保存到浏览器  分享

首富千金归来,五个舅舅轮番宠  

别名: 首富千金归来,五个舅舅轮番宠

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关85175影视作品,请收藏我26893们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 1986 7.0

    僵尸再翻生

    汪师父带著两个宝贝徒弟阿保与阿康赶屍,途中,遇上鬼挡墻,人挡郎(打劫)等邪门歪道的趣事,幸好都能化险为夷。古灵精怪的钱师父,一心想盗取小僵屍的童子尿回去餵大僵屍,所以,千方百计地潜入汪师父的义庄,伺机行动,虽吃尽苦头,却终於得逞。大僵屍喝了童子尿之後,变得无比凶悍凌厉,刀枪不入,到处伤人,危机四伏。某日,阿康上街购物,骑自行车不慎摔跌进一间破屋中,发现一精致香包,说也奇怪,此後这香包如影随行地跟著阿康,用尽办法,丢都丢不掉。设乌笼坛作法也无法治服这个香包,原来是要鬼嫁,阿康被逼无奈,只好与这女鬼结婚。女鬼小凤雍容华贵,但生性俏皮可爱,在结婚舞会中把阿康与阿保整得七荤八素……破晓时分,小凤飘然逸去,阿康抱著小凤的灵牌,怅然不已。次日,年轻貌美的女西医雪妮,被大僵屍所伤,幸得汪师父以古法中医所救。不料,诡异的大僵屍杀害钱师父之後,竟闯进了义庄,汪师父师徒三人与雪妮,分别以中西秘法与茅山术功夫拼闹大僵屍,但仍无法收拾他!千钧一发之际,小凤灵牌显灵,以雷霆万钧之势将大僵屍打进香炉中,轰然炸碎。

  • 2004 2.0

    我的小小新娘

    24岁的大学生尚明(金来沅 饰)从爷爷那里接来一道不可思议的命令:他必须和16岁的中学生宝恩(文根英 饰)结婚。话说这是上一代人承诺,却让这两个相差八岁、不同世界的两个人莫名其妙的踏上了婚姻殿堂。   这个太早到来的婚姻让宝恩非常不习惯。她本来喜欢着棒球队的男生,结了婚还偷偷跑出来和他约会。尚明还算是有责任心的男人,无论如何都想照顾好小妻子,直到他到宝恩学校担任实习老师,尴尬事一桩桩接连到来!他既不能让别人知道自己有个16岁妻子,又要招架年轻女老师的追求,和宝恩的婚姻更是吉凶未卜。

  • 1972 9.0

    恶客

    《恶客》是《拳击》的续集,背景从泰国转往东京。被姜大卫兄弟收服的强人(陈星),在泰国逃狱,杀死狄龙母亲,掳去他未婚妻井莉。 强人又来到香港寻仇,数度化装暗杀姜大卫武馆的门人。 强人背后还有个老板,井莉就在他手上,姜大卫等被迫前往日本谈判

  • 1962 3.0

    香港之路

    冷战期间,一对美国演员无意中卷入到了一场太空军备竞赛中,并受到恐怖组织的追杀,最后,在女情报人员黛安帮助下,潜入恐怖组织地下发射基地,阴差阳错,破坏了恐怖组织的阴谋。

  • 2020 1.0

    命运好好玩

    《命运好好玩》是台湾一档很受欢迎的命理节目,各类风水、星座、命理占卜等时下社交必备的流行话题,节目里全部都有,关于爱情、命运、事业等也都一网打尽。

  • 2011 4.0

    灵书妙探第四季

    侦探小说作家RichardCastle(内森·菲利安NathanFillion饰)什么都不缺:名利、英俊的外表、崇拜者等,但他却对这种生活感到厌倦,处于事业上的瓶颈。在家又被过气演员母亲Martha(SusanSullivan饰)和十五岁但人细鬼大的女儿Alexis(莫莉·奎恩MollyC.Quinn饰)盯紧。自从纽约刑警调查员KateBeckett(斯坦娜·卡蒂克StanaKatic饰)找上他协助调查一连串的凶杀案开始。Richard开始以他的侦探头脑帮助Kate破案。而两人在争执和磨擦中建立默契,甚至感情和爱情……

  • 2023 6.0

    万能恋爱杂货店

    恋爱版“哆啦A梦”即将来袭!魔女店长阿疏用台种奇幻的恋爱道具帮人类解决爱情难题,却被冷面治安官十夜调查追逐;紧张刺激的“猫鼠游戏”加上火辣有趣的恋爱话题!万能恋爱杂货店,恭候你的到来。

  • 2001 5.0

    无主之地 Ničija zemlja[电影解说]

    波塞战争期间。雾色中,一队波斯尼亚士兵向塞尔维亚阵地接近,不幸天明时被对方发现,波斯尼亚士兵西基(Branko Djuric 饰)中弹滚入战壕,战友则全部牺牲。塞方派出新兵尼诺(Rene Bitorajac 饰)在一老兵带领下检视战场,老兵将弹式地雷塞入波方士兵尸体下面充作陷阱,找到了武器的西基突然出现,击毙老兵后将尼诺俘虏。不久“尸体”突然醒转,西基看着地雷上的战友无能为力,只好与尼诺二人在波塞阵地之间的无主地带请求帮助。联合国维和部队接到求助赶到现场,维和高层领导本着避免麻烦的原则拒绝施救,英国女记者珍妮获得这一消息后借媒体力量对维和指挥部施压。但是维和部队与媒体的介入,并没能扭转混乱战争中的又一悲剧事件。 本片获2002年奥斯卡最佳外语片奖等二十余项褒奖。

  • 2013 2.0

    醉乡民谣

    故事发生在六十年代的美国,勒维恩(奥斯卡·伊萨克 Oscar Isaac 饰)是一位名不见经传的民谣歌手,生活困顿的他无家可归亦没有固定的工作,每晚得靠朋友们的救济才得以寻得安身之处。可是,尽管陷入了窘境,但固执的勒维恩却不愿意了顺应大众的喜好而做出无奈的改变,也正因为此,他和交往多年的好友简(凯瑞·穆丽根 Carey Mulligan 饰)和吉姆(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰)之间的关系也跌落到了冰点,更让勒维恩感到烦心的是,简的腹中竟然怀上了自己的孩子。之后,勒维恩前往芝加哥企图找到一份工作,却在面试之后惨遭拒绝,之后,一无所获的他回到了格林尼治村,继续回到曾经兼职的小酒馆打工。熟悉的场景,熟悉的音乐,熟悉的氛围,勒维恩经历了许多,却又好像什么都没有发生过。©豆瓣

  • 2023 2.0

    变身!偶像公主

    故事发生在一个名为“童话王国”的魔法世界之中,替这个世界供给能量的,是漂浮在天空上的幸福之星。糟糕的是,近日里,幸福之星接二连三的消失了,如果这样的情况继续下去,那么童话王国总有一天会消失不见。为了避免这样的情况发生,女王决定派出三个魔法宠物前往人间,他们要找到有资格成为偶像公主的三名少女,委托她们帮助童话王国收集幸福之星。这三人便是雪森苹果、高城蕾拉和笹原名月。   在魔法的加持之下,三名少女得以暂时拥有长大成人的模样,她们通过她们的歌声和舞蹈给人们带来幸福快乐,因为变身维持的时间非常的短暂,所以她们也被人们称为“谜一样的美少女偶像公主”。

  • 2020 10.0

    大贵族

    一位吸血鬼贵族卡迪斯·艾特拉马·迪·莱杰罗在沉睡了八百年后,被一个叫UNION的组织用某种手段,让他苏醒了过来。  时隔多年来到现代人类社会的他,第一次过上了向往的平凡的生活,然而麻烦接踵而至,于是他不得不和找他算账的人进行战斗。  最终结局以莱与穆札卡死亡后因不明原因复活告结。

  • 2018 6.0

    我的老婆是女神

    家境贫寒的杨越战毕业后进了房产公司,并和老板的女儿梦飞扬谈了恋爱,两人准备结婚的时候,杨越战担心孟家因为自己家庭原因而拒绝,在父母的哀求下杨越战答应父母隐瞒自己的身世,告知孟家自己是孤儿,但结婚之后妻子梦飞扬发现了事情的真相,于是自己专门去了杨越战的老家,令大家都没想到的是,一件件复杂的事情才刚刚开始.....

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)