保存到浏览器  分享

功夫医圣  

别名: 功夫医圣

剧情介绍

,想看更多相关61685影视作品,请收藏我61562们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2022 7.0

    总有歌声喺隔离

    作曲家伍仲衡将会连同两位“唱得之人”萧正楠和区永权大唱好歌,又会与身在各地的香港音乐人连线,分享抗疫经历,及与主持对唱金曲,举行一场线上音乐会,用熟悉的旋律为香港送上祝福。三位主持将会演绎各年代的经典金曲,用靓声陪伴大家留家抗疫。节目亦会邀请歌手到现场一同“Jam歌”,以及连线在家抗疫的歌手,他们将会分享近况,并与主持隔空合唱。另外,节目还会连线身在外地的香港歌手,与他们访谈之余,更邀请他们“大开金口”,与主持一同合唱。一众在外地工作的歌手亦会拍摄短片,分享在疫情期间的感触,并为香港人送上祝福。

  • 2014 5.0

    马达加斯加的企鹅

    为了给最疼爱的小老弟菜鸟(克里斯多夫·奈茨 Christopher Knights 配音)庆生,老大(汤姆·麦格拉思 Tom McGrath 配音)带领菜鸟以及好搭档科斯基(克里斯·米勒 Chris Miller 配音)、瑞哥闯入了防守最严密的美国黄金储备中心,只为找到金库尽头仅有的那台销售炸薯条的自动贩卖机。谁知他们刚刚完成任务没多久,便被长着触角的贩卖机吞了进去,随后被运到一个神秘的所在。在全封闭的设施内,四只企鹅见到了伪装成基因遗传科学家的章鱼戴夫(约翰·马尔科维奇 John Malkovich 配音)。原来戴夫曾是动物园一只明星章鱼,但随着萌态十足的企鹅们的到来,他便跌入了绝望的深谷。因此戴夫潜心研制了可怕的血清,发誓要向所有他曾待过的动物园中的企鹅展开报复。   老大和伙伴们在逃亡途中得到北风特工队的救助,而他们和这些高傲的特工队员将分别阻止戴夫的阴谋……

  • 2008 9.0

    宠物小精灵:冥王龙与冰空的花束雪米

    “反转世界”是存在于这个世界内部的镜子般不可思议的世界。那个美丽而规则的世界,是骑拉帝纳栖居的特殊空间。然而帝牙卢卡和帕路奇犽的战斗造成了时空的扭曲,“反转世界”也因此完全被阴霾笼罩。由于自己的世界被污染而被激怒的骑拉帝纳找到了帝牙卢卡,并想将其拖入反转世界中。   “现实世界”,在继续旅行的小智和皮卡丘一行的面前出现了一个小小的,几乎看不见的精灵。那是有“花媚”之称的感谢神奇宝贝洁咪。被卷入帝牙卢卡和骑拉帝纳的战斗的洁咪在千钧一发之际从反转世界逃出。小智一行带着精疲力竭的洁咪前往神奇宝贝中心。 洁咪用心电感应将小智一行带到了它的“葛拉西蒂亚花(グラシデア)花田”,并告诉他们在这“葛拉西蒂亚花”中隐藏着巨大的秘密。正准备离开神奇宝贝中心的小智等人遇到了前来捕捉洁咪的火箭队。而与此同时,神奇宝贝中心外的装饰品的镜面上出现了“次元旋涡”,将火箭队、洁咪连同小智一行人一起全部带往了反转世界。   从次元旋涡中脱出的小智一行人环顾四周,这里是倒立着一排排建筑物,空中处处漂浮着乌云的,广大而不可思议的反转世界。   就在这时,骑拉帝纳突然出现,向洁咪发动攻击。小智等人正要与骑拉帝纳对抗,却传来制止之声。说话者是名叫穆玄·葛雷斯蓝多的学者,他告诉小智等人不可以让骑拉帝纳生气。   正在小智一行在穆玄·葛雷斯蓝多的帮助下向现实世界回返之时,企图利用骑拉帝纳的力量支配世界的,驾驶着高科技母舰“百万力霸”的谜之青年,杰洛出现了。和洁咪一起继续着探索花园之旅的小智一行没能逃过杰洛的追踪。   前所未有的冒险之旅的高潮,等待着你的是超越想像的“美丽奇迹”!

  • 2017 6.0

    奔跑吧第一季

    《奔跑吧》是浙江卫视推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗。其中Angelababy(杨颖)由于照顾小海绵缺席前七期,第八期回归,因此节目邀请了迪丽热巴与其他几位成员一同奔跑。

  • 2018 1.0

    逢凶化吉之咖啡馆

    街角银行对面的汽车内,大海、小海乔装打扮好后,拎起手提包,打开车门,走向银行。银行里,人似乎比以往要多。大海向小海递了一个眼色,决定择日再行动。二人走出银行,来到附近的咖啡厅坐下。老板看她们穿着奇怪便开玩笑说他们像劫匪,大海心虚便掏出玩具手枪喊了一声打劫,都别动。大汉举欲逃跑却被绑住。这时,进来一位女郎,疑惑地看着怪异老板点了杯咖啡,准备离开突然听到奇怪的声音,走过去原来遇到打劫的了,准备逃跑,不料被大海抢先打晕。剧情跌宕起伏反转,在咖啡馆里大海小海反而抓获了真正的劫匪,变成了救人的大英雄。从而明白生活的真谛,财富是要靠自己的双手去创造!满满正能量!

  • 2001 1.0

    不忠

    一晃眼,哲洙(全光烈 饰)和英姬(李美淑 饰)结婚已经有十年之久了。这十年里,虽然每一天都在重复着昨天的宁静和祥和,但哲洙和英姬深爱着彼此,两人都感到十分幸福。然而,某一日,厄运降临到了这个家庭之中,哲洙丢掉了工作,更糟的是,他还代替朋友背负上了巨额的欠款,根本无力偿还。为了守护妻子和孩子,哲洙做出了不得已的选择。

  • 1993 7.0

    新冷血十三鹰

    越西鸿(任世官 饰)手下有十三名忠心耿耿的义子,江湖人称“冷血十三鹰”,武功高强的十三人是越西鸿的左膀右臂,专门助他在江湖中排除异己。某日,越西鸿命令十三鹰刺杀星宿教主老魔(钟发 饰),夺回他所拥有的“七星利血宝典”,在激战之中,银鹰戚英明(刘子蔚 饰)不幸受伤坠下山崖。  幸运的是,垂死的戚英明遇见了偶然路过的葵花圣女(杨丽菁 饰),在她的精心照料下,戚英明渐渐恢复了健康,只不过,他向葵花圣女隐瞒了自己的真实身份。回到义父的身边后,十三鹰再次接到了刺杀傲天行的任务,然而,戚英明却对义父的决定心怀不满,因为傲天行素来行端坐正,在江湖上颇具威望。与此同时,戚英明再也不会想到的是,傲天行的女儿,竟然正是自己的救命恩人葵花圣女。

  • 1988 9.0

    最佳损友

    徐家父亲逝世了,身在美国的徐定贵(刘德华 饰)应叔父的邀请回到了香港承继遗产。徐定贵有个同父异母的哥哥徐定富,定富对于这个前来分家产的弟弟十分不满,刚好叔父要求定贵在公司工作,并要求他表现良好才能顺利领得遗产。为了能独吞财富,假仁假义的定富故意招来了三位出名的损友,跟定贵成为朋友后把他教坏。意想不到的是这三位损友不但没有把定贵教坏,四人还成为了好友。当他们知道了定富的阴谋之后,决定联手对付卑鄙的定富。©豆瓣

  • 1985 10.0

    他,我们见过

    某杂技团的丑角演员张小三30多岁了还没有个对象。好友李玫为他着急,介绍27岁的保育员沈小聪与他交朋友,约定星期日在公园会面。张小三连着晚场演出,早上竟睡过了头。在匆忙赶往公园的路上,他急人所难,帮小学生解决被骗的事件,在一场大火中舍身救出了一个四岁的女孩,他一路上做了许多好事,也闹出了许多笑话,总算到了公园,又错过了时间,闹出了误会。最后当沈小聪发现他就是著名的演员时,误会解除,她深深地爱上了这位道德高尚的“小丑”。

  • 2023 2.0

    我盛大的希腊婚礼3

    《我盛大的希腊婚礼》将带着全新的冒险重回影院。与波托卡洛斯一家一起前往希腊参加家庭聚会,这将会是一次充满爱、曲折的温馨而欢闹的旅行。

  • 2024 5.0
  • 2002 7.0

    致命性骚扰粤语

    一场性骚扰案件引发办公室的政治风波,一次调查事件揭露两名高层人员的明争暗斗,金钱、名利、肉欲导致另两宗的杀人事件发生。公司职员Amy(齐沚瑶饰)一天持水果刀伤了高层职员卓(陶大宇饰),卓以为公司会报警处理,却未料自己竟被反控强奸。公司为了避免事情张扬,导致与另一公司的合并事件触礁,因此暂把事情低调处理。公司委派公司的法律顾问Joe(方中信饰)前来调查,成功替卓洗脱了罪名。却未料,Joe在看似风平浪静的时局下,早已不知不觉陷入了一个更大的圈套。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)