系。

  • 2022 6.0
  • 2006 6.0

    抬头是天

    苏家开着抬头娅惟一的门市 部,随意将化肥涨价,引起村民不 满。刘春光用自己打工负伤的赔偿 金在村里开了个便民店,同苏少怀 展开较量,但他并没把心思用在争 强斗狠上,他早就看准了一条致富 之道,利用本地条件,大力种植果 林,并利用互联网大力宜传,广开 销路。在与苏少怀的多次...

  • 1967 3.0

    大刺客

    故事发生在群雄争霸的战国时代,魏国聂政(王羽 饰)自幼习武,功夫了得,师仇已报之后,聂政隐姓埋名,定居齐国,成为了一名屠户。客卿严遂(田丰 饰)前往齐国找到聂政,两人均为侠肝义胆,趣味相投,结为兄弟。之后,聂政的母亲去世,妹妹阿荣(李香君 饰)出嫁,孤身一人的聂政决定将自己的性命献给国家。聂政找到了严遂,同意前去刺杀野心勃勃的韩傀(黄宗迅 饰),严遂明白,此行凶险,自己必然有去无回。临走之前,聂政找到了一直爱慕的女子夏婴(焦娇 饰),两人度过了最好的美好时光。最终,武功高强的聂政成功的将韩傀杀死,自己亦挖目剖腹,壮烈牺牲。©豆瓣

  • 2001 6.0

    全职杀手

    至爱死后,杀手O(反町隆史)在一个安全隐蔽的住所将自己完全封闭了起来,生命字典里只剩下了杀戮和孤独,但当被雇佣过来打扫住所的天真无邪酷似前女友的女孩Chin出现时,他的心门再次被打开,然而两人从没见过面。喜欢杀人的刺激,立志成为头号职业杀手的Tok(刘德华)为逼O现身,意图对 Chin揭穿O的真正身份。                                                                    经验丰富的国际刑警Lee(任达华)已对O进行了5年以上的追踪。在Tok和Lee的双重夹击下,O被迫向他的上级C7求助。O不知的是, C7与Tok正是Lee所揭露的奥运会后失踪的神枪手兄弟,此次他会被救,原因Tok向C7施压,然而Tok的目的,是为了与他来场生死决斗。

  • 2017 4.0

    斗鸡侠

    在漠北极西地带有一个斗鸡镇,关机是斗鸡镇的高手,但却因家境贫寒,他与月兰相爱的事情遭到月父的反对,关机决定通过斗鸡大赛来证明自己可就在斗鸡大赛的前一天,婶婶为了阻止关机斗鸡,把关机的斗鸡鸡关枪炖成了鸡汤,关机为此事伤心不已,因为失去鸡关枪无法参赛。当他心灰意冷的时候,他想起了爷爷临死前的遗言,又想起了月兰的鼓励,关机决定离开斗鸡镇寻找更强大的斗鸡,在沙漠中遇到了鸡圣伯文,关机欲拜其为师,但此时东洋人井上吉尊来到中原,引出了5年前关机爷爷关傲天和鸡伯与东洋人的斗鸡争霸约定,为了实现爷爷的遗愿并将东洋人赶出斗鸡镇,关机用爷爷关傲天的战斗鸡战胜井上吉尊,呼吁镇民鼓起勇气反抗,最终将东洋人赶出中原。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)