保存到浏览器  分享

麦积山的呼唤  

别名: 麦积山的呼唤

剧情介绍

,想看更多相关60012影视作品,请收藏我79556们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2023 7.0

    我的幸福终站

    FollowsafamousstarwhofindsherselfinaBritishhospitalroomwiththreeotherwomenwhohelpher.

  • 1994 6.0

    国产凌凌漆(粤语版)

    一代著名特工凌凌漆(周星驰 饰)长期被上级弃用,沦为卖肉摊主。一具价值连城的恐龙骨架被一个浑身盔甲的金枪客盗去,因为线索少任务危险,凌凌漆又被高层领导委以重任。 凌凌漆依循线索来到香港,与联络人香琴(袁咏仪 饰)碰头,不想香琴处心积虑找机会要将凌凌漆杀死,原来她的另一身份是金枪客派来的杀手,但经历过出生入死的战斗后,香琴与凌凌漆渐生出了真情。而此时,金枪客的真实身份也被曝光,发现自己掉进某个阴谋里的凌凌漆开始奋力与敌手较量。

  • 2017 6.0

    忠爱无言

    电影改编自真实事件一场意外让老于(高强 饰)失去了双腿,漫长的余生都将在床上度过,母亲死后,老于由姐姐秋红(于月仙 饰)接手照顾。老于一直因为觉得自己拖累了母亲和姐姐而陷入自责的情绪之中,他潜心于设计一款能够载着他走出家门的交通工具,然而并没有人相信那复杂的图纸会转化成为实物。   一次偶然中,一只可爱的拉布拉多犬在误打误撞之中来到了老于的家中,虽然口中常常抱怨这个小家伙不听话爱惹麻烦,但随着时间的推移,老于和小狗之间早已经建立了信赖和友谊。经过不懈的努力,老于的代步车终于完成了,小狗每天充当车夫的角色拉着老于来到镇上摆摊修电器,傍晚再拉着老于回家。

  • 2021 4.0

    不完美恋人

    本片讲述了一个网络节目男主持人与双重人格女孩子之间由陌生到熟悉,然后深入认识对方、理解对方,进而建立恋爱关系的过程。本片采用层层推进的形式,一步步把他们的情感与工作交叉发展,从各自已有的性格、处事习惯迥异到逐步接近,从不适应到逐步接纳,最后拥抱彼此,共同锻造挚爱真情的内在情操。

  • 2011 7.0

    爱欲夜知味

    这是一部值得一看的电影

  • 2022 2.0

    黯夜守护者(国语版)

    警察担任黯夜守护者,守护着这个城市,亦透过不同案件,揭示案中人背后的故事,探索社会阴暗一面。除了案中受害者,陈展鹏、陈炜、陈敏之等所演的角色也是有故事的人,以往的遭遇影响着生活,每个选择亦影响将来的人生。面对人生种种纠结与关系上的爱恨交缠,该如何作出正确抉择,寻找人生出路?

  • 2014 2.0

    玛雅蜜蜂历险记

    小蜜蜂“玛雅”充满了对外面世界的好奇,决定和好朋友“威利”飞出蜂巢,一探究竟。  在路上,结识了新朋友小黄蜂,可是“玛雅”怎知蜜蜂与黄蜂,为了争夺花粉,素来是天敌。  面对蜜蜂家园里,篡夺蜂后王位、嫁祸黄蜂军团的阴谋,面对一触即发的族群大战,在这险象环生的大草地里,正义善良的小蜜蜂“玛雅”,能否解开谜团,勇敢前行?

  • 2013 2.0

    奥玛

    巴勒斯坦被占期间,三个自幼相熟的朋友以及一位年轻女子在为自由而抗争的过程中互相诋毁……

  • 2011 2.0

    鸽哨

    曾经年轻美丽的女通讯兵耿鸽,现在是干瘪蹒跚的独居老妪。儿女不在身边的耿老太,性格怪癖,脾气暴戾,间或沉默无语,间或滔滔不绝。唯一能够见到她笑容、听到她温和的声音的时候,是她和院子里的弱智小园丁在一起的时候。她不厌其烦地教他对人们正确的称呼,却永远都是徒劳,而耿老太乐此不疲。绰号“粽子”的年轻小混混,曾经是一个好学生,无奈家贫,只好辍学进城谋生。粽子不是无所事事、毫无节制的混,他发小广告、倒卖文物等无固定收入的做一些事情以给母亲和弟弟提供医药费与学费,有时连自己的生活都难以维持。一次偶然,粽子与耿老太相识。耿老太强行给粽子看她那些锁在玻璃柜子里的军功章,讲它们的来历。起初,粽子对她讲的那些遥远的故事并没有多少兴趣。唯一吸引他的,是柜子里被耿老太看得很紧的那把青铜古刀。耿老太像个孤独的孩子似的,对唯一“愿意”和她说话的粽子渐渐产生了依赖,她用她独特的强制专横的方法让粽子常来看她。为了那把刀,粽子开始不时地来耿老太家。耿老太总是喜欢站在窗前,看一群群鸽子飞过,听鸽哨阵阵,她的脸上浮现出少年的颜色。耿老太孤独的境遇渐渐地让粽子内心柔软起来;老人那些曾经年轻美丽的英姿飒爽的照片,让粽子渐渐对她讲的那些战争岁月的故事而感动;老人对粽子渐渐不再设防的种种表现,让粽子开始怀疑自己起初来这里的动机。看着那把古刀静静地躺在没有上锁的柜子里,粽子不知道该不该把它拿走……

  • 2023 6.0
  • 2024 4.0
  • 2024 10.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)