保存到浏览器  分享

辽宁卫视春节联欢晚会2024  

别名: 辽宁卫视春节联欢晚会2024

剧情介绍

,想看更多相关2155影视作品,请收藏我92015们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2015 10.0

    爱丽丝从仙境来的少年

    该片改编自1979年在京畿道一带发生的真实事件,是韩国首部鬼魂浪漫爱情片,讲述了每天因为噩梦而危在旦夕的女子,偶然在一个名叫“仙境”的度假村遇到了一名神秘的男子,从而陷入一段美丽又悲伤的爱情。郑素敏将在片中饰演女主角“惠钟”,洪中贤则出演一直守护惠钟的男主角“焕”。

  • 2012 2.0

    星期六早上大屠杀

    本片是对由几个灵异现象调查者和他们忠犬组成的史酷比式队伍的恶搞。   眼看队伍就要破产了,他们被请去调查偏僻的凯泽豪宅中发生的一系列怪事,这里也是被邪教和活人祭祀的传言所笼罩的一所教会学校。他们是揭穿鬼故事骗局的专家,尽管很多迹象表明,这次不像以往那样,是开发商为了赶走房主而扮鬼,他们仍然投入进了工作中,准备在这里过夜。等入夜之后,他们发现,这座房子可能确实闹鬼了,凶残的鬼魂,或是更可怕的......

  • 2011 1.0

    巴黎宝贝

    6年前,富二代马小顺(邓超 饰)来到法国巴黎留学,这座以浪漫著称的城市,俨然成了花花公子马小顺寻欢作乐的天堂。某天他和朋友胡打乱闹跑到精英精子库捐精,他的种子阴差阳错进入了绝望的中年女诗人艾玛(珍·玛琪 Jane March 饰)的体内。原本渴望生出一个金发碧眼可爱小孩的艾玛,最终却生了一个黄皮肤黑头发的小女孩。艾玛一怒之下将精子库告上法庭,造成这一切的马小顺也被勒令遣返回国。   这一变故不仅让小顺面临遣返,同时即将走入婚礼殿堂的女友艾米(Clémence saint-preux 饰)也决然离开。为了继续留在法国,小顺必须想法让艾玛的小孩承认他亲生父亲的身份。为此他展开了一连串的留守大作战……

  • 2021 10.0

    藏草青青

    来自北京的支教老师韩松初到藏区,恶劣危险的生存环境立马给了他一个下马威,被狼王追赶,被动物夜袭,艰苦的生活条件让他不知所措,但藏区学童和同胞们对他的热情与照顾却温暖人心。孩子们眼中的纯真和对学习的渴望感染了韩松,他克服一切困难,承担起所有科目的教学,在朝夕相处中与孩子们结下了深厚的情谊。平静美好的支教岁月被打破,猖狂的盗猎者夜闯学校伤人,韩松和学童们经历了生死的考验,又因远在北京的韩母病危不得不分别。在所有学童的殷切期盼中,最终韩松选择回到高原,将自己的青春和生命奉献在这里,与善良美丽的藏族姑娘格桑梅朵一起,助力一代又一代的西藏学子改变人生实现梦想。

  • 2016 1.0

    勿忘初心

    穆萨是从海外学成归来的高级人才,受老同学习园的召唤,他来到了习园的公司上班,能力超群的他很快就向同事和老板证明了自己的实力,深受习园的信赖,所掌控的权利亦越来越大习园的母亲习翠仙害怕穆萨的存在会威胁到儿子在公司的地位,于是找了个借口开除了穆萨,就这样,这位海归高才人士成为了无业游民。   在迷茫和困顿之中,穆萨结识了名为雪莲的女子。雪莲出生在贫困的家庭之中,父亲有身患重病,雪莲唯有发了疯似的努力工作,才能够勉强维持家计。在误打误撞之中,穆萨和雪莲住进了同一屋檐下,两人的缘分由一场误会开始,是否能够收获大团圆的结局?

  • 2014 6.0

    新大头儿子和小头爸爸第二季

    一个中国典型的三口之家,八零后的父母——小头爸爸和围裙妈妈,一个调皮可爱的的大头儿子。他们生活在现代化的城市中,过着平凡并充满乐趣的生活。小头爸爸是一个心怀童真的大小孩,爱面子又贪玩,在大头儿子眼中,小头爸爸更像是朋友,而因为大头儿子的存在,小头爸爸也跟着一同成长。在陪伴大头儿子成长的这段时光里,他们一起玩...by:yakutv.cc

  • 2021 9.0

    冒名之肤

    《白色通行证》改编自内拉·拉森于1929年撰写的著名同名小说,围绕两位黑人女性艾琳·雷德菲尔德(泰莎·汤普森饰)和克莱尔·肯德里(荣获奥斯卡金像奖提名的鲁丝·内伽饰)展开叙述,在20世纪20年代末纽约哈莱姆文艺复兴的鼎盛时期,她俩都可以冒充白人,却选择生活在以肤色为界的两个世界里。一个夏日午后,两名童年好友偶然再会,艾琳不情愿地让克莱尔登门拜访,结果克莱尔讨好起艾琳的丈夫(安德烈·霍兰饰)和家人,之后更打入她交游甚广的社交圈子。随着两人的生活更紧密地交织在一起,艾琳发现自己曾经稳定的生活开始因克莱尔的出现而天翻地覆。《白色通行证》是一部引人入胜的电影,审视了人性的痴迷和压抑。为了保护自己精心构筑的现实,人们可以对自己和他人说什么谎?

  • 2017 9.0

    通灵妃动态漫第一季

    只因自小身负异能,便被视为不祥之人。从小就被亲生父亲抛弃,寄养在灵云山上。16年后又因自己同父异母的妹妹不愿嫁给性情古怪冷酷残暴王爷,父亲便狠心将自己李代桃僵的嫁入王府。然而新婚之夜竟然.....

  • 2015 2.0

    探险活宝第七季

    主人公是一个带着无可救药的傻气,充满天真浪漫的热情的人类小男孩阿宝,他最喜欢的事情就是冒险,梦想是成为伟大的英雄。作为阿宝的兄弟和最好的朋友,老皮是动画的另一个主人公,他是一只魔法狗,拥有神奇的变形伸缩能力,性格虽然玩世不恭,做事却成熟老成。在哇塞大陆他们一起打怪冒险,一起生活一起成长

  • 2003 8.0

    卡拉是条狗

    卡拉虽说是一条杂种狗,老二(葛优饰)却十分爱惜它,在老二心中,为了生活他处处要讨人欢喜,只有卡拉才会想办法讨他高兴。但是老二的运气却糟糕透顶——他妻子玉兰遛狗的时候,警察因为卡拉无证,把它抓走。要换回卡拉,必须要掏5000块钱办一个养狗证件。对于卡拉一家,5000块钱需要省吃俭用才能存下,老二决定先跑跑关系。儿子亮亮找来了同学帮忙,因为他的老爸有点手腕。然而人家却不肯帮这个忙。老二急中生智,想起卡拉是老同事杨丽的狗下的崽。他找来杨丽的狗证,却被警察识破。老二和杨丽费劲周章,各种办法都要不回卡拉,还被玉兰误会二人相好。更糟糕的是,儿子亮亮又犯了事被拉进警察局,一家三口和卡拉竟然以这种方式在警察局相遇……

  • 1981 3.0

    红粉动江湖(粤语)

    田思思为富家女,娇生惯养,刁蛮成性,喜武功,其父每斥资请武林高手与其交手,佯作打败,田自感武功高强,其侍婢每日讲述武林故事,谈及高手秦歌潇洒风流,万夫莫敌,田为之心慕神往,忽闻其父将其许配与大名府杨三爷的儿子杨凡,心有不甘,乃与婢女扮男装,夤夜出走,寻访秦歌

  • 2020 7.0

    冰球少年

    北京少年冰球队“火烈鸟”队在一场友谊赛中以大比分输给“智途”队,从中暴露出很多问题。陈皓带领球队前往北方的呼伦贝尔,与张猛指导的“明日之星”少年冰球队联合训练。子豪不愿和草原的少年一起训练,一个人离开球队回家。俱乐部经理韩雪查房发现子豪不见了,急忙和两位教练带着几个球员去找,终于在雪中的白桦林里找到了子豪,在回来的路上突然遇到了孤狼,草原球员冲到北京球员前面,和狼对峙......

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)