保存到浏览器  分享

女主她一心只想搞事业  

别名: 女主她一心只想搞事业

剧情介绍

绕指柔终究抵不过百炼钢,姜妍给战司夜当了四年情人,一千多个日夜也没能融化你这座冰山!既然爱情靠不住,唯有事业安我心!为什么?失去才知道珍惜,想找我复合?迟来深情比草贱,想看更多相关1296影视作品,请收藏我18142们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2023 10.0
  • 1999 3.0

    天罗地网

    烈日当头,纽约大都会艺术博物馆,一幅正在展出的印象派大师莫内的无价名画失窃。高明的盗窃手段,加上因高温完全失效的红外线监控系统,都让这起神秘的失窃案更加扑朔迷离。亿万富翁托马斯·克劳恩(皮尔斯·布鲁斯南 Pierce Brosnan饰),一位富可敌国的上流富商兼收藏家。当金钱再也不能带给他任何满足感时,唯有那些金钱买不到的东西才能引起他的兴趣,比如这件无价之宝。美貌聪慧的女调查员凯瑟琳·班宁(蕾妮·罗素 Rene Russo饰)负责全权处理此失窃事件。与此同时,警方也派出了精明的迈克尔·麦克甘(丹尼斯·利瑞 Denis Leary饰)警官调查此案。班宁与麦克甘不约而同地将克劳恩列为头号嫌疑人,而克劳恩更被这位与众不同的女子所深深吸引。 本片改编自1968年诺曼·杰威森执导的电影《托马斯·克朗事件》,此次由曾执导过《虎胆龙威》等知名动作片的导演约翰·麦克蒂尔南重新演绎这段经典好莱坞浪漫爱情片。

  • 1969 4.0

    国际暗杀局

    伊凡,一个国际暗杀组织的最高首领,因为接受一个记者的挑战,开始向自己的组织下达暗杀他自己的命令。于是,在全欧洲开始了关于杀手和拯救的篇章,欧洲成为操场,而世界也在他的拯救范围之内。

  • 2018 3.0

    狄仁杰之无头神将

    武则天登基前,“无头神将”怪物奇袭皇陵,屠杀官兵和工匠。武后派民间神探狄仁杰调查此案。狄仁杰多次涉险后终于发现幕后黑手的身份和无头神将的真面目。敌人袭击祭天大典,狄仁杰摧毁“无头神将”,击溃敌人,保护了武后。

  • 1989 8.0

    当哈利遇到莎莉(粤语版)

    莎莉(梅格·瑞恩 饰)开车载哈利(比利·克里斯托 饰)前往纽约,两人就此相识。途中二人言语相左,不欢而散,并留下经典的问题:“排除‘性’的介入,男人和女人可以成为真正的朋友么?”

  • 2023 7.0

    蝉女 动态漫画

    她做为“鉴情师”,以各种满足男人幻想的身份出现在他们身边,帮助他们的妻子们“验证”自己老公的真心。拥有破坏别人感情的潜能和使命的她,究竟是在守护爱情,还是在破坏爱情?是在拆穿谎言,还是在创造悲剧?

  • 2011 5.0

    拉布拉多

    Oskar与Stella即将为人父母。从表面上看,他们是幸福的一对。一天,他们决定去探访Stella的父亲Nathan。日子一天天过去,Oskar与岳父之间的不合日趋明显。Nathan是一个独来独往的人,但与女儿的关系却极为亲密。

  • 2022 5.0

    拳击传奇

    导演不是新加坡女模特好吧?   是以下这位大叔:   https://www.imdb.com/name/nm5056682/?ref_=tt_ov_dr

  • 2011 3.0

    禁止性爱2:通奸

      由李永勋 李茜2011导演的韩国电影 ...

  • 2020 7.0

    私家侦探第四季

    The original crime-solving series Private Eyes is a 10-episode procedural drama that follows ex-pro hockey player Matt Shade (Jason Priestley) who irrevocably changes his life when he decides to team up with fierce P.I. Angie Everett (Cindy Sampson) to form an unlikely investigative powerhouse. Through their new partnership, Shade is forced to examine who he has become and who ...

  • 2015 5.0

    哈文赫特死亡公寓

    一个女人,她的一个好朋友住进了哈文赫特公寓就再也没有消息,然后杰奎琳住进这栋公寓进行调查,却发现了这栋公寓的不为人知的历史.....

  • 2023 9.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)