保存到浏览器  分享

篮球兄弟第三季  

别名: 篮球兄弟第三季

剧情介绍

Besides a love for hoops, it would seem that Lucas and Nathan are two young men with little in common - except for the dark secret that they share the same father. Arrogant and assured, Nathan is the star of the high school basketball team and hails from the wealthiest family in town. Quiet, brooding and driven, Lucas is a loner, the only child of a single working mom. He's alw...,想看更多相关817影视作品,请收藏我62863们的网站ac.cn  展开全部

猜你喜欢

  • 2009 8.0

    空中浩劫第七季

    《空中浩劫》(AirCrashInvestigation)是一个由加拿大的Cineflix公司所制作的纪录片节目。此节目主要介绍1970年代黑盒子发明之后所发生的近代重大航空事故。在第三季时,有三集穿插铁道事故及航海事故。此节目在不同频道播出有不同的英文名称,于加拿大的Discovery频道播出时称为“Mayday”,在美国播出时称为“AirEmergency”,而在英国、法国和其他国家播出时称为“AirCrashInvestigation”。《空中浩劫》会以模拟演出的方式,分别以乘客、机师等不同人的视角,从一开始旅客登机、起飞,一直到事故发生、后续善后及调查为止,重现整个过程。在片中会穿插对于乘客及机师的访谈(若有生还者且其愿意受访时),另外也会访问空难调查人员、目击者等。取材以事故调查报告及相关新闻报道为主;若因调查单位不公开报告以致无法取得事故调查报告时,则会征询相关专家的说法以拼凑出全貌。此节目对于飞机外观、空服员制服、机场等制作考究,但也并非100%做到与当时完全一样,偶有不相符之处,如波音737驾驶室变成空中客车A320驾驶室。模拟演出时,会找与当事人相貌近似的的演员参与。

  • 2017 9.0

    逃兵凭借一件捡来的军装,从此乌鸦变凤凰#冒牌上尉

    德国二战题材影片。影片根据真实故事改编,讲述了一名十九岁的普通国防兵威利赫罗德在二战最后两周内成为所谓的“埃姆斯兰德刽子手”的故事。他凭借捡到的上尉制服而假冒军官,将溃散的其他士兵聚集起来组成特别任务小组,一路抢掠地在行将陷落的纳粹帝国大地上为所欲为,并以元首为榜样掌握起逮捕和生杀大权。                                                                    该片获得了去年圣塞巴斯蒂安国际电影节的最佳摄影奖。

  • 2020 7.0

    爱着吗?

    “即使时代变了,人类对爱情的心意也不会改变”是一部纯情漫画般的浪漫爱情影片,成勋将担任片中的同名主人公“成勋”,是经营咖啡店的魅力咖啡师,在美国长大的他在喜欢的女生面前连打招呼都说不出口,是认为工作时就工作,恋爱时就恋爱的纯粹的韩国男人,但是,后半段将诠释陷入爱河的男人的悸动的心和热情。

  • 2010 7.0

    和合奇缘

    导演:陆建光编剧:薛家住主演:周贤珍、蔡廷片种:故事片类型:戏曲出品单位:杭州海空影视广告制作有限公司长度:90分钟出品年代:2010剧情简介青年猎人上山打猎,不料进入深幽的寒岩,发现神仙一般的年逾古稀的寒山,寒山向他叙述了自己的一生。寒山,唐代贞观年间生于陕西咸阳,自小聪颖异常,记忆力非凡。他6岁入私塾读书,10多岁即会写诗,在咸阳小有名气。但屡次应试均落第。风雪夜,丰干来到他家,向他指点了东海之滨的天台山。后来,寒山遇到挫折,于是,就毅然来到此处。丰干是国清寺和尚,平日剪发齐眉,布裘拥质,骑虎而行,舂谷作炊。这一日,他出门闲游,发现路边有一男孩哭泣,就将其领回寺院,取名拾得。当寒山来到国清寺时,由于劳顿,晕倒在庙门。拾得已经长大,奉丰干之命将寒山救入庙里,给他吃喝,使他休养。寒山对前途感到迷茫,拾得处处关心他,使他的心里感到了温暖。拾得带寒山渡过寒山湖,来到汪婆婆和芙蓉开设的旅舍。此时,芙蓉偶然之间发现了稀世珍宝、灌顶大师手书智者大师的《摩诃止观》,使拾得和寒山十分激动。阿兴是个浪荡子,平日喜赌博,把一个好端端的家给败了。他又开始打《摩诃止观》的主意,找借口住进旅舍,寻机偷窃,但都被寒山与拾得识破。恼羞之余,他极尽挑拨离间之能事,迫使寒山离开,到了寒岩隐居。寒山一到此处,即十分喜欢。空闲之余,他爱在树上、石上写诗,抒发情怀,化世道俗。平时有空,他会跑到国清寺,和拾得、丰干谈诗论禅,相处甚洽。拾得见寒山饥饿,就拿来寺院饭食给他吃。寒山吃得津津有味。拾得和丰干是高僧,有许多神奇的传说:丰干喜欢骑虎出行;拾得由于麻雀偷食了他给寒山准备的食物,愤恨地操起木棍去击打护伽蓝的像,使僧人十分吃惊。晚上,所有僧人都得神像托梦:“拾得打我。”于是大惊,认为拾得、丰干、寒山等是高人,因而十分恭敬。丰干要外出云游,寒山和拾得依依不舍。国清寺住持道翘法师发现寒山诗偈具有深刻含义,就有意收集。台州刺史闾丘胤上任以后,来拜会寒山和拾得,他们不见,闾丘带人马来追,马匹隐入明岩五马隐。闾丘胤非但没有生气,反而为道翘出版刊印的《寒山子诗注》作序言。阿兴后来改邪归正,协助道翘收集寒山诗歌。寒山和拾得暂时告别,隐居山中护林。但他们互相思念,就想急切相见。相遇时,一人持荷叶,一人捧斋盒,相拥在一起,“和合”由此而诞生。拾得想去看看华顶杜鹃林,在纷飞的杜鹃花里,寒山问拾得:“世间谤我欺我辱我笑我轻我贱我恶我骗我,如何处治乎?”已升天的拾得在空中回答:“只是忍他让他由他避他耐他,不要理他,再待几年你且看他。”寒山为证得人生真谛,开始行头陀。有空则到大自然当中,和清风,鸟雀,高山,流水为伍,灵感来时,不时好句连连。他活得非常自在,充足。最后,寒山陪青年猎人来到他的家乡,用自己的行为和诗偈化解了两村的矛盾。当村人来到寒岩时,寒山已在洞顶写下巨大无比的“和合”二字,而后,安然淡隐。

  • 2011 3.0

    通道转兵

    1934年12月,中央红军长征途经通道境内时,曾召开一次生死攸关的重要会议,史称“通道会议”。中央军委按照通道会议的精神,放弃了北上湘西与红二、六军团会合的原定方针,改向敌人力量薄弱的贵州进军,使蒋介石在湘西消灭红军的企图破灭。通道会议在危急关头,挽救了党,挽救了红军,挽救了中国革命,为遵义会议的胜利召开,创造了关键性的前提条件。影片所描写的“通道会议”促进了红军战略方针的转变,从“通道会议”开始,毛泽东实事求是、一切从实际出发的核心思想逐渐为全党所接受。在建党90周年推出这一影片,具有深远的现实意义。

  • 2010 4.0

    想听到说相爱(国语版)

    平凡的相貌,温吞水一样的性格,风平浪静的成长历程,宋(Navapol Lampoon 饰)就是这样一个从头到尾、从里到外都只能用“普通”来形容的男孩。然而,在内心里,宋一直保留着自己最初的梦想,尽管被禁锢、被束缚,但实现梦想的火焰从来就未曾熄灭过。

  • 2019 7.0

    怨灵古堡

    一群年轻人受到一个能与亡灵沟通的手机App的引导,来到一座废弃的古堡。在那裡,他们即将挖掘出隐藏在这座古堡背后的恐怖祕密……

  • 2009 7.0

    旺角监狱国语

    精神分裂的细辉(张家辉 饰)假释出狱。当年,他一人砍死几十人,却因遭警察(廖启志 饰)冷枪而被捕。29年后,老帮主已死,新帮主候选人有两个:箭猪与彼得(谭耀文 饰)。前者好色胆小,后者心机颇重。叔父们想挺箭猪上位,让他去接细辉出狱,拉拢他对抗彼得。箭猪准备给细辉接风,后者非但不领情,还当面救走了箭猪要对付的三个人:皮条客蛋挞(王晶 饰)、妓女大凤(莫小奇 饰)、小凤(孟瑶 饰)。原来,大凤是蛋挞手下的妓女,曾受到箭猪强暴。当她得知弱智的妹妹小凤被拐骗到香港,便奋不顾身前去营救。为此,得罪了箭猪。细辉带她们回自己家,细辉的母亲(鲍起静 饰)已经老年痴呆,认不出儿子,却倍感亲切。此后,细辉和大凤产生了感情,然而他却成为了帮派的焦点,而且被枪王盯上了……

  • 2019 4.0

    蓝色生死恋

    《蓝色生死恋》该片讲述了两个同天出生的女孩儿恩熙与欣爱因无意间被俊熙掉包,从而牵连出恩熙、俊熙、欣爱等人命运的错位和爱情的纠葛

  • 2007 6.0

    邻近城市战争

    某天,一场荒诞离奇并且看不见硝烟的战争,在不起眼的森见町和舞坂町之间悄然展开。战争期间,人们各行其事,生活有序,似乎并未受到任何打扰。只有报纸角落里的宣战决定和每日阵亡的人数,似在证明战争确是进行着的。   供职于蓝天旅行社的小职员北原修路(江口洋介 饰)某天接到一同神秘的电话,对方自称是舞坂町战争推进委员会的香西瑞希(原田知世 饰)。她代表委员会任命北原为战时特别侦查员,只因他上班的路线刚好穿越“敌国”森见町。万般无奈的北原只好接受这个荒唐的任务,侦查过程中,他和冷冰冰的香西逐渐熟捻,并为之所吸引。某晚命令再次传来,他必须和香西假扮夫妇,深入森见町搜集情报……   根据作家三崎亚纪同名获奖小说改编。

  • 2007 4.0

    天下第二

    清朝末年,京东镖局的松三爷家道中落,为还债不得已参加洋务派领袖--奕丰王爷举行的比武大会,意欲夺取赏银还债来到京城,松三爷误打误撞成了救格格的英雄,更与女骗子艳玲一伙人纠缠不清。与此同时,松三爷与胡两刀、黄河神腿、江南第一剑、辽东大侠等四面八方赶来的各路高手不期而遇,"受气包"店小二和以山本为首的日本忍者也纷纷登场!

  • 2017 7.0

    废柴影帝与卧底警花

    “龙套哥”曾天真怀揣明星梦,辗转于各个剧组,却误打误撞成了一只鸡的明星经纪人;好兄弟林英俊因贪恋女色,被骗子套牢,打起了这只鸡的主意;骗子团伙想干票大的,也盯上了这只鸡,派美女小乔开展行骗计划;大老板黄鹤更是将这只鸡视作命根子围绕一只鸡,各方势力粉墨登场。最终,曾天真带着冒牌鸡被小乔骗去片场拍戏,骗子团伙伺机威胁老板黄鹤支付巨额赎金,黄鹤带着赎金气急败坏来到约定地点,各路人马在天台决一高下,混乱中,却揭开了另一个更大的秘密……

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)