保存到浏览器  分享

开局被斩首我竟穿越成了李元芳  

别名: 开局被斩首我竟穿越成了李元芳

剧情介绍

穿越李元芳,神探竟是我自己,犯人被我揭穿真面目,狗急跳墙要对侦探动手,我笑眯眯的拔出了刀;第二,遇到案件,我总是忍不住问一句:怀英,你怎么看?,想看更多相关72423影视作品,请收藏我35878们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 抖音视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2003 5.0

    还珠格格第三部

    虽和五阿哥永琪(古巨基饰)最终结为连理,但是小燕子(黄奕饰)丝毫不改调皮顽劣的本性,伙同永琪、尔康(周杰饰)、紫薇(马伊俐饰)又惹出不少乱子,更时不时假传圣旨安排晴儿(王艳饰)和萧剑(黄晓明饰)见面。在此过程中,小燕子渐渐弄清了自己的身世,由此对永琪和一向亲近的皇阿玛产生了矛盾复杂的情怀。皇太后担心永琪的子嗣问题,遂将美女知画(秦岚饰)送到永琪身边,也使得小燕子和永琪之间产生更大的裂痕。不久,边疆发生战乱,尔康随军南下,他和紫薇也面临着生离死别的考验……本片根据台湾著名言情小说家琼瑶的同名原著改编。

  • 2019 2.0

    天下攻略

    涂思熠和林铮铮原本是青梅竹马的情侣,由于涂思熠出道成为偶像并且日渐走红,两人感情出现间隙。 涂思熠代言古风游戏,却意外被困游戏中,成了游戏男主三王子。为了拯救男友,林铮铮作为玩家进入游戏里,竟发现自己成了涂思熠身边的反派炮灰三王妃,并且需要在游戏系统赋予了三条命机会里,辅助涂思熠完成夺得皇位登基的游戏任务。被系统清空记忆的涂思熠却视林铮铮为死对头,更因潜意识驱使无心帝位,反而对音乐倍感兴趣。一边是目标争夺帝位完成游戏任务的林铮铮, 另一边是醉心音乐只想归隐田园的涂思熠,两人在夺嫡路上开启了斗气冤家模式,重新找回了相爱的感觉。

  • 2005 7.0

    绅士的启示联盟

      虚构的世界Royston Vasey面临末日,唯一能阻止灾难的方法是奇怪的居民(恶梦般的角色)找到通往真实世界的途径并迎战他们的创造者。而从如今的伦敦索霍区到虚构的17世纪英国,居民们必须克服一系列奇怪的障碍,安全地返回心爱的村庄。这部古怪的喜剧片翻拍自非常成功,倍受观众喜爱的BBC连续剧。

  • 2019 1.0

    腊月正月

    电影讲述了发生在河北邯郸曲周县农村几家人之间发生的信与义的故事。爷爷在拾柴路上捡到一个装着钱的布包,布包被人认领后却发现失主另有其人,满怀愧疚的爷爷为兑现承诺偿还心债,开始日复一日走村串巷寻找骗钱的人,经过千辛万苦,最终找回钱包使其物归原主。故事发生在冬日的北方大地,风格平实质朴,情节一波三折很有内在张力,人物的命运在情节的起伏中牵动人心,结局出人意料又在情理之中。

  • 2015 4.0

    钟馗伏魔:雪妖魔灵

    魔在魔界,神在天庭,人在人间。本是神鬼殊途,却为了那一线觊觎模糊三界的界限,引发连绵跌宕的搏杀。盛唐时节,某年的七月十五,恰逢千年不遇的升仙良日,西域重镇扈都之内鬼影幢幢,阴森可怖。当年的落拓书生钟馗(陈坤 饰)得到张道仙(赵文瑄 饰)的救助,从而成为扈都的守护者。他斩妖除魔,深入魔界获得魔灵,从而拉开了与魔界弘大的战争。在此过程中,钟馗意外重逢曾经令他魂牵梦绕的女孩——雪妖(李冰冰 饰)。身份截然对立的二人,却无法阻止爱意的滋生。神魔之战逐渐白热化,  身陷乱局中央并以捍卫人间为己任的钟馗,最终发现了令他难以置信的阴谋……

  • 2018 1.0

    上古神兵:觉醒

    影片讲述了在深山一个避世村落中,陆尘和圣天偶然闯入放置世代守护的神器的洞穴并将它们唤醒。在陆尘的怂恿下,圣天和他一起来到了大都市。一直觊觎神器的天父派雅子佯装偶遇并与陆尘和圣天结识,继而发生了一系列事情……

  • 1999 6.0
  • 1983 6.0

    超人3

    超人又回来了!这次,超人克拉克(克里斯托弗•里夫 Christopher Reeve 饰)回家乡去参加高中同学聚会。聚会上,克拉克重遇了以前就一直心仪的女孩拉娜(安妮特•奥图勒 Annette O'Toole 饰)。爱火重燃的克拉克对拉娜展开了爱情攻势,两人很快就堕入了情网。正当两人浓情蜜意时,发生了一场灾难。本应马上出动的克拉克因为沉浸在和拉娜共处的时光而延误了救灾,导致了更多无辜的人们的伤亡,为此克拉克感到异常的自责。

  • 2013 2.0

    战勇。第二季

    《战勇》故事讲述某日天空出现巨洞,意识到魔王将要复活的国王,为了讨伐魔王便开始招募过去的勇者的子孙们,而这些后人共有75人。其中第45号新人勇者阿鲁巴和抖S的王宫战士罗斯是同伴,这2个性有着巨大差异的2人展开,各种欢乐或感动的冒险传奇拉开序幕!随后他们遇到了魔王,得知魔王不仅是个LOLI,而且放出魔物只是不小心用错了爆米花机,那么勇者将何去何从呢?!据最新杂志情报,由山本宽担任监督的泡面番动画《战勇》确认第二期将于7月开播。

  • 2019 4.0

    海风吹过零丁洋

    海滨之城集合了一群优秀的海归学子,创业路上遭遇了一连串的打击。水土不服,资金匮乏,知识侵权,内部纷争,时代骄子命运堪忧。彷徨过、哭泣过、抗争过,暴风雨中海燕在搏击。

  • 2020 1.0

    文豪与炼金术师~审判的齿轮~

    在某个时间点的日本,突然出现了文学书全部被染黑的怪异现象。 这是由书中带着负面情绪诞生的“侵蚀者”所导致的灾难。 被侵蚀的文学书,会逐渐地从人们记忆中消失,最后变得像是从一开始便不曾存在过一样。 于是,有特殊能力的“炼金术师”作为特务司书被派遣至图书馆, 为了对抗破坏书 中世界的“侵蚀者”、为了守护文学,与转世的文豪们一起战斗。

  • 2024 4.0

    破发点:大满贯之路 第二季

    Netflix续订《破发点:大满贯之路》第二季。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)