保存到浏览器  分享

神机妙算刘伯温  

别名: 神机妙算刘伯温

剧情介绍

朱元璋女儿玉凤早年在战乱中失散,马皇后痛失爱女,伤心不已。多年来也曾差人四处找寻下落但终究音讯全无,算算应该二八年华了,每次一想到马皇后都为之惆怅唏嘘,茶饭无心。   朱元璋猜想玉凤或许已经不在人世,劝马皇后看开些,但马皇后却不死心相信一定能找得到爱女。因为玉凤右肩上有个似凤般朱砂胎记很好认,当初小公主取名玉凤也正是因为这个缘故。   马皇后深信这个世界上不可能有第二个人会有这样胎记,一天胡惟庸向朱元璋谎称已经打探到了公主消息,但没见过玉凤不能确定那是不是真公主,因此建议由刘伯温去辨认,如果是真公主就将迎接回朝。   由于刘伯温在玉凤公主襁褓时候就见过,这个任务遍数朝中大臣也只有刘伯温最为适合,于是刘伯温就奉旨前往,却不知前途路上竟有重重危难等着,这回刘伯温应该断无生路了!   朱元璋也为了让刘伯温一路上能够调兵遣将,顺利迎回玉凤公主,特地封刘伯温为钦差大人,并御赐...,想看更多相关68245影视作品,请收藏我32875们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2003 1.0

    好朋友大象

      小男孩Saeng从小与大象一起长大,如同朋友一般。但是恶人袭击了Saeng与爸爸一起居住的村庄,爸爸让Saeng逃到曼谷等待他以后再来找Saeng。于是Saeng与大象开始了在曼谷既艰辛又幸福的生活,他认识了Biu姐姐和女孩Nuan。他们一起在马戏团演出,赚取生活费,但美好的日子持续没几天,一群恶人想要利用Saeng跟他的大象去贩毒,不然就会杀了他们和Biu姐姐。勇敢的Saeng会如何应对?他还能见到爸爸吗?

  • 1995 3.0

    极地漫步

      1972年,一群黑人美国海军陆战队队员被派去越南营救几名战俘。他们深入到越共的腹地。杀入敌阵却孤立无援,只能以自己的决心与毅力完成任务及安全离开。本片是一部典型的越战片,具有其它越战片的优点,如外景,拍摄场面,特技都相当出色,值得一看。

  • 1994 8.0

    阉夫奇案之情劫

      香港建筑师“胡明”于中国投资其事务,“江露”是其美丽的秘书。一风狂风暴雨的晚上,她在回家途中被其酒醉上司强奸了。之后,江被说服做其情妇,在他的别墅中一起生活。 Tomson的兄弟采纳他的忠告终止其香港黑党生意。但是似乎,他们的命运不给他们有新的生活。他们遇 见他们已往敌人。 Tomson因此受伤,他的兄弟更被射伤至死。在跳跑途中,Tomson被江锯伤,但其爱人胡误以为江与二人有关系。胡从那以后开始欺辱和侮辱江。最后当她完全失去理性时。她做出攻击性罪行——阉割。在法院判决这宗案件时,Tomson自愿出庭。

  • 2014 5.0

    十送红军

    20世纪前半叶,古老的华夏大地经历着史无前例的变革。各方势力云集角力,群雄逐鹿,为着千秋霸业展开激烈的对抗。而就在这个时代的乱流之中,一支心系百姓的红色部队为古老国度的前路点燃了一盏明灯。千千万万的红军儿女前仆后继,为祖国的解放事业抛头颅,洒热血,书写了悲壮激昂的感人诗篇。本片聚焦为新中国建立奠定坚实基石的红军部队,并对十组红军儿女做了近距离的特写,引领21世纪的观众再度触摸他们他滚烫而赤诚的血液与灵魂。本片集结了刘威、佟大为、王雷、万茜、蒲巴甲、吴健、杨珑等不同世代的演员,共同塑造了一个有一个真实可信的感人形象。

  • 2002 5.0

    幽灵人间2:鬼味人间

    积(陈奕迅 饰)和清(谷祖琳 饰)搬进了一间新房,开始了甜蜜的二人世界。他们感情很好,清是中学老师,而积则撰写色情光盘的简介。新屋入住的第一个深夜,积就在外面遇上了车祸。他昏迷过去,之后的一切,都因为这场车祸彻底的改变了。  行动还不大灵便的积出院后,发现了一连串的怪事:他看到清深夜在大厅盯着电视,得知清的母亲并未过世而清竟一直隐瞒,发现屋中竟然装上了监视器。甚至,连清的前度男友的意外死亡,也似乎与清有关。而这套新房的上一手业主,就是清本人。  妹妹September(应采儿 饰)从国外回来,她一直陪伴着积,帮他理清事情真相,活泼开朗的性格让积的生活有了些阳光。然而,事情的真相却如此残忍。

  • 2022 2.0

    镇魂曲之九霄琴

    “沉水入火,九霄琴出;当今之世,谁敢争锋。”是江湖中流传了百年的名言。传闻得九霄琴者可一统江湖,号令天下。可是却鲜有人知,这背后其实还有一句预言,那就是——“逆天犯顺,浩劫难当;欲要平治,祭琴舍身。”

  • 2018 4.0

    冰雪女王4:魔镜世界国语

    格尔达与凯以及他们的父母生活在由哈拉德统治的繁荣国度里。国王哈拉德不仅是名科学家,而且还是一名发明家。格尔达因她魔法技艺不佳而十分烦恼,因为她的家人都是技艺精湛的魔法师。   当一件魔法神器在冰雪女王城堡的废墟中被发现时事情发生了转变,这件魔法神器可以将所有的魔法师放逐到镜像世界中,而这里是一个没有退路的地方。   现在,只有格尔达可以解救她的家人,而解救的唯一方式是需要她联手她的前敌人—冰雪女王。

  • 2017 8.0

    蒙心匿爱

    这部剧主要讲述了女主角Dao(Benz 饰)眼睁睁的看着心爱的男人Sake(Ball 饰)跳下大楼,她十分痛苦,而一切的渊源无从知晓。渐渐的,Dao发现了一个叫Pin(Fang Pitchaya 饰)的女人可能与Sake的死有关,而这个女人,与Anlaweepiya(Jean Gaewalin 饰)针锋相对,抢走了Anlaweepiya的未婚夫Linn(Puri 饰),随后又不惜一切的去抢Tevaa(Fluke Jira 饰),总之这就就是个标准的泰剧女二,泰剧的女二都极其的坏,而且不到结局之前不会挂,干什么坏事都是特别顺利,像开了挂一样。   女主是一个为爱付出的善良女生,她说 ,有时候,爱情可能不会发生 ,直到第一次,我们相遇,我爱上他直到海枯石烂......男主Tevaa说,人与人的相遇可以骗过全世界,但唯独不能骗过自己的心。Anlaweepiya...

  • 2013 8.0

    我的小英雄

    电影《我的小小英雄》讲述了喜好吹牛的三流音乐导演“刘一韩”(金来沅饰演),为了人生逆转参加一个规模巨大的歌舞剧的海选,他遇见了一个优胜率0%的少年“永光”,奇妙的是,他们的之间竟变成搭档,故事主要表现在两人交互当中一起追求不可实现的梦想的过程。

  • 2020 8.0

    阿基拉的逃亡

    Akilla's Escape weaves the present and past in a crime-noir about the urban child-soldier. Set in Toronto and New York where over 450,00 Jamaicans reside, the story speaks to the historical criminalization of black boys that modern society overlooks.Akilla Brown is forty-years-old and for the first time in his life, the clandestine cannabis grow operation he runs is legit. Only one year into government approval legalization, the pendulum of hypocrisy takes a toll and Akilla decides to cash out. While making a routine delivery on a cool, summer night, destiny takes an unexpected turn when Akilla confronts a firestorm of masked youths in an armed robbery.In the aftermath of the heist, Akilla captures one of the thieves, a mute fifteen-year-old boy named Sheppard. Upon leaning the bandits are affiliated with the Garrison Army, a Jamaican crime syndicate his grandfather founded. Akilla is forced to reckon with a cycle of violence he thought he escaped.

  • 2022 8.0
  • 2014 4.0

    名侦探柯南:江户川柯南失踪事件 史上最惨的两天

    由于阿笠博士家的浴室出了故障,江户川柯南(高山南配音)随同小兰(山崎和佳奈配音)、灰原哀(林原惠美饰)一同去大众浴池洗澡。期间柯南不小心滑倒撞到头部,随后被两名神秘的陌生人带走。一番混乱后,天才诈欺师娜娜(深见梨加配音)和神秘杀手近藤(香川照之配音)将失去记忆的柯南带到某处隐蔽的别墅,并伪装成他的父母,而追踪近藤他们的阿笠博士和灰原则遭遇严重车祸。娜娜所属的某个犯罪团伙似乎打算利用制造一起炸弹恐怖袭击。与此同时,供职于某杂志的编辑水岛早苗(广末凉子配音)怀疑丈夫近藤有外遇,而找到毛利小五郎调查丈夫的行踪。时间流逝,险恶的阴谋浮出水面……本片为《名侦探柯南》漫画连载二十周年的特别企划,编剧请到《盗钥匙的方法》的导演/编剧内田贤治担纲,香川照之、广末凉子受邀为《盗》中自己的角色再度配音。

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)