• 2023 7.0

    丛林野兽

    故事改编自亨利·詹姆斯的中篇小说《丛林中的野兽》,它描绘了一个令人叹为观止的结局:25年来,在一个巨大的夜总会里,一男一女守望并等待着一件未知的事情。从1979年到2004年,我们跟随迪斯科音乐到电子音乐的演变,一个爱情的故事,一个痴迷的故事。最终,这个“东西”出现了,但它的形式比预期的要悲惨得多……

  • 2009 1.0

    狼灾记

    两千多年前,汉王朝为抗击外族入侵,派兵镇守边陲。将军张安良(庹宗华 饰)率部活捉了外族的王子,希望借人质来诱敌。部下陆沈康(小田切让 饰)生性善良,抗拒血腥屠杀,还养幼狼为伴。但是,张安良对陆沈康颇为器重。一场激战后,张安良负伤离队,命令陆沈康统帅三军。由于大雪封山,陆沈康只得在卡雷村安营扎寨。他在帐中意外发现了一个异族女子(李美琪 Maggie Q 饰),两人发生争执。陆沈康一时失控,强奸了她,并将其秘密留在帐中。通过接触,两人慢慢产生了感情。女子讲了一个人变成狼的传说:公狼与母狼交配时,如果被人偷窥到,他们会一直追逐偷窥者,直到他死。这个传说会不会一语成谶,导致两人私情败露呢……   本片根据日本作家井上靖小说改编,是田壮壮首度执导历史巨制,王志文为小田切让配音。

  • 1986 6.0

    超级市民

      一直生活在台南的青年李士祥只身一人前往台北,只为了寻找失散多年的妹妹。在台北,李士祥结识了妹妹的旧相识落雷和老虎,在两人的帮助之下,李士祥正式开始了他的寻亲之旅。在穿梭在台北的大街小巷间的过程中,李士祥目睹了发生在这里的种种乱象以及多桩惨剧,令他认识到了生活的不易,而妹妹一直以来的毫无音信亦让李士祥开始感到灰心。                                                                      老胡是一名退伍军人,退伍后,他同名叫王满娇的女人结了婚。王满娇是一个非常蛮横又霸道的女人,老胡在家里天天受她欺负。让老胡没有想到的是,某一日,王满娇竟然带着女儿服毒自杀了。巨大的打击让老胡的精神崩溃了。

  • 1990 8.0

    火爆英雌

      小咪跟随奶奶来到香港投靠亲戚,随后流落到了花天酒地成为一名妓,在接客中遇到了贩毒集团的老大。老大将她们一众女人压作人质妄想逃脱警方的逮捕。最后小咪被歹徒连砍两刀,在临死前将贩毒老大杀死,瓦解了该集团。

  • 2023 10.0

    魂断同学会

    同学会总是给人们带来过去的回忆。但是政府检察官尼娜参加的同学会带给她的却是巨大的困扰:她的老朋友多戈玛死了,表面看似自杀。但尼娜不相信她会自杀,于是开始展开调查。她即将揭开一个盘根错节的秘密。在多戈玛的生活圈子里,成员关系错综复杂:多戈玛背叛了她的丈夫,和一个老朋友——乔治成为情人……

  • 2005 5.0

    幻影战士

    莱恩和队友代表美国高中生来北京参加国际武术比赛,一个偶然的机会,莱恩和队友查齐来到了一个废弃的工厂外,看到了五行战士的画像,莱恩跟查齐重提了和五行战士有关的神秘的故事,查齐认为那是莱恩的幻觉。次日临晨,莱恩用从恶梦中惊醒,他再次来到那个工厂里,重回桃源,一直召唤他的蒙面人带他去见了桃源的女王——艾米西斯。艾米西斯却拒绝让莱恩帮忙。蒙面人告诉莱恩,桃源正被道刚的黑暗势力控制,五行战士中有四个都被道刚抓了,桃源需要莱恩的帮助。莱恩答应留下来帮助他们,接着,艾米西斯开始训练莱恩。莱恩发现原来蒙面人就是池——五行战士中的“火”,池让莱恩保管自己的胸牌。可是道刚以查齐的性命相逼,莱恩不得不将胸牌给了道刚。道刚凑齐了五块胸牌,接着得到了星水晶,并借助星水晶的力量来到了莱恩的世界。莱恩,艾米西斯和查齐三人随后赶来追赶道刚,三人齐心合力把星水晶放回了原处。可是道刚也回到了桃源,在道刚要杀莱恩等人时,五行战士出现打败了道刚。桃源得救了,莱恩和查齐也成了桃源的英雄。展开

  • 1999 6.0

    洪兴大飞哥粤语

    洪兴大飞(黄秋生饰)手下没牙佬的女儿阿May和东星大咪的手下皇帝(黎骏饰)相恋,两个大佬为此坐下谈判。大飞嚣张气焰令皇帝的小弟善仔等人颇为不满,他们次日大闹大飞的桑拿馆,结果反被对方修理一通。某日,大飞看望罹患癌症不久于人世的前女友阿玲,继而得之自己有一个17岁的儿子,而儿子正是善仔。虽然亲子鉴定显示了他们的父子关系,但大飞和善仔均无法接受这个事实。东星社计划和云南毒贩做毒品生意,皇帝亲自操办此事。他委派善仔等人亲自前行,却暗中吞掉毒品,嫁祸大飞。在兄弟情义和父子亲情面前,善仔面临着充满艰险的抉择……

  • 2023 4.0

    白银和梦想之书

    17-year-oldLivhasjustmovedtoLondonwithhermotherAnnandlittlesisterMia,whereshemeetsthemysteriousHenry,whohasanextraordinaryability.Namely,hepossessestheabilityofluciddreaming.Butthiskindofadventuringandplayingwithdreamscanbecomeverydangerous.Anexcitingandengagingyouthadventurefilmbasedonthehighlysuccessfulyouthnovelofthesamename,wherelove,youthfulcuriosityandrebelliousnessmeet.源自:https://poff.ee/en/film/silver-and-the-book-of-dreams/

  • 2006 8.0

    父子国语

    阿宝(吴景滔饰)梦中坐在父亲的自行车后坐,一手拿着风车,一手紧紧地抱着,然而美梦破碎。落魄父亲周长胜(郭富城饰)有着烂赌恶习,母亲阿莲(杨采妮饰)为此无法忍受,决定出走后被抓回。为了挽救夫妻间已经破裂的感情,父亲一厢情愿地安排全家去坐邮轮度假,母亲趁机离家不归。穷困潦倒之余,周长胜又遭到了高利贷追债,连番失意的他想抛下阿宝,但还没离开就被追债的人打断腿。父子二人踏上了逃亡之路,伤残的父亲没有赚钱能力,只能逼迫阿宝去借钱甚至偷东西。有一次,阿宝偷窃失手,怯懦的父亲无力挽救……。这对父子的再次相见将会如何?

  • 2003 7.0

    伏虎记 中

    在未来的世界里,两大世仇王朝家族相互觊觎。艾崔德斯公爵遭到敌人哈肯南男爵的袭击,失去了沙丘星球的管理所有权。浩瀚广大的沙漠,几乎无人可生存,而水源是唯一上帝所赋予的最大财富。在广阔银河系帝国中,沙丘星球仍是一个非常富裕的地方。为了生存,为了能拥有更美好的生活,战争是他们唯一的选择。公爵和他的妻子及儿子保罗,深知他们抗争、叛变的时刻即将到来,因为他们即将被指派分发到一项新的任务,但未来却充满了许多无法预知及强大震荡的挑战……btbtdy.com

  • 2023 5.0

    河边的错误

    影片改编自余华同名先锋代表作,看似是马哲(朱一龙饰)在找寻凶案的真相,但故事没有答案,因为命运的看法比我们更准确……该片入围第76届戛纳电影节“一种关注”官方单元。

  • 1972 1.0

    大军阀粤语

    日俄战争期间,土匪头子庞大虎(许冠文 饰)假扮成俄国人烧杀抢掠,他打退了懦弱的清兵,也击败了日本人。庞因此受到俄国人的嘉奖,一跃成为统治北方的军阀头子。

  • 2006 6.0

    黑胡子船长 上

    IntheGoldenAgeofPiracy,atthedawnofthe18thcentury,Blackbeardstoodoutamongthelawlessroguesasthemostfearsomeandnotoriousseafarerofthemall.Hekilledforthereputation,andhisreputationhasbecomelegend.Now,forthefirsttime,comesthetruestoryofpirateEdwardTeach,themanwhoterrorizedtheseas.WrittenbyEchoBridgeHomeEntertainment

  • 2008 5.0

    黑道之无悔今生

    “根据一群黑道人物的真实故事,改编成的江湖电影。一个强奸犯、三个杀人犯、一个爱滋病、二个吸毒者、一个自残的、十个精神病和更生人…,加上七个电影学院学生,用了810小时,参与幕前幕后制作的诚意电影。”12年前的一个晚上,一辆大卡车因交通意外以高速撞入小豪家里,小豪的家在一瞬间消失了。小豪是唯一的生还者,可是孤独的伤痛,深深的刻在他心上,生存就好像是一种惩罚。在成长的路上,小豪的性格变得十分乖癖暴戾。直到有一天,他遇到了一个改变他一生的人,这人叫自己做"二等兵"。二等兵在市郊的围村里,收留一些被社会遗弃的人。而围村里的同工美婷对小豪的哮喘病照顾有加,发展了两人的感情。可是围村里有一个叫阿宏的人,他年仅九岁就持刀伤人,他反叛、崇尚暴力。小豪的出现,对他来说已形成了一个两虎相争的局面!更想不到的是,一个杀人放火,无所不为的帮会份子狼皮,为了躲避仇家亦住进了围村。面对这种复杂不安的局势,围村里各人都作出了准备,因为他们曾经都是一些有桉底的惯犯。血腥暴力的气氛,笼罩着整个围村,战争好像会一触即发。二等兵和美婷等,都为这个局面担心......

  • 2002 9.0
  • 1950 3.0

    国家机密

    VisitinginEngland,famedAmericansurgeonDoctorJohnMarloweisdecoyedtoamiddleEuropeancountry,anddiscoverstheoperationheistoperformisontheVosniandictator.Whenthelatterdies,heisreplacedbyalook-alike,butMarloweistheobjectofashoot-to-kill,viciouspursuitbythesecretpoliceofVosniasinceitisvitaltoVosniathatthedictator’sdeathdoesnotbecomeknown.Fleeing,heseekshelpfromanEnglish-speakingactress,LisaRobinson,andthetwoareharriedacrossthecountrysidebeforebeingcaptured.

  • 1986 1.0

    癫佬正传国语

      女记者(叶德娴 饰)受托跟踪采访一个忠实于精神病患者救助事业的社会工作者(冯淬帆 饰),二十多年来他一直与街头流浪汉打交道,旨在引导他们走向康复,但他的行为得不到人们的响应。女记者亲眼目睹了他对垃圾佬(周润发 饰)、终日游荡在菜市场的癫仔(梁朝伟 饰)与康复的患者(秦沛 饰)的关怀 与他们辛酸的故事。康复患者其实有间歇性发作精神病,受到生活中重重压迫后,想念儿子的他持刀闯入幼儿园酿成血案......

  • 1979 10.0

    出笼马骝国语言

    本片为着名导演兼武术指导程小东於演员时代的代表作。故事描述,程小东因误杀罪入狱,一死囚临终前交予他半爿铜牌,嘱他寻找另半爿铜牌,当会知其妙用。后程在狱中结识侯朝声,一同逃狱;逃亡期间二人得悉铜牌牵涉到一段江湖恩怨,且始知彼此身上均有半爿铜牌,一凑合即出现「长白之巅,猛虎之岭」八个字,另有山脉图绞,二人凭线索去到长白山猛虎岭找出「通臂拳」秘笈,遂苦练拳法以力敌追兵……

  • 2006 1.0

    沉默之墙

    经过20多年,约翰娜返回到她青年时所住的前西德边境的村庄。她30岁初头,非常的迷人也很聪明,她被迫揭开了很早以前改变了她一生的秘密...关于新幼儿园教师的消息迅速蔓延整个村庄。人们一点儿都不了解她,只知道她的名字叫约翰娜。她看起来很不错,待人友善,但她仍然是这个村子的陌生人,一个讨厌的,为了自己的事情问东问西的局外人。约翰娜想知道“过去”的一切,尤其是关于发生在许多年以前村庄的那桩死亡事件。她很快意识到可疑的村民们保持着一种神秘不愿谈论过去的某些事件。约翰娜固执的迎难而上。她利用自己的性感迷人,使村庄里一个又一个男人渐渐透露他们的秘密...关于隧道用于从东到西的地下运输,从东部走私古董,以及杀害一名男子的凶手反对这种行为。曾试图阻止肮脏贸易揭发走私行为的正是约翰娜的父亲,而他以自己的生命为揭发此事做了极大的努力。但是,村民的仇恨并没有就此停止。继她死去的丈夫被宣判为“共产主义背叛者”之后,约翰娜的母亲被关进了监狱。与母亲分开后,约翰娜当时已失去了她的整个家庭。一步一步,约翰娜终于将事件拼凑完整。但是,约翰娜在玩的是一个致命游戏,她独自一人在这个村庄尽一切努力保护其黑暗的过去...即便是与她有着情愫的村庄警察也很难保护她。这时发生了戏剧性的对决,约翰娜终于与杀害她父亲的凶手面对面...

  • 2006 5.0

    6级暴逃 下

    萨沙(让·索斯尼科JanSosniok饰)收到了一份来自德国外交部的通知,告知他的未婚妻茱莉亚(艾莲娜·萨尔瓦·冈萨雷斯EllenieSalvoGonzález饰)在潜水时遭遇溺水身亡。他陷入了极度的悲痛和绝望之中。然而,当他无意中在电视上看到茱莉亚出现时,他感到震惊!原来,一群伊拉克恐怖份子绑架了几名欧洲人质,而茱莉亚就是其中之一。萨强烈要求德国政府采取行动解救茱莉亚,但外交部拒绝了他。无奈之下,他只能独自追求真相。随着深入调查,他发现茱莉亚的身份存在许多可疑之处。进一步研究后,他发现这起事件牵涉到德国非法售卖核武技术给伊拉克的阴谋。为了茱莉亚,他决定前往伊拉克,深入敌人的巢穴,独自面对危险。

  • 2023 1.0

    纸新娘

    民国初年,清宝村马家大夫人正在为其因病去世的大孙子马不明举办阴婚,突然纸新娘离奇复活,现场一片混乱。阴阳半仙认为是其二孙子马不快因血跟纸新娘结了孽缘,从而被纸新娘缠上,必须送他离开马宅。十一年后,马不快携恋人李招娣回乡谈论婚嫁之事,不料在他回到马宅后诡异命案接连发生,不信任何鬼神怪论的他认为此事另有蹊跷,决定亲自解开谜团,并且在这过程中逐渐了解到一段尘封已久的恩怨。

  • 2003 5.0

    沙丘之子 上

    在未来的世界里,两大世仇王朝家族相互觊觎。艾崔德斯公爵遭到敌人哈肯南男爵的袭击,失去了沙丘星球的管理所有权。浩瀚广大的沙漠,几乎无人可生存,而水源是唯一上帝所赋予的最大财富。在广阔银河系帝国中,沙丘星球仍是一个非常富裕的地方。为了生存,为了能拥有更美好的生活,战争是他们唯一的选择。公爵和他的妻子及儿子保罗,深知他们抗争、叛变的时刻即将到来,因为他们即将被指派分发到一项新的任务,但未来却充满了许多无法预知及强大震荡的挑战……btbtdy.com

  • 2005 5.0
  • 1973 2.0

    辛巴达和阿里发

    辛巴达和阿里发是一部让你开怀大笑的航海喜剧片!讲述辛巴达在七次航海经历之后,回到巴格达准备继承一笔丰厚的遗产,谁知遗产没到手,却差点被谋害,之后的辛巴达更是倒霉透顶,整天遇到些让他哭笑不得的事,原来一切都是巴格达的首领阿里发在暗中搞鬼,而公主西合巴拉德的出现却戏剧性的改变了两个人的命运,三个人闹出了一连串无厘头的笑话……

  • 2000 10.0

    小李飞刀之飞刀外传

    李元霸(千叶真一饰)辛辛苦苦经营着飞刀镖局,四十年来未曾失过一镖,靠着过硬的技术和完美的口碑享誉整个武林。李元霸对待儿子李寻欢(王杰饰)十分严苛,从未袒露过温柔和关怀的一面,这让李寻欢内心十分痛苦,只能整日沉迷于酒精之中。一次偶然中,李寻欢遇见了风尘女子雪儿(黎姿饰),一晌贪欢后,雪儿腹中怀上了李寻欢的孩子,李寻欢不得不将她娶回了家。然而,婚后的李寻欢对待妻子和儿子依旧不管不顾,只是每日饮酒。随着时间的推移,孤独寂寞的雪儿开始和一个名叫金雾寒的朝鲜商人越走越近。李元霸将一个非常重要的护镖任务交给了李寻欢,只要后者能够顺利抵达目的地,便能够成为飞刀镖局的继承人。

  • 1978 9.0

    新绿野仙踪

    桃乐丝是一名24岁的布鲁克林学校老师。一日,当她在暴风雨中走出家门,没想到竟走入了神秘的欧兹国,她沿着黄砖道寻找回家的路,一路上碰到了稻草人、锡铁人与胆小的狮子,四人一同往翡翠市前进,却遇上大巫师的百般阻挠。勇敢的桃乐丝是否能找到回家的路呢?

  • 2020 9.0

    武松斗杀西门庆

    西门庆和潘金莲对上眼,想方设法把武松支去东京。当武松赶回家时,哥哥竟然已经亡故!武松不相信潘金莲的说辞,决定调查哥哥死因,途中遭遇银丝杀手袭击。武松绑了郓哥、何九叔一起上公堂,想定罪西门庆和潘金莲,谁知县令三言两语打回状子,潦草结案。武松忍无可忍,手刃潘氏、王婆。并在狮子楼与西门庆发生激烈的缠斗,最终杀死西门庆,替自己哥哥报了仇。

  • 1997 1.0

    忽然丈夫粤语

    何鹏(于荣光饰)是一名年轻有为,充满了正义感的警官。在一次卧底行动中,他和同事杨正(陈展鹏饰)一起执行任务,行动最终以成功破获犯罪分子的赃物告终,而面对价值连城的钻石,杨正鬼迷了心窍,将赃物藏了起来没有上报。何鹏在无意之中发现自己竟然身患绝症,时日无多。因为工作一直冷落了妻子的何鹏感到非常的愧疚,于是决定用余下的时间好好的陪伴妻子。杨正借此机会将私藏赃物的罪名栽赃到了何鹏的头上。为了证明自己的清白,何鹏不得不拖着病重的身体亲自上阵调查事件的真相。最终,何鹏终于揪住了杨正的小辫子,人赃俱获。

  • 1997 8.0

    忽然丈夫国语

    何鹏(于荣光饰)是一名年轻有为,充满了正义感的警官。在一次卧底行动中,他和同事杨正(陈展鹏饰)一起执行任务,行动最终以成功破获犯罪分子的赃物告终,而面对价值连城的钻石,杨正鬼迷了心窍,将赃物藏了起来没有上报。何鹏在无意之中发现自己竟然身患绝症,时日无多。因为工作一直冷落了妻子的何鹏感到非常的愧疚,于是决定用余下的时间好好的陪伴妻子。杨正借此机会将私藏赃物的罪名栽赃到了何鹏的头上。为了证明自己的清白,何鹏不得不拖着病重的身体亲自上阵调查事件的真相。最终,何鹏终于揪住了杨正的小辫子,人赃俱获。

  • 2023 4.0

    长安诡事传

    唐朝之初一场为缓解旱灾而组织的祈雨祭祀,却被有心之人利用,营造出“千首妖”出没的诡案。聪慧过人的死刑犯独孤也因此被圣上任命调查此案,不料却牵扯出更大的阴谋。

  • 2015 5.0

    见习警员白忆男之初来乍到

    白忆男是刚从警校毕业的见习警员,怀揣着对警察事业的无限憧憬来到市公安局实习,初来乍到的她不料却在新搭档陆军那碰了壁。陆军对和这个菜鸟见习生搭档很是不满,两人的矛盾就此展开...他们接手的第一起案件就是一桩经济诈骗案,报案人周云鹏声称有人蓄意诈骗从自己的公司挪走了一笔资金。得知案情的两人赶赴事发地对案件展开了侦查,几经调查走访后才了解到嫌疑人犯案的真正原因,整个案件的真相浮出水面,嫌疑人与父亲联合诈骗自己丈夫的真正动机就是——孩子。嫌疑人李梅瞒着丈夫通过试管婴儿成功受孕,但是丈夫得知后认为她“背叛”了自己,坚持要与李梅离婚。李梅为了能够给自己得来不易的孩子保住一份日后的财产,不得已才与父亲商定出此下策。他们并不知道自己的行为已经构成了犯罪。试管婴儿必须是在夫妻双方一致认同、签字同意的前提下,方可进行。这个意外的小生命却成了两个家庭悲剧的开始,他们之间的矛盾也是愈演愈烈,周云鹏由于突发心脏病抢救无效不治身亡,这场家庭悲剧也就此结束。李梅父女俩也为自己的无知举动付出了沉痛的代价。在这个看似简单的案件背后体现了“信任”的重要。如果夫妻之间多些理解与信任,就不会发生这样的悲剧。这起案件给白忆男这个家境优越的85后好好的上了一课。 紧接着一年一度的技能考核即将开始,在大家准备考核科目时接到了一起盗窃案,某企业用于生产的重要原材料“金丝”一再失窃,起初以为是加工过程中的正常损耗,直到仓库盘点时才发现失窃数量巨大。二人通过了解案情把嫌疑目标锁定在了车间主任与仓管张师傅的身上,但苦于没有直接证据证明嫌疑人有作案动机,案件陷入了僵局。直到白忆男的一个意外之举才打破迷局,一名可疑的女人才走进了他们的视野,几经调看监控录像最后把目标锁定在了组装车间操作女工万红玲身上。大家断定此时嫌疑人一定急切想出手这烫手山芋“金丝”进行销赃。陆军、白忆男等人进行排查后最终找到了嫌疑人进行销赃的地点。部署好抓捕行动后将嫌疑人万红玲成功抓捕,却发现赃物“金丝”的数量不对,原来幕后的真正主谋吴明远并未露面,眼看结案时间即将逼近,万红玲却为保护丈夫吴明远拒不交代其藏匿地点,陆军等人急得像热锅上得蚂蚁,这时白忆男提出要独审万红玲,在审讯过程中白忆男抓住了万红玲的弱点冲破了其情感防线,最后她承认了一切罪行并交待了吴明远的藏匿地点。陆军等人迅速对吴明远实施抓捕,并追回了剩余金丝替企业挽回了损失。 白忆男在审讯时的机智另大家很是钦佩,也让陆军对她刮目想看。在与警队同仁的学习接触中白忆男认识到了自己的不足,也更加激发了她的斗志,她要让陆军和大家看到她的蜕变与成长。

  • 1979 7.0

    复仇之旅1980

      本片是由Alberto Vázquez Figueroa执导,法比奥·特斯蒂、艾格斯蒂娜·贝利和Jorge Rivero等人出演的冒险片。  农场主亚历克斯一家原本过着幸福安逸的生活,不料祸从天降,亚历克斯的老婆孩子一夜之间被人杀害,房子烧毁,他本人也被送进了精神病院。几年后,亚历克斯终于趁机逃出了精神病院,独自踏上了复仇之旅。在一个神秘的远古山洞里,亚历克斯得知他的仇人正是泰坦公司的老板巴勒斯。巴勒斯表面上为消费者设计和制作游戏,实则在钻研远古人类克罗马农人留下的神秘机器,妄图解开永生的秘密。为了阻止亚历克斯的复仇计划,巴勒斯派出了众多打手,想致亚历克斯于死地。在茫茫人海中逃亡的亚历克斯得到了女警察卡特的协助,然而他的复仇计划能够成功吗?复仇之后他又将何去何从?

  • 1981 2.0

    单程路粤语

      本片由金馬影帝李修賢自導自演,是一部80年代初「烈火戰車」式的賽車片。故事描述跛足之摩托車行東主師傅才(李修賢),對學徒阿昌(麥德羅)甚為賞識,更在每年一度的澳門賽車,助昌奪標。後知師傅才曾是東南亞十大車手之一,因一次賽車意外受傷導致殘廢。師傅才聞悉昌參與非法賽車,忙予規勸,然昌因盛名所累,欲罷不能……

  • 2023 4.0

    身份不详

    秦子昊是某市刑警支队支队长一天,秦子浩的师傅陈国安遇袭致死,怒发冲冠的秦子浩誓要抓住凶手,不料却卷入了和本市著名企业家梁振坤的纠纷中。一天夜里大雨瓢泼,梁正坤公司所开发的建筑工地被发现了一具被雨水冲出来的女尸,警局刘局和章政委决定成立专案组,将两起案子并案侦查,并让秦子昊临时调到专案组协助侦察。秦子昊和同事经调查发现,此案牵扯到王妙妙的好友吴美丽还有梁正坤情人宋茜,于是秦子浩更加怀疑梁正坤。就在调查进行中,吴美丽却坠楼身亡。这事打乱了秦子浩调查案件的节奏,最终在搭档冯嘉怡的帮助与鼓励下秦子浩振作起来,通过蛛丝马迹追查出了案件的真凶就是梁正坤的助理王建波。在一番斗智斗勇之后正义最终战胜了邪恶!

  • 2023 5.0

    小镇双雄

    影片描述了两位小镇青年宏升和磊子在传承和摇滚的两种音乐之路上的文化碰撞,在寻求音乐梦想之路过程中的经历和磨难后,以自创曲目《贺兰英雄》意外在网络爆红,故事的最终磊子和宏升回到了小镇一起演出了一曲《东方红》.....

  • 2023 2.0

    夺命狙击3破晓

    1949年1月,北平在三次和谈之后宣告和平解放。本片以此为背景,讲述了北平城内的共产党地下工作者为执行一项必须完成的使命,与反派斗智斗勇,游走在生死边缘,最终力挽狂澜、扭转局势的故事。

当前第1页 / 总页761
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)