保存到浏览器  分享

我的牛仔生活  

别名: 我的牛仔生活

剧情介绍

,想看更多相关52024影视作品,请收藏我28742们的网站ac.cn  展开全部

播放列表

 百度视频 - 在线播放,无需安装播放器

猜你喜欢

  • 2018 1.0
  • 2013 9.0

    屏息

    影片《No Breathing》剧本由曾执笔《朝韩梦之队》、《7号房的礼物》等无数人气影片的编剧刘英亚创作。影片名“No Breathing”是游泳专业术语,意指“屏住呼吸后游泳”,本片旨意在于为了展示更好的未来,暂时放慢奋斗脚步的年轻人的热情与执着。影片以游泳竞技为大背景,融合了梦想、友情、亲情等元素。徐仁国饰演放弃过游泳但最终再次挑战的天才型选手,李钟硕则变身为帅气的“国家代表”选手。而权俞利则变身为对音乐怀抱热情,梦想成为音乐家的个性少女。

  • 2015 8.0

    暗黑之地

    莉比(查理兹·塞隆 Charlize Theron 饰)有着一段不堪回首的悲惨童年,她的母亲和两个姐姐惨遭变态杀人狂的毒手,惨死在血泊之中,莉比幸运的逃过了一劫,之后,她立于公堂之上,指认了哥哥本(寇瑞·斯托尔 Corey Stoll 饰)就是罪魁祸首,本因此被关进了监狱。   这一惨案在社会上引起了强烈的反响,人们纷纷写信捐款给莉比这个可怜的姑娘,靠着这些善款,莉比长大成人,然而,过去的阴影使她变成了一个整日里无所事事自暴自弃的女人。随着时间的推移,莉比正在被逐渐淡忘,她收到的捐款越来越少,生活状况亦越来越糟,就在此时,一位名叫莱尔(尼古拉斯·霍尔特 Nicholas Hoult 饰)的青年找到了她,不惜花重金将莉比请到了“杀手俱乐部”,在俱乐部怪咖们和莱尔的怂恿之下,莉比开始回顾这宗她一直以来都在逃避的案件,一些疑点渐渐浮出了水面。

  • 2023 4.0

    霍姆斯之雨

    尤素福和他的侄子计划在2014年宣布停火的那天离开霍姆斯。在这个时候命运让他们遇见了Yara,一个正在寻找失踪兄弟的女孩。当所有人被困在了这个战后残破的城市时,他们必须解决他们之间的分歧和矛盾,并忍受这场战争对他们施加的漫长等待。 然而,在所有这些悲剧事件中,是没有任何东西可以夺走他们的生命的,而面对考验,他们是否能够保留住一些人性和意志?

  • 2013 1.0

    法外风云国语

    余英伟(黎耀祥饰)和李名扬(陈豪饰)都是能言善辩大名鼎鼎的律师,两人一路走来一路斗,在一场游艇官司中站到了对立面。更巧的是,住持这场官司的法官,竟然是两人共同的旧情人陆思凝(伍咏薇饰)。原来,李名扬和陆思凝曾经在同一所大学留学,是学校里出了名的金童玉女,然而,李名扬的性格是如此的桀骜不驯,陆思凝最终因无法忍受而选择了离开。回国之后,陆思凝遇见了稳重踏实的余英伟,两人很快就走到了一起,结为了夫妻,可是,这段婚姻却亦因为两人的性格原因而走向了破裂。官司之后,李名扬负债累累,余英伟亦患上了中风,两人怎么也不会想到的是,他们的重逢竟然发生在医院之中。

  • 2019 7.0

    九州缥缈录

    《九州缥缈录》改编自江南同名小说,由张晓波执导,江南担任总编剧。这是一卷九州大陆的鸿篇史诗,群雄并立,为了各自的信仰和野心征战沙场、智斗庙堂。纷争之间,黑暗力量蠢蠢欲动,世人呼唤着英雄。少年吕归尘、羽然、姬野被命运推上乱世的舞台中心,微末的人携手共战,创造出伟大的历史,友情和爱情亦在乱世中萌芽生长。经历了阴谋、背叛、欲望、战争、提刀四顾,当年的誓言犹在耳边,一腔热血也从未冷却。

  • 2003 6.0

    曹雪芹

    暂无简介

  • 2015 6.0

    盗墓之平地生风

    影片主要讲述了工人国栋在工地上挖出了一件宝贝,他和好友王晓明将宝贝卖给了古董商老三,没想到就此陷入了这个盗墓惯犯设下了的惊天迷局之中。王晓明的亲人好友都被牵涉其中,面对这场飞来横祸,他将何去何从……

  • 2023 8.0

    老广的味道第八季

     广东卫视自制美食纪录片《老广的味道》是国内美食视频类头部IP,2015年至今已制作至第八季。节目以食物为载体,通过美食这一“小切口”讲好“中国故事”,展现岭南农业文化和海洋文化的情怀与自信。

  • 2020 5.0

    逃跑2020

    克洛伊(基拉·艾伦 Kiera Allen 饰)从一出生起就和母亲(莎拉·保罗森 Sarah Paulson 饰)过着相依为命的生活,在她们的世界里,父亲这一角色是从未存在过,也不可提及的。因为早产,克洛伊的健康面临着非常严重的打击,时时刻刻都在遭受着死亡的威胁,可即便如此,母亲也从未放弃过克洛伊,她凭借着自己坚强的力量将克洛伊抚养长大。克洛伊体弱多病,半身不遂只能依靠轮椅行动,母亲是她和外界唯一的联系,在母亲的帮助之下,克洛伊靠着自学参加了大学的入学考试,正在焦急的等待着考试结果的公布。某日,克洛伊对自己每天都要服用的药物产生了怀疑,通过种种调查,她震惊的发现这些药物正是导致自己无法行走的元凶。

  • 2020 5.0

    重装机甲

    肥英为首的犯罪团伙,在得知梁锦民能够制造机器人后将其绑架,要求为他们打造一款具有作战能力的机器人,以此协助他们实施抢劫犯罪。一番明争暗斗,梁锦民不得已为其制造出了一款能力强悍的战争机器人,在前往武装抢劫的途中,一场大战提前爆发,梁锦民是否会助纣为虐?肥英等人又在策划什么惊天阴谋?机器人又该何去何从?

  • 2023 2.0

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)