保存到浏览器  分享

我的朋友很好动  

别名: 我的朋友很好动

剧情介绍

,想看更多相关51159影视作品,请收藏我58807们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

猜你喜欢

  • 2019 6.0

    乡村爱情11

    《乡村爱情11》于2019年1月26日优酷全网独播,每周一至周六早上10:00更新。本剧讲述了以刘能、广坤、赵四为首的象牙山村民在新时代背景下,就“精准扶贫”“招商引资”等国家惠农政策的误解,与新到任大学生村官杜小双以及到象牙山投资的神秘富豪,发生的一系列依旧搞笑无解的故事。

  • 1994 8.0

    黄飞鸿之五:龙城歼霸

      八国联军入京,朝廷出奔,举国局势一度混乱。黄飞鸿(赵文卓 饰)与父亲黄麒英(刘询 饰)、十四姨(王静莹 饰)、徒弟梁宽(莫少聪 饰)、鬼脚七(熊欣欣 饰)一行人南下番禹,欲与十三姨(关之琳 饰)、猪肉荣(郑则仕 饰)、牙擦苏(郭晋安 饰)汇合。师徒于路同担心海盗夺粮的南粤米仓发生误会,两帮人不打不相识,黄飞鸿助其将盗米贼扭送衙门,惊觉盗米竟是差役领班谢四(张铁林 饰)指使。原来南海海盗趁局势混乱,活动频繁,使番禹一地早无官员统制,差役不得已靠偷盗维持口粮。黄飞鸿有感谢四等人忠义,遂放弃赴港计划,与当地

  • 2022 4.0

    超时空房客

    房屋中介王杰,从事地产工作多年,但始终与女友陈佳住在出租屋里。一天王杰失落地独自来到天台,正巧在天台遇到了飞儿乐团。在飞儿乐团的帮助下让原本对自己人生处处不满的王杰,先后体验了明星、总监、总经理的三段“成功”人生,坐拥万贯家财,众人追捧。突然的人生逆转,让王杰也渐渐地发现了人生逆转的代价——生活没了任何隐私,时间也不由自己掌控。不管工作还是生活,“成功”的背后都有让王杰意想不到的苦恼,原本贤惠温柔的陈佳,如今也开始对自己变得冷淡疏远。随着心理防线一点点被击溃,王杰开始反思自己过往的人生,随着王杰的醒悟,也让王杰回归了现实的人生,吃着女友陈佳做的那一碗温馨的打卤面,终于找到了人生真正的价值,他开始用积极乐观的心态面对工作和生活。

  • 1980 3.0

    天堂之门

    天堂之门”似乎一直笼罩在票房惨败导致联艺公司破产的阴影之中,使得多数观众失去了对它的兴趣,甚至完全忽略了影片的本质。然而,迈克尔西米诺对美国中西部景致的壮美抒写,剧情一反主流电影善用紧张花哨的噱头,平实却不乏味,充满了对日常的诗意描写,也有许多有趣味的段落,一个边溜冰边拉小提琴的音乐家,在餐桌上迫不及待的脱光衣服享受性爱的女孩,火车上满载的西装革履的枪手……如果光以票房来衡量一部电影的优劣,未免太武断了,可怜这部作品白白背负了这么多年的骂名——BY:Herbsttag

  • 1982 2.0

    十八般武艺粤语

      清末,太监总管李莲英授意义和团内神打、茅山、术士三坛清除叛徒二舵主雷公(刘家良 饰)。神打坛方少卿(惠英红 饰)与师叔(刘家辉 饰),茅山坛雷勇(刘家荣 饰),术士坛铁猴(小侯 饰)、铁坛主(朱铁和 饰)分头南下广州,寻觅雷公下落。                                                                      当年雷公掌管云南分舵,因不愿见弟子凭 借所谓“神打”功夫抵抗洋人军火徒然丧命,不惜违背朝廷旨意,将义和团云南分舵解散,化名雨伯隐居乡间。三坛之追杀人马皆有争功之心,暗斗不止。雷勇更用无赖(傅声 饰)乔装雷公以引出真身。方少卿与铁猴先后为雷公大义感动转变阵营,但三坛坛主仍欲置雷公与死地。

  • 2017 6.0

    勇往直前

    本片根据“格拉尼特山高手”消防队英勇事迹改编。影片讲述在“格拉尼特山高手队”创建之初,队里既有失足青年也有人面临婚姻危机等各种生活问题。队长埃里克·马什却始终充满热情,督促队员刻苦训练。这支看似由失意者组成的团队也逐 步成为城镇的荣誉象征……然而这一切被突如其来的森林大火所打破。面对近在咫尺的灾难,作为尖兵部队的他们勇往直前,却在阻止火势蔓延时被困火海、命悬一线。整个团队的安危与荣誉也面临巨大考验。

  • 2016 4.0

    否认

    《否认》由米克·杰克逊执导,改编自黛博拉·利普斯塔特的自传小说,讲述作者因称右翼英国作家大卫·艾文为“犹太大屠杀否认者”,而遭对方控诉的法庭交战。

  • 2016 1.0

    爱的蟹逅

    林航(黄世超饰)在上海海洋大学攻读硕士的学位,一次偶然中,他结识了名为陈怡嘉(程予希饰)的女孩,陈怡嘉是出生在富贵之家的千金大小姐,来学校里进行交流学习,在两人相处的过程中,林航的内心里渐渐对陈怡嘉产生了好感。然而,林航知道自己无论是身份还是地位都和陈怡嘉相差甚远,不仅如此,陈怡嘉还有一个名为金捷仕(廖亦崟饰)的未婚夫,尽管陈怡嘉对他并没有任何的感觉,但金捷仕的存在还是让林航的内心里充满了自卑。曾经,林航喜欢过一个名叫张忆歌(郑媛元饰)的女孩,如今,她从韩国学成归来回到了林航的身边。

  • 1955 2.0

    铁汉娇娃

    Clark Gable

  • 2016 2.0

    美国谍梦第四季

    本季情节贴合80年代的标志性事件,包括核战电影《浩劫后》(The Day After)的上映、前总统里根的星球大战演说、大卫-科波菲尔让自由女神像「消失」的神奇魔术。第四季的核心情节是「这个苏联间谍家庭如何生存(如何自保)」。与此同时,被囚禁在俄罗斯的双重间谍Nina有可能重返美国,与前情人Stan Beeman团聚。请注意这个「有可能」,因为现在谁也说不准。Jennings家的小儿子Henry本季有更多出境时间,他在前两集中经常与邻居Stan待在一起。上一季关注了Paige的变化,或许这一季要关注Henry的变化?此外,Keri Russell的怀孕不会写进剧情中。FX暗示该剧可能在本季或者第五季结束。

  • 2018 8.0

    续命空间

    每个人在这一生之中都会做过数之不尽的后悔事情,比如错过了深爱的人、做错的事、浪费的时间......本片思想直击大众心灵,叙事内容接地气,贴近生活,讲述了在孤儿院长大却玩世不恭、碌碌无为的主人公程天豪因为好高骛远而一事无成,失去了曾经的理想,也失去了自己的挚爱佟欣悦,当他就这样心灰意冷地走向人生尽头,在濒死之际被告知可以重活一生,但却只有四十年的生命重生后的程天豪决定一切重来,以不一样的生活态度面对新的人生,选择了跟前世截然不同的道路,变得坚韧不拔、努力拼搏、富有责任感。关于爱,关于人生,他有了新的感悟。然而随着故事的渐进,谜底即将揭开,结尾的反转,却远远超出了观众对于“重生”的想象。

  • 2024 8.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)