保存到浏览器  分享

我最亲爱的  

别名: 我最亲爱的

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关96300影视作品,请收藏我10428们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2013 6.0

    滑头鬼之孙 奴良组事始

    这是关于传奇奴良组创立始末的尘封故事。不知曾几何时,旅行中的奴良滑瓢(游佐浩二配音)偶然救下纳豆小僧(新井里美配音),后者心甘情愿拜其为总大将,寸步不离。途中,滑瓢大吃霸王餐,遭到小鬼、豆腐小僧等相貌凶恶但实力弱小的妖怪追杀。滑瓢轻松击败他们,却也同情这几个无家可归妖怪的遭遇,于是出头愿意带他们介绍到超级武斗派妖怪组织远野一族的门下。然而远野一族决计不愿接纳弱者,为此滑瓢必须独自一人在藏龙卧虎的远野一族领地内展示自己的实力。魑魅魍魉之主的传奇由此开始……本片根据椎桥宽的同名原作改编,是该动画的第二部OVA作品。

  • 2023 8.0
  • 2005 3.0

    全民情敌

    希什(威尔•史密斯 Will Smith 饰)十分准确的把握了男性的弱点:他们在求爱的时候由于过分迫切想得到对方好感,反而会表现笨拙失去魅力。而希什掌握了一套完整的独家的理论,可以帮助男士在头三次约会时候就成功俘获对方的心,这套谋略全面实用,令约会期间的就餐、牵手、接吻,有了指导细则。 这次希什的客户是胖男人阿伯特(凯文•詹姆斯 Kevin James饰)。他生性温顺,却爱上了当红女明星。于是对阿伯特的一番彻底改造在所难免。更重要的是,他竟然在工作中爱上了女明星的跟班记者莎拉(伊娃•门德斯 Eva Mendes饰)。这个自己感情一直空缺的约会指南者,开始尝到爱的气息。但是,好像现实中的爱跟他平时设计的并不一样。屡试不爽的爱情法则,在他身上反而失了灵。也许,他的爱情学问还远远不够精通。

  • 2016 8.0

    毒虫

    在昏暗的房间内,一位大学生(村井良大 饰)从昏迷中醒来。他走出房间,在这栋陌生的建筑中又遇到了夜总会女孩(武田梨奈 饰)和报社记者(秋山真太郎 饰)。他们结伴寻找出口,结果发现所有的地方都被堵死,根本无路可逃。不久他们被告知,在接下来的七天里,七名男女将用手中的菜刀相互厮杀。就如同将所有毒虫放在同一个容器中互噬以得到最毒的蛊虫一样,他们也必须杀到最后一人为止…… 本片根据八头道尾在网络上发表的同名电子小说改编,首周初登场观众满意度排名第七位。©豆瓣

  • 2004 7.0

    借刀杀人(粤语版)

    夜幕低垂,麦克斯(杰米·福克斯 Jamie Foxx 饰)接了一位注定要改变他人生的客人――文森特(汤姆·克鲁斯 Tom Cruise 饰)。

  • 2020 8.0

    花木兰之大漠营救

    北魏年间,新君登基,时局未稳,游牧民族柔然对大魏虎视眈眈。为牵制柔然,公主和亲北凉,不料被柔然猛将绵尔图设计掳走。绵尔图挟持公主提出让大魏交出十座城池的耻辱条约,因接应公主失败而被问责的花木兰临危受命,力排众议启用死囚慕容狄,和手下一众精英将士组成突袭小队,勇闯幽冥域,巧入云中城,营救公主。割城让地的两日之限在即,突袭小队能否救出公主守护大魏,一切都还未知……

  • 1991 4.0

    谜情司机

    少钕因父母离异独自在家,某日遭司机酒后强暴,隔日却又获知因飞机失事身亡,难过不已.少钕接丅其父事业发觉经理勾搭少钕在外之姊姊共谋家产,幸得司机相助化解困境,但司机决定离开,她失望之余却求祂在强暴她一次...

  • 2020 1.0

    信条

    世界存亡危在旦夕,“信条”一词是唯一的线索与武器。主人公穿梭于全球各地,开展特工活动,力求揭示“信条”之谜,并完成一项超越了真实时间的神秘任务。这项任务并非时间之旅,而是【时空逆转】。

  • 2024 2.0
  • 2024 4.0

    空印盒

    故事梗概:巡按何文秀奉旨前往杭州查访。何文秀扮成相命术士,周能化装成游方道士,微服前往杭州。杭州知府陈坚仗其岳丈是吏部尚书,贪赃枉法,胡作非为,勾结强人孙龙劫杀前任王巡按于三江渡口。从岳丈那儿得知何文秀微服私访后,陈坚指使孙龙去三江渡口,凡遇面白无须,形迹可疑的书生,即行谋杀,抛入江中。何文秀主仆来到三江渡口,上了孙龙的贼船。孙龙见到何文秀顿即生疑;何文秀、周能见孙龙满脸杀相,知非善者,决定小心应付。孙龙以山歌试探文秀,文秀以山歌暗骂孙龙。孙龙恼羞成怒,拔刀质问文秀,周能立即上前解危。孙龙索要巨额船费,还要搜查文秀,周能上前劝说,并趁机从文秀手中接过巡按金印。文秀终于脱险,两人分头去杭州城内私访。民女李月英被孙龙霸占为妻,父亲被孙龙杀害,月英苦无良机报仇,见到文秀在街头算命,便将他唤入问卦。文秀从月英那儿得知陈坚、孙龙许多罪行。突然孙龙归家,月英冒死掩护文秀脱险。陈坚为阻止文秀,下令所有客店不得留住客人,文秀主仆只好去胭花院暂住一夜。文秀粗心将金印丢在房中。次日天明,文秀、周能去察院上任,发现金印丢失,四处找寻却未见踪迹,只好先上任,再设法寻找。陈坚、孙龙听到二人已上任,非常惊恐。忽见鸨儿送来金印,转忧为喜。陈坚带兵去见文秀,文秀只好挂上免参牌。陈坚下令包围察院,只等百官会印时捉拿文秀。金印无着,文秀无计可施。周能从陈坚的行动中料定金印定在他的手中。主仆二人苦思夺印之计。夜已三更,夺印之计还未想出,文秀看见桌上月英的状子,怕她遭孙龙毒手,想把它烧掉。周能从文秀烧状子中想出夺印的妙计。察院失火,陈坚同大小官员前来抢救,文秀把空印盒交给陈坚,令他看守金印。陈坚接了印盒心中生疑,打开一看,却是个空印盒,方知中计。这时,文秀等救火回来,令周能验印,当着众官员的面,周能打开印盒,众官均见印信不见,文秀当即限令陈坚明日交还金印,否则满门问斩。天明,巡按升堂,陈坚不得不把金印送回,何文秀将陈坚、孙龙的案件审清,将二人处以斩刑。导演:吴天常甄华编剧:石家庄市丝弦剧团集体整理毛达志(执笔)主演:王永春李小楼金双全李铁山王文芳摄影:杨丛美术设计:徐渭上映:1960年地区:中国大陆颜色:黑白类型:戏曲片制作公司:长春电影制片厂[中国]

  • 2024 5.0
  • 2023 3.0

    虎纹少女

    故事一开始,我们见到了12岁的扎凡(扎芙林·宰丽扎尔 Zafreen Zairizal 饰),一个叛逆而无忧无虑的女孩。然而,她的身体开始发生可怕的变化,而她却试图否认和掩饰这些变化,希望在学校里保持正常的生活。随着朋友们对扎凡的排挤和攻击,情节逐渐升级,达到了一个临界点,整个学校陷入恐慌。                                                                    学校里关于厕所里藏着一个暗影的传说加剧了恐惧氛围,而一位自告奋勇的医疗官决定赶走困扰众人的恶魔。医疗官很快发现扎凡可能是问题的根源,打算为她进行驱魔。扎凡的内心状态宛如一只被拖出栖息地的受惊老虎,她最终决定向众人展示真实的本性,包括愤怒、狂暴和美丽。这可能是一个关于接受自己真实面貌的故事,同时也涉及到对于社会标准和期望的反抗。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)