保存到浏览器  分享

便当店的款待 第二季  

别名: 便当店的款待 第二季

剧情介绍

暂无简介,想看更多相关5664影视作品,请收藏我50331们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 腾讯视频 - 在线播放,无需安装播放器
 乐视视频 - 在线播放,无需安装播放器
 斗鱼视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2018 5.0

    邪恶力量第十四季

    《邪恶力量》此次续订后将确定拍到14季。

  • 2012 10.0

    宝马狂想曲

    好色而破产的汽车修理厂老板林红光(彭波 饰)接到房地产公司抠门老板的一单特殊任务:搞一辆宝马3系车烧给自己因车祸死去的儿子。林红光低价收买经过香港洪兴过气的社团顾问B哥(吴志雄 饰)包装后的周日发(成宗焕 饰)的黑社会团队来执行计划,而自己却拿着房地产公司给的经费寻花问柳。为了能够顺利泡到一个富家 怨妇,林红光学习打高尔夫球并从苏瑞(戎祥 饰)手里强行借来宝马汽车充面子。就在林红光即将得手的时刻,富家女突发急病,人事不知。以为富家女死去的林红光只得将富家女藏在汽车后备箱内准备处置,却被突然赶到得苏瑞强行开走车子。   苏瑞郁闷回家醉酒人事不知时,爱车如命、见义勇为的刘自立(陈小春 饰)、要偷走富家女“尸体”的林红光、执着的周日发社团,全部都开始围绕宝马汽车进行各种行动。   于是,在重庆都市的暗夜里,多条线索、多路人马引发了一场百辆汽车追逐宝马轿车刺激场面……

  • 2017 5.0

    太平镇之迷失异镇

    小镇正酝酿着一场风云突变的灾难。警员陆离和法医苏婉娜驾车到太平镇寻找失联的同事老崔和恋人程医生,却发现整个小镇空无一人。二人在医院突遭僵尸攻击却得神秘小男孩吴辛解救躲过一劫。众人随后与赶来帮助的邢老师老崔汇合。 在中医邢老师的指点下,他们赶往镇上唯一的救助仓库。一路诡异之事频发,众人在森林里遭遇鬼遮眼迷失方向,在道士山羊的帮助下艰难找到避难仓库。却不知更危险的事情在等待着他们......

  • 2007 4.0

    通天干探粤语

    少林武僧火新(元彪饰)本是香港一名神勇干探,因数年轻妻子带着女儿离开了他,加上在查案时误杀了一名青年,他一时看不开来到了少林寺出家。现在,火新和一班师兄弟回到了香港进行巡回表演,恰巧这时,一系列意想不到的命案发生了。接二连三有人突然浑身发热,发疯似的自残,最后惨死,连火新的前上司和好战友李sir都这样莫名其妙死去。为了查清真相,帮李sir申冤,火新决定留下来查明真相。火新与老友黄保(梁家仁饰)的一个租客(陈豪饰)一同住在黄保的出租房内,火新发现这么租客是一个男妓,但他的通灵感觉告诉他这人以后会和自己经历一系列惊险场面,案情越发扑朔迷离。火新再次成为通天干探!

  • 2020 2.0

    秘密动物园

    改编自同名漫画。讲述突然就任快倒闭的动物园园长的律师泰秀(音)和代替卖走的动物以动物身份服役的职员们之间异想天开的动物园拯救计划。

  • 2016 7.0

    小姐

    公爵(河正宇 饰)为了得到日本贵族秀子小姐(金敏喜 饰)的财产,意欲娶她为妻,而后以其患上精神疾病为由将秀子送入精神病院。为了实现自己的阴谋,公爵将出生于小偷世家的南淑熙(金泰璃 饰)送到秀子的身边担任女佣,如此一来两人里应外合,深闺之中不谙世事的秀子和她的万贯家财根本 就是他们的囊中之物。

  • 2023 2.0

    狗神 DogMan[预告片]

    被暴戾的父亲伤害、被囚禁在狗笼生活数年的道格(卡莱伯·兰德里·琼斯 饰),长大后只能与他的数百只狗相互陪伴。然而命运对他的摧残从未停止,在经历了家庭、爱情、生存的一系列痛苦打击后,道格化身为最危险艳丽的“狗神”杀手,和他的狗群一起,向所有伤害过他的人发起了绝不饶恕的复仇与反抗......

  • 1979 7.0

    朱门血痕

    伊丽莎白(奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn 饰)的父亲山姆是制药公司的总裁,在一场意外中,山姆不幸遇难丧生,伊丽莎白接替了父亲未尽的事业,坐上了公司领导人的交椅。检察官马克思(杰特·弗罗比 Gert Fröbe 饰)负责调查山姆的死因,刚开始,他也以为这只是一场意外事故,但随着时间的推移,重重的疑点将这场事故变为了谋杀。

  • 2020 6.0

    双面狐

    云盛皇朝妖魅作乱,皇帝临终将盛宁公主下嫁伏龙大将军白奕。白奕入住公主府,要与公主而寝,公主向太后请求悔婚遭拒绝。经太医检验,皇帝死于急速衰老,白奕从中看出端倪。表姐别矜色诱白奕自讨没趣,白奕专心调查皇帝死因。公主与瑞王私奔被白奕守个正着,于是以自尽威胁白奕搬出卧房。公主被妖帮刺伤,关键时刻白奕赶到杀死刺客首领解救公主,两人关系缓和。回府后公主发现自己对白奕芳心暗许,便主动请将军上榻,白奕受到挑逗但最终避开。尾火虎挟持公主,众人发现别矜竟是杀死皇帝的心月狐。混战中,降妖师钟知杨赶到收服别矜,白奕杀死尾火虎却死在公主怀中。公主抱着白奕的骨灰轻生,不想被一少侠救下,对方正是白奕从小失联的弟弟。

  • 2008 6.0

    不要追究过去

    讲述有着特别能力的女人离婚之后经历了爱情,憎恨,报仇后寻找真正爱情的作品。

  • 2016 3.0

    纽约圣诞节

    Several romantic stories unfold in a New York hotel the week before Christmas.

  • 2004 6.0

    茉莉花开[电影解说]

    影片根据苏童小说《妇女生活》改编。20世纪30年代,18岁的茉(章子怡饰)不听母亲(陈冲饰)劝阻,执意当了电影演员,并被导演孟先生(姜文饰)包养。日本占领上海,孟先生逃往香港,留下茉一人生下女儿莉。到了60年代,莉(章子怡饰)嫁给工人邹杰(陆毅饰),与母亲茉(陈冲饰)住在一起。因为莉不能生育,夫妻二人领养了女儿花,莉却陷入担心丈夫不忠的偏执狂躁中。80年代,花(章子怡饰)与外婆茉(陈冲饰)相依为命。花与大学生小杜(刘烨饰)相爱并怀孕,却不得不面临小杜变心的事实…… 本片获第7界上海国际电影节评委会大奖,并获第13界中国电影金鸡奖最佳女主角(章子怡)奖及最佳音乐(苏聪)和最佳录音(吴凌)提名。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)