保存到浏览器  分享

离婚后总裁前夫日日追妻  

别名: 离婚后总裁前夫日日追妻

剧情介绍

结婚两年没见过丈夫,第一次见面居然是在床上,纪念日当天被姐姐陷害,意外与陌生男人共度一夜,第二天就收到了离婚协议,我的老公睡完我就跑?还要和我离婚?,想看更多相关82454影视作品,请收藏我4390们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2013 5.0

    宾馆

    Erika意外怀孕,此时的她完全没有做好迎接第一个孩子的准备。Erika是个出了名的控制狂,对临产各方面都考虑周全,甚至给自己预约了一台剖腹产手术。一天晚上,她被宫缩阵痛疼醒,胎儿意外地提前出生。过于追求完美主义的Erika精神崩溃。   她无法照顾刚出生的儿子,开始出现紧张性精神症的症状。医生建议她接受小组治疗。Erika只好无奈地听从医生嘱咐,在一间不知名的酒店做工,和一群患有同样病症的人生活在一起。在与病友相处的过程中,她重新认识、改造自己,每天醒来都是全新的Erika。   《Hotell》是瑞典戏剧、电影导演Lisa Langseth的第二部故事片。Alicia Vikander担纲片中女主角,她曾出演过影片《皇室风流史》《安娜卡列尼娜》。

  • 2020 1.0

    妙先生

    影片改编自不思凡 (《大护法》)的同名原创短片,由李凌霄执导,彩条屋影业(《哪吒之魔童降世》)出品,讲述一场关于“善恶抉择”的人性考验。

  • 2020 9.0

    冬去冬又来

    电影故事以中日战争末期的东北农村为背景,讲述了战争时期,乾四爷一家的命运轨迹。

  • 2020 4.0

    虫族

    未来东方世界,外星虫族妄图控制人类,危险一触即发,天野带领的正义部队历经艰难终于击败来敌。希望曙光来临之际,天野被世人奉为英雄,但他却发现,自己成为幕后黑手的待宰羔羊,而人类将面对更大的危机。一场绝地逃亡就此展开,更意想不到的是,在此背后隐藏着更大的阴谋。

  • 2022 2.0

    泳舞姐妹

    本片讲述了两位热爱游泳的叙利亚姐妹,从饱受战争蹂躏的国土到2016年里约奥运会的路途中经历的苦痛与辛酸。

  • 2022 9.0

    金融恶魔第二季

      A worldwide financial conspiracy is discovered by a group of traders of a large investment bank.

  • 2011 9.0

    新少林寺(普通话版)

    20世纪20年代,时局动荡,天下大乱,华夏大地无有一片宁静之所。时群雄并起,军阀混战。军阀少帅侯杰(刘德华 饰)纵横捭阖,骄横跋扈,视平民如草芥,却难逃自身劫数。正所谓城头变换大王旗,侯杰转眼间辉煌不...

  • 1994 10.0
  • 2009 10.0

    茶恋

    他十多岁时,已勤奋好学,聪明异常,并有志于儒家学说,希望自己长大后能入仕途,创一番业绩。但在一次和积智和尚的辩论中,伤害了恩人,被罚去做工役,磨炼意志。从此,他渴望离开寺院,去看外面的世界。有戏班愿意收留他,他就去了,登台表演,演滑稽戏居然颇显才能。但得罪了王刺史,被逐出戏班。李儒生见他会煮一手好茶,就收留他。李有一个漂亮聪明又大胆的女儿李冶,比陆羽大一岁。青梅竹马,使他们萌生了最美好的情感,终生不渝。但李太太却势利地希望李冶能嫁给王刺史的儿子,借口支走陆羽。从此,漂泊,贯穿了陆羽一生;寻找,成了陆羽人生的主题。他寻找亲生父母,又从爱茶到考察茶事,走遍了三十州。故人们的陆续离去,使陆羽悲伤不已。临终前夕,他仿佛看见自己的亲生父母,不禁悲喜交集,但那仅仅是美丽的幻觉。陆羽72岁死于湖州杼山,后人将他和皎然葬在一起,以志他们一生的情谊。

  • 1999 3.0

    玻璃樽

    台湾一个小渔村,女孩阿北(舒淇饰)一直在这里过着平静的生活。直到有一天,她在海边拣到了一个由香港飘过来的玻璃樽。玻璃樽里有一张香港男孩写的纸条:“我很寂寞,你呢?”,里面还留了他的住址和联系电话。于是,阿北开始在满怀憧憬中来到香港寻找这个男孩。根据地址,阿北找到了男孩阿波。阿波为阿北的勇气所折服,收留了她。经过一段时间的接触,阿北惊奇地发现阿波原来是个同性恋,根本不是自己心目中的白马王子。这时,阿北遇上了心中的白马王子——金融奇才阿祥(成龙饰)。为了接近喜欢追求刺激的阿祥,阿北谎称自己是黑社会老大的女儿。于是,一场意想不到的经历发生了。

  • 1972 9.0

    雨中花

    玉青(何莉莉)是大企業家的掌珠,一次偶然,與家貧的遠平(凌雲)一見鍾情,玉青父對此頗為不滿。玉青為助遠平交付母親的醫藥費用,瞞著他偷取家中珍藏的小佛像變賣,怎知青父見失去小佛像,乃前往報警;玉青與遠平驚惶間,為怕坐牢,雙雙飛往泰國。為了生活,遠平冒險參加電單車比賽,結果撞車重傷,玉青只好到夜總會當舞女來支付遠平龐大的醫療費用。怎知夜總會王經理(南宮勳)垂涎玉青美色,將她姦污,遠平尋至,憤而將王打死,玉青見狀,精神頓陷分裂……

  • 2014 4.0

    一部关于糖的电影[电影解说]

    为了切断所有相冲突的科学观点,也为了即将到来的为人之父做准备,Damon Gameau决定找出糖对人体健康的真正作用。Damon Gameau是一名澳大利亚演员兼导演,他几年来坚持食用无糖食品,亲自试验一项关于糖的实验。曾经有一段时间,60天内Damon Gameau每天吃40匙的糖,这是正常人平均每天的糖摄入量。食品中自身含有的糖份通常被认为是健康的。因此,甜品、巧克力、冰淇淋和苏打水是不健康的,而果汁、格兰诺拉麦片酸奶以及大量的“光”产品却是无害的。随着实验的进行,Damon Gameau和演员、动画师和特效师共同检验了那些“垃圾”食品,并和医疗专家小组一起讨论实验并且得出了一个临时的显著结果。例如,Stephen Fry带来了一场关于葡萄糖、蔗糖和果糖区别的精彩演示,而Gameau(或者是他的“纳米版”)则展示了一场在自己大脑中精确地找出糖所在之处的奇妙旅程。除了实验内容,本片也包括大量轻松的访谈,其中有对原住民社区的一名嗜糖者的采访以及一位受到可口可乐公司赞助的科学家的采访。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)