• 1984 5.0

    奸人鬼粤语

    鬼怪電影一向都是以驚嚇觀眾為目的,導演陳家蓀卻反其道而行,雖起用一向演奸人為主的石堅任主角,但角色卻是好心鬼簡人。這好心鬼不獨與男孩小吉(梁俊傑)結成好友,更幫助小吉的父親阿祖(狄龍)及母親美琪(蕭芳芳),讓他們得以冷靜處理面臨破裂的婚姻,再發覺仍互相深愛著對方。在小吉的折衷及簡人暗中幫助下,小吉父母終告復合,小吉再獲父母之愛,幸福地生活下去,而簡人亦功成身退,悄然與小吉道別……

  • 2006 6.0

    鸡犬不宁

    一向不景气的豫剧团接到了一个振奋人心的消息:香港某集团邀其演出。然而就在启程之际团长遇意外身亡,豫剧团随之解散。剧团里的三个好兄弟:马三(李易祥 饰)、刘兵(姚鲁 饰)和四海(金宏 饰)亦随之失业。   马三失业后,无奈下只好把斗鸡作为谋生手段,其妻大红(小香玉 饰)一人分做两份工,一心想着出国;四海妻子素梅(徐帆 饰)去了深圳发展,四海贩起了狗,夫妻间渐渐疏离;刘兵靠老丈人的钱开了间相馆,可他却不满足业余摄影师的现状。   生活所迫下,三个男人开始慢慢适应新的环境。他们的困惑也在改变中越积越厚,但是,生活的真相或许本是如此……

  • 2023 10.0

    阿奇一家

    在二十世纪六十年代的印度,阿奇和伙伴们面对爱情、友谊以及河谷镇的未来。与此同时,开发商威胁要摧毁一个备受大家喜爱的公园。

  • 1989 6.0

    发财秘笈国语

    黄尚(黄百鸣饰)是一个其貌不扬的小小上班族,来到了车水马龙人头攒动的香港,心里满怀希望的他决定要在此干出一番大事业。在香港,黄尚结识了三位各具风情的美女——个性温柔贤良淑德的亚萍(杨宝玲饰)、风情万种热情奔放的露露(李美凤饰)和高贵冷艳霸气外露的珍妮(郑文雅饰),每一个人都让黄尚心动不已。一次偶然中,黄尚捡到了一本《发财秘笈》,半信半疑的他按照书中所写待人处事,果然没过多久便升官发财。发达之后的黄尚先是得到了露露的芳心,之后又利用手段逼迫珍妮同自己结婚,一番折腾之后,一场超现实的奇遇却让黄尚开始思考,这样的生活真的是自己想要的吗?

  • 1999 3.0

    特警新人类粤语

    日本恐怖分子赤虎把香港作为亚太区的走私军火的重要基地,他们还使用了高端科技,蓄意挑战特区政府,政府束手无策,继而严重威胁到全港市民的安全。警官陈聪(曾志伟饰)为了证明自己的能力,到警校挑选了Jack(谢霆锋饰)、Match(冯德伦饰)、异型(李灿森饰)与千年虫(叶佩雯饰)四名叛逆少年组成一支特警新人类,务求抓拿赤虎。特警在首次行动渗入了黑帮杰少的组织,杰少正是赤虎的接头人。特警渐渐得到杰少的信任,却又被警方视为杰少的同谋,腹背受敌。在众人奋力逃生之时,也发现了赤虎的重大阴谋……

  • 1975 8.0

    阿牛出狱记粤语

    《阿牛入城記》大受歡迎,導演羅馬、張揚今次聯同梁卓,再度發揮一對星洲活寶──野峰和王沙的喜劇才華,奠定他們為東方「羅路與哈地」的接班人。阿牛(野峰)出獄,再遇愛人阿花(艾蒂),百感交集。為了生活,由澳門回到香港,生活艱苦,阿牛找到工作,又被周大叔(王沙)欺騙,結果被人打到遍體鱗傷,入院急救,醫生告知命不久矣……阿牛一生命苦,生性樂觀,甚得貧苦大眾認同,所有笑料,都能反映當年社會困境,別具辛酸,並非一味胡鬧。

  • 2001 10.0

    黑骑士

      马丁·劳伦斯扮演一位穷困潦倒的拳击手,在某中世纪主题公园里当招待维生,不料有一天被意外击昏,醒来后却发现自己来到了中世纪,接着被一心想谋杀皇后的邪恶国王当成异类关进大牢,冒险逃出后误入丛林,被一名落难骑士当成是上天派来帮助他们推翻暴政的使者,于是被迫练习剑术,又引来一名美丽的农家女垂青,他们合力对抗邪恶的国王,马丁也重新认识了幸福的真谛……

  • 2023 10.0

    偶得回响

    12岁的小女孩乔治亚失去了母亲独自过日子,从未出现的父亲突然闯入她的生活。1994年出生的导演夏洛特·里根自编自导的长片处女作,她镜头下年幼丧母的小女孩不再是可怜兮兮的社会批判题材主角形象,而是个古灵精怪充满幻想的小“社牛”,一向以炫酷帅哥形象出现的哈里斯·迪金森(《悲情三角》)饰演父亲,两人将一出父女重逢后相互慰藉、走出悲恸的戏码演绎得轻松无厘头又不失温情。荣获2023年圣丹斯电影节世界电影剧情片单元评审团大奖、入围2023年北京国际电影节主竞赛单元。

  • 1989 9.0

    打工狂想曲国语

    贝奇,安吉和辛迪是在同一间公司里工作的同事,私底下三个姑娘亦是感情十分要好的好友。一次偶然中,三人在公司里捡到了一大袋钱,鬼迷心窍的她们将钱拿走藏在了贝奇的家中。虽然脑袋里有一万个想要用这笔钱来买的东西,但三人并不敢在毫不知情的情况下轻易的动用这笔钱。原来,这笔巨款的主人是公司的总经理康大维,他贪污受贿假公济私的举动不慎曝光,知情者于是向其勒索了一笔巨款,哪知道却被贝奇等人半路拿走。勒索者眼看着没有拿到钱,于是将康大维的所作所为举报给了警方,康大维随即接受了调查。得知这一事实,三个姑娘的心简直提到了嗓子眼,那一带钱也仿佛不是钱了,而是一颗随时都会爆炸的定时炸弹。

  • 2018 10.0

    龙门笑传2

    影片讲述了牛山县衙捕快沈梦星一次押解钦犯刘大牛的途中,经历了各种奇遇。因为营救民女婉儿姑娘,龙门寨与龙门县知县穆元峰爆发了激烈的冲突,不得已,龙门寨暂时解散。沈梦星孤身一人回到牛山县,却被从前上司汪捕头设计捉拿。原来朝廷通缉的榜文到处都是,沈梦星已经不可能回到牛山县继续当捕快。当着刘知县和骆师爷的面,沈梦星为自己据理力争,阐述自己上龙门寨入伙的苦衷,然而因为骆师爷和汪捕头的从中挑拨,刘知县最后还是判沈梦星死刑。沈梦星看着热闹的出嫁队伍,孤身一人背着行李,提着长剑转身离开牛山县,此后继续浪迹天涯,行侠仗义。然而他的内心,却始终不曾忘记刘莹莹。

  • 2018 5.0

    决战龙门

    影片讲述了一场发生在明朝末年边远山区的“土匪”闹剧,融合了各种喜剧元素的影视快餐,这里有武功盖世的女汉子,奇技淫巧的发明家,雄才大略的男屌丝,滔滔不绝的2B青年,高傲八卦的妖娆女郎……这里的土匪讲规则,这里的山贼做宣传招喽啰。一次劫镖、两伙山贼、三方势力,明争暗抢的斗争即刻上演。为了宝藏这两伙山贼绞尽脑汁,为了不可告人的秘密各大势力伺机而动,默默无闻的小山寨瞬间成为众矢之的。                                                              

  • 1993 6.0

    小鬼警察

      Devon Butler is an eight-year old who dreams of being a cop. He watches police TV shows, knows police procedures, and plays cops and robbers with his friend Ray. One day, while snooping around in a warehouse, he witnesses a murder. He goes to the police

  • 1993 2.0

    正牌韦小宝之奉旨沟女粤语

    康熙皇帝(汤镇业饰)病重,国师求法得知真命皇后尚未出现,致令龙体违和,唯今之计是命人去未来寻得真凤皇后与康熙匹配,皇上方能得救,此任务交予韦小宝(梁朝伟饰)执行,小宝遂乘坐罗刹国之高科技结晶——穿梭古今无敌浑天轮误到一九九三年的香港,并结识市井之徒亚超(张卫健饰),两人成为好友;另一方面,小宝认识小学教师霞女,对其渐生情愫,但此时以建宁公主(叶玉卿饰)为首的七位娇妻又来现代寻夫,引起连串趣事,再加上吴三桂派手下追杀小宝,以阻止他寻找皇后,小宝面对种种问题,如何决断呢?

  • 2023 9.0

    重返赌城舞台

    在失去了梦中情人后,梅林搬到拉斯维加斯从事魔术师的工作,结果却被雇佣为臭名昭著的黑人脱衣舞女“巧克力片”的代言人。在路德的带领下——现在是一个一条腿的醉汉——这些被驯化的、变形的老筹码抛开了以前的冲突,重新聚在一起,拯救了他们曾经演出过的酒店,同时帮助梅林赢回了他的女孩。

  • 2023 3.0

    Tripped Up

    4twentysomethinggirlfriendstakeachaoticroadtriptoamind-blowingfoodfestival.Acomiccoming-of-agetalewithappetiteappeal.GirlsTripmeetsTheChef

  • 2016 6.0

    我去哪儿?

    意大利2016年票房奇迹。意大利著名喜剧演员凯科·扎罗内的作品第四部曲。38岁青年凯科·扎罗内实现了自己生活中所有的梦想:和父母一起生活避免独立生活的花销,和女朋友持续交往避免婚姻和家庭的责任,狩猎与垂钓许可办公室的铁饭碗工作避免工作风险,这些他都做到了,他的生活轻松得让人嫉妒,连老天爷也看不过眼了..

  • 2023 9.0

    惊天侠盗团

    五代末年,精于易容术的时中玉,擅长机关术的元宝,通晓巫蛊之术的戚风荷,以及集戏法与功夫于一身的简儿结成侠盗团,以专门偷盗官府闻名。侠盗团制造灵异事件巧妙劫持镖银,深入调查苏家被灭门惨案,捣毁装神弄鬼实为敛财的神隐教,同时他们发现这一切的幕后黑手正是朝中重臣刘知谦。当他们潜入刘府一探究竟之际,他们却发现了更大的惊天密谋,而面对认贼作父的苏家公子与各路怪咖高手,侠盗团各施绝技,超燃出击。

  • 2013 3.0

    虔诚的鳏夫

    自从妻子死后,弗雷德(东尼·卡斯TonKas饰)一直过着独居的寂寞生活,每天的作息时间几乎分秒不差,他本人则像被上了发条的机器人那样,对生活燃不起丝毫的热情与兴趣。就是这样一个人,在某一天,他与名叫席欧(雷内·凡特·霍夫Renévan’tHof饰)的流浪汉相遇了,在阴差阳错之中,这个满脑子奇思妙想总是不按常理出牌的席欧住进了弗雷德的屋子,开始了和弗雷德的共同生活。一次偶然中,弗雷德发现他和席欧共同表演的“动物模仿秀”竟然在儿童之间大受欢迎,新世界的大门就此打开,弗雷德和席欧之间逐渐产生了犹如家人一般的亲情。然而,随着时间的推移,街坊邻里之间关于席欧的议论愈演愈烈,这个神秘男人背后的秘密也逐渐揭开。

  • 1988 6.0

    骗徒臭事多

    弗莱迪(史蒂夫·马丁SteveMartin饰)和劳伦斯(迈克尔·凯恩MichaelCaine饰)是两个在“江湖”上漂泊了多年的花花公子,他们的目标是寂寞多金的单身女子,靠欺骗她们的感情从中获利。从某种意义上来说,弗莱迪和劳伦斯也算是老同行了,因此,他们之间的明争暗斗也从未停息。一个名叫珍妮特(格伦妮·海德利GlenneHeadly饰)的姑娘出现在了两个爱情骗子的面前,她的漂亮和性感很快吸引了两人的注意。以珍妮特为目标,弗莱迪和劳伦斯打了一个赌,谁先获取了珍妮特的芳心,谁就是当之无愧的女性杀手,两人随即展开了行动。然而,令两人万万没有想到的是,在这场游戏中,事态的发展逐渐脱离了他们的掌控。

  • 2023 7.0

    死尸死时四十四

    “一栋大厦。一班业主。一条尸体。一晚。尽地一煲。”

  • 2022 6.0

    小黄人大眼萌:神偷奶爸前传

    影片是2015年推出的小黄人独立电影《小黄人大眼萌》的直接前传。作为《神偷奶爸》的衍生作品,讲述了小黄人们在“前格鲁”时代为其他主人服务的经历,不过少年格鲁曾经出现在这部衍生电影里,续集将围绕他与小黄人们结缘的过程展开。

  • 2023 9.0

    爱情万岁

    本片讲述了一对失意夫妇萨蒂和梅塔的故事。两人因感情破裂即将分道扬镳,但命运却和他们开了个玩笑,萨蒂遭遇了一场意外,醒来后便失忆了。唯一能唤回他部分记忆的方法就是找回老照片,在照片中,他面对着自己不堪回首的过去。

  • 2023 10.0

    铁轨的尽头

    暂无简介

  • 2023 9.0

    欢乐神仙窝

      民国时期,神偷多只手(石天 饰)纵横天下,他的偷技高超,鲜逢敌手。更为难得的是,多只手是一个侠盗,专门做劫富济贫、惩恶扬善的义举。他还收养了七个无家可归的孤儿,和他们一起建立一个快乐的神仙窝。他还有个梦想,能早日攒够钱办孤儿院。                                                                      秃头警察包大鼻(麦嘉 饰)得罪了新来局长(午马 饰)的老丈人,被罚去抓多只手。两人你来我往,精彩过招,期间包大鼻也渐渐为多只手的义胆所感动,不忍将其逮捕,而多只手也不愿为难包大鼻,自愿束手就擒。这可急坏了神仙窝的七个孩子……

  • 2023 2.0

    萨特本

    讲述关于特权和欲望的邪恶故事:奥利弗(巴里·基奥恩 Barry Keoghan 饰)努力在牛津大学里寻找自己的位置,他被魅力迷人贵族气派的菲利克斯(雅各布·艾洛蒂 Jacob Elordi 饰)所吸引,后者邀请他去到自家庞大的萨特本庄园,度过一个永生难忘的夏天。

  • 2023 10.0

    莫莉·辛格的再教育

    To save her job, a young lawyer must go undercover, enrolling as a freshman at her old alma mater, in order to resuscitate the well being of her Boss' terribly awkward teenage son

  • 2023 6.0

    关于我的父亲

    罗伯特·德尼罗将携手塞巴斯蒂安·马尼斯科,主演狮门影业喜剧新片《关于我的父亲》(About My Father)。该片由劳拉·特鲁索执导,特鲁索与奥斯汀·厄尔共同操刀剧本。影片根据马尼斯科与父亲的真实经历改编,讲述马尼斯科告诉他老派的意大利移民父亲萨尔沃(德尼罗饰),他要向他的纯美国女友求婚时,萨尔沃坚持要和她的父母一起过周末。两家人在一起的时候,虽然有文化冲突,而且两个家庭似乎没有什么共同点,但在周末结束时,他们成为了一家人。

  • 2023 1.0

    请勿打扰

    Ayzek, who has been a waiter on ferries for years, becomes unemployed due to the pandemic and eventually finds a job at a hotel on the night shift. However, who knows what will happen to Ayzek on his first night.

  • 2023 9.0

    捕鼠者

    A lesser-known Roald Dahl short story about a professional rodent exterminator.

  • 2023 8.0
  • 2023 4.0

    不法之徒约翰尼·布莱克

    《黑色炸药2》先导预告片正式于1月23日在迈克尔·加·怀特本人推特和YouTube公布。定于2018年公映。

  • 2023 3.0

    未来的太阳

    南尼·莫莱蒂导演《未来的太阳》将于今年3月开始拍摄,拍摄时间为3个月。本片由马修·阿马立克担任主演,他正在为这个角色学习意大利语。

  • 1986 4.0

    僵尸翻生

    茅山道士钱真人(钟发 饰)与师弟吴真人(钱月笙 饰)平素不和,在道术上互争高低。帮派人物九叔(谷峰 饰)请到两人为亲弟礼葬,钱真人携小徒阿发(吕方 饰)借口舌之功夺标,吴真人心有不服,遂于路对尸体施茅山道术,促其僵尸化来报复二人。

  • 2023 1.0

    欢乐神仙窝

      民国时期,神偷多只手(石天 饰)纵横天下,他的偷技高超,鲜逢敌手。更为难得的是,多只手是一个侠盗,专门做劫富济贫、惩恶扬善的义举。他还收养了七个无家可归的孤儿,和他们一起建立一个快乐的神仙窝。他还有个梦想,能早日攒够钱办孤儿院。                                                                      秃头警察包大鼻(麦嘉 饰)得罪了新来局长(午马 饰)的老丈人,被罚去抓多只手。两人你来我往,精彩过招,期间包大鼻也渐渐为多只手的义胆所感动,不忍将其逮捕,而多只手也不愿为难包大鼻,自愿束手就擒。这可急坏了神仙窝的七个孩子……

  • 2023 2.0

    真正的生活

    TridanLagacheapassésavieauClubMed,àchangerd’amistousles8jours.À50ans,ildémissionneduclubdevacancesmexicainoùilestné,biendécidéàretrouver,42ansplustard,songrandamourd’enfance,Violette.IldébarqueàParis,naïfetperdumaisheureuxd’êtrehébergéchezLouis,undemi-frèredontilignoraitl’existence.Poursedébarrasserd’unTridanencombrant,Louissupplieunedesesconquêtes,Roxane,desefairepasserpourViolettequeTridancroitreconnaîtreaupremierregard.

  • 2016 8.0

    金牌男人

    该片根据内村光良在2011年担当导演、原作、剧本、以及主演的舞台剧《出生在东京奥运的男人》进行改编,讲述了出生在1964年东京奥运年的主人公秋田泉一(内村光良饰),由于在年轻时获得过赛跑比赛冠军,令他产生渴望登上世界最高领奖台并为之奋斗的故事。秋田泉一无论在绘画还是书法等各个领域都囊获一等奖,但在中学时代去一蹶不振,尽受挫折。因此为契机,秋田泉一被上白石萌歌等主演的异性学生们玩弄。

当前第1页 / 总页309
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)