• 2023 4.0

    卡戴珊家族第四季

    卡戴珊家族回归,将带来更多升级秘密点滴、感情关系、花边新闻。

  • 2023 3.0

    天堂生存战第一季

    在这场竞技类真人秀中,玩家们必须结成同盟,努力从野外搬至奢华的别墅,才有机会赢取丰厚的现金大奖。

  • 2023 8.0
  • 2022 5.0

    橘郡豪宅第一季

    JasonOppenheim,owneroftheOppenheimGroup,expandsthecompanyopeningasecondofficeinNewportBeach.

  • 2023 9.0

    五星级厨神 第一季

    七名专业厨师展开较量,获胜者将带着自己的高级餐饮理念入职位于伦敦奢侈酒店朗廷酒店、历史悠久的棕榈阁餐厅。

  • 2022 5.0

    背叛者

    英国版狼人杀,22个陌生人要找出隐藏在其中的背叛者,获胜者将得到12万英镑的奖金

  • 2023 7.0
  • 2023 10.0

    终极作弊王第一季

      在这档问答竞赛节目中,脑力和骗术同等重要,因为它希望并且鼓励参赛者通过作弊来赢取现金大奖。唯一的规则就是,不要被抓住!

  • 2016 9.0

    潜行追踪第二季

    10位普通人作为“逃难者”藏匿起来,身上只携带一张250英镑的信用卡。最终成功的“逃难者”将瓜分大奖10万英镑。30名由反恐专家、前情报机构调查人员、警察组成的专家团队,通过他们的住家、社交痕迹、手机通讯记录,并可询问他们的亲朋好友,从国家机构复制所需的闭路电视和自动车牌识别系统,找出他们隐匿之处,进行追捕。此外,他们可以通过在社交媒体发布“悬赏”,通过奖金,请求市民提供线索,帮助捉捕。此外,本季搜捕还配备了无人机、警犬和直升机。“逃难者”可藏匿英国任意角落,不能逃到英国境外,28天内没被捉到就算成功。

  • 2021 1.0

    富豪谷底求翻身第二季

    《富豪谷底求翻身》第一季节目中,白手起家的大亨葛伦史登斯要证实美国梦并非遥不可及。观众看到葛伦变成一无所有的人,没有头衔、没有财富、没有人脉,丢包在一个他从未去过的城市,口袋裡只有100美元,然后试图在90天内打造出一家价值百万美元的公司。受到葛伦大胆尝试的启发,三位企业家也想接受这个大挑战。这季将有三位成功的企业家赌上100万美元,在三个不同的城市谷底求翻身,以身上仅有的100美元重新白手起家,接著在90天内让事业超过百万美元大关。挑战结束时,他们将各自向协助自己建立起新事业的人们透露真实身份。他们到底能不能把创意点子变成现实?新冠肺炎迫使美国许多企业关门大吉,他们是否有能力应付疫情的影响?

  • 2022 10.0
  • 2021 4.0

    电台挖宝战第二季

    广播节目《电台挖宝战》为听众带来划算交易的独家信息。汽车、漫画、诡异小丑雕像等各类物品的收藏家们纷纷竖耳收听

  • 2021 8.0

    坦帕湾家园第一季

    Theagentsattheall-female,Black-ownedAllureRealtymixbusinesswithfunastheyrulethewaterfrontofahotTampaluxuryrealestatemarket.

  • 2021 5.0
  • 2022 6.0

    简易美食挑战赛:家常菜大比拼

    天赋异禀的家庭厨师们在比赛中大展厨艺,尽显创意,烹制简单又美味的快手菜肴,赢取巨额奖金

  • 2020 7.0

    伯特·克赖舍约:疯狂愈疗法

    Afteryearsonthegrind,BertKreischersetsoutonapurifyingretreattoaremotecabin.

  • 2015 9.0

    名人荒野求生第二季

      NBC宣布预订生存专家Bear Grylls开发的另一部野外求生竞技真人秀(6集)——去年NBC曾播出Bear Grylls开发的《Get Out Alive》,同样为野外求生节目。新节目命名为《Running Wild With Bear Grylls》,Bear G rylls将带领一群名人到偏僻的地方完成为期48小时的探险任务。名人们将在卡茨基尔山进行空中杂技跳伞,在犹他州用吊绳垂降悬崖,并且在苏格兰高地对抗狂风和暴雨。该节目在7月28日播出,确定参与的名人包括演员Zac Efron、Ben Stiller、Channing Tatum、Tom Arnold以及一名橄榄球运动员和一名新闻节目主持人。

  • 2022 10.0

    小雪花生存挑战

    是娇惯得无可救药还是秩序严加管教?在这档真人秀剧集中,十个被宠爱的年轻人离开·1父母的庇护,走入大自然中

  • 2022 6.0

    嘻哈星节奏:法国篇

    French rappers freestyle, battle and write their way to a game-changing 100,000 euro prize in a music competition series judged by Niska, Shay and SCH.

  • 2022 9.0

    顶级人生

    StepintothelivesofagroupoffriendsinBarcelonawhosharealoveofover-the-topfashion,luxuriouspartiesandexclusiveevents.

  • 2022 3.0
  • 2022 10.0

    宝莱坞太太们的闪亮生活第二季

    这部剧集跟拍了宝莱坞核心圈子中四个女人的生活。爱好玩乐的她们兼顾事业、家庭和友谊,在插科打诨的同时成为了好闺蜜。

  • 2023 8.0

    我的乡村音乐第一季

      My Kind of Country is a fresh take on a competition series, breaking down barriers in country music by providing an extraordinary opportunity to diverse and innovative artists from around the world. Scouts Allen, Guyton and Peck each hand-pick a roster of exceptional up-and-coming artists and invite them to the home of country music in Nashville, Tennessee, to showcase their unique sound. The competition winner will receive a life-changing prize from Apple Music, receiving unprecedented support and exposure on the platform.

  • 2019 3.0

    第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼

      美国广播公司和美国电影艺术与科学学院已确认,第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼将不会有主持人。第91届奥斯卡 颁奖典礼将于周日(2月24日)在ABC电视台播出。

  • 2023 9.0

    约翰·木兰尼:J宝宝

      A chaotic intervention. An action packed stay in rehab. After a weird couple of years, John Mulaney comes out swinging in his return to the stage.

  • 2023 6.0
  • 2023 7.0

    亲吻吧男孩

    十位单身同志到达意大利,素未蒙面的他们在第一次见面的时候就需要接吻,看看是否会碰撞出爱情的火花,然而陆续的新人加入,横刀夺爱的故事将上演。没有被亲吻的人将离开意大利,而最终走到一起的情侣需要在家人面前给出承诺。这么抓马的恋综,绝对不能错过!

  • 2023 1.0

    欲罢不能(德国版)

    Ten gorgeous singles meet in a tropical paradise. Little do they know that to win the EUR200,000 prize, they'll have to completely give up sex.

  • 2023 8.0

    卡戴珊家族 第四季

    卡戴珊家族回归,将带来更多升级秘密点滴、感情关系、花边新闻。

  • 2022 8.0
  • 2022 6.0
  • 2022 9.0

    超模是我:革新

    在这场激烈角逐中,来自亚洲各地的新星模特向严苛的新评审小组展示自己的台步,赢取助力职业生涯的大奖。

  • 2022 3.0
  • 2021 10.0
  • 2020 7.0

    房屋整理专家

    房屋整理达人可莉·席尔和乔安娜·泰普林来到明星家中,整理一个个杂乱的房间,改变一个个无序的生活。

  • 2022 5.0

    贵族名媛塔玛拉

    社交名媛塔玛拉·法尔科(Tamara Falcó)的迷人生活在这部真人秀系列中占据了中心位置,她平衡了工作、娱乐和她著名的家庭。

当前第1页 / 总页7
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)