• 2023 7.0

    强心脏VS

    尊重取向和狙击之间,即使不同也太不一样的极和极名人们的“VS”脱口秀

  • 2021 1.0

    脱鞋恢单4men

    即将首播的SBS新综艺《脱鞋恢单4men》首期嘉宾邀请了宋旻浩和P.O。                                                                            《脱鞋恢单4men》是缺少什么、哪里别扭、渴望幸福的平局年龄50.5岁四个男人邀请嘉宾到自己家里进行谈话的观察脱口秀。                                                                            

  • 2023 7.0

    单身即地狱第三季

    “想爱要敢拼。”新规则炒热荒岛气氛。更火辣、更积极、更大胆!超人气约会实境节目回归。

  • 2017 7.0

    同床异梦2:你是我的命运

    SBS综艺《同床异梦》第二季回归,金九拉、徐章勋搭档主持,主题由第一季亲子关系转向夫妻关系,在中国发展的韩国女演员秋瓷炫及丈夫于晓光作为嘉宾参与了本季节目。

  • 2017 10.0

    全知干预视角

    《全知干预视角 》为韩国MBC于2017年11月29日与30日,试播的全新综艺节目,由李英子、金生珉、全炫茂、宋恩伊、梁世炯、李宰镇、徐珉、梁在雄等人共同主持。                                                                    节目主轴为,通过比家人还亲近的经纪人进行检举,暴风公开明星自己都不清楚的模样。当然主持人也会时时刻刻的参与其中进行干预,和之前看到的艺能都不同:从经纪人角度看艺人日常,从专家角度解读行为模式,不能再真的

  • 2016 6.0

    我家的熊孩子

    《我家的熊孩子》是一档韩国脱口秀节目。节目主要关注家长与孩子之间的问题。你对孩子了解多少?今天孩子和谁见面了,又发生了什么样的故事?孩子今天怎么满面愁容,又为什么食欲突然增加?通过这个节目家长对这些问题会有更深的思考。

  • 2015 5.0

    认识的哥哥

    《认识的哥哥》节目是根据主题不同,以存在于人生中,虽不是很重大,却会让人好奇不已,不得到答案就浑身不自在的问题为主题,通过各种方式为其寻求解答的综艺节目。

  • 2018 10.0

    惊人的星期六

    这是一档结合音乐+美食+答题的新综艺。由申东烨、SHINee Key,李惠利、朴娜莱文世允、韩海担任固定成员。节目设定是一群人在市场听歌,音乐打断后猜下一句歌词,答对获得美食。

  • 2013 5.0

    我独自生活

    《我独自生活》是由韩国MBC电视台新年播放的特辑《男人的独居时代》改名进行播出的,于2013年3月22日首播。

  • 2023 10.0

    钢铁部队3

    与之前的一二季不同,第三季首次在夏季拍摄,比冬季更严酷、超乎想象的任务将展开,以及新的竞争对手部队的登场及外籍部队的加入,名副其实的‘最强者们的真刀真枪的胜负’将展开。

  • 2023 3.0

    出球制胜:第二季

    在锦标赛上,业余棒球队迎战传奇职业球队,角逐最终胜利。

  • 2012 1.0

    周一开始便熬夜

    村上信五(関ジャニ∞)とマツコ・デラックスが、世間で密かに話題になっていることが書かれた「○○の件」のカードを選定。そのカードの内容のVTRを鑑賞して2人でトークを行う。

  • 2023 4.0

    既然出生就环游世界2

    旗安84的遗愿清单——印度之旅,这次换了新同伴,出演过热门综艺血之游戏和单身即地狱2的酷男Dex,UDT特种兵退役。

  • 2020 6.0

    刘在街头第三季

    本季《You Quiz on the Block》将带着亲爱们亲自制作的谜题展开人文旅行。现场见到的亲爱将解开出题者用固有知识和经验制作的“亲爱谜题”,答对的话现场的亲爱不用说,还会为出题的亲爱也献上100万奖金。                                                                            对此,金导演表示:“为了扩大沟通而苦恼着,最后想到了“亲爱谜题”。可以说,现场市民和出题的亲爱成为了一种共同命运体,以问答为借口,让

  • 2023 7.0

    快递在蒙古蒙古

    26年挚友的龙年俱乐部成员们和后辈姜勋在缺乏快递基础设施的蒙古运送快递的节目。

  • 2023 6.0

    魔鬼的计划

    在这场由“恶魔”主持的烧脑生存游戏中,参赛者们将用一周的时间角逐最强大脑桂冠,并赢取终极大奖。

  • 2023 10.0

    跟哥哥走玛雅:九把钥匙

    前往世界七大奇迹之一的古代神秘城市玛雅的贴近生活的文明冒险

  • 2023 3.0

    EXO的爬梯子世界旅行4 - 巨济&统营篇

    更加强大回归的EXO爬梯子世界旅行第四季!装上欢笑炸弹!蜜默契爆发!团结起来的话综艺感就会上升的EXO成员们!从异想天开的梯子到让成员们大吃一惊的神秘任务!在美丽的海岸城市庆尚南道巨济&统营展开的EXO横冲直撞的梯子旅行记!

  • 2019 7.0

    有点心机又如何

    日本节目以“有点心机又如何”作为主题,邀请5位颇有心得的女生,分享12招联谊活动心机动作。

  • 2023 6.0

    19/20 成年初体验

    Netflix将推出包含19岁青春20岁的自由瞬间和青涩青春成长的真人秀综艺

  • 2023 5.0
  • 2023 9.0

    兄弟拉面

      俘获熟悉拉面的日本人的味蕾,向拉面的故乡日本宣传K-拉面的节目。

  • 2023 8.0

    惠美李艺彩派

    《惠美李叡采帕》是讲述为了能安定的居住在偏僻的山沟里而奋战的惠美李叡采帕闹哄哄的生活综艺节目。惠利、(G)I-DLE 美延、Leejung、崔叡娜、LE SSERAFIM 金采源、Patricia作为固定成员加入节目。在“从无到全都有”的副标题下,成员们将通过各种任务获得居住所需的用品,填满空荡荡的房子,为观众带来乐趣。该节目确定将于韩国时间3月12日晚7时50分首播。

  • 2023 1.0

    体能之巅:百人大挑战

    来自各行各业的 100 名参赛者,究竟谁拥有“完美”体魄

  • 2017 3.0

    恋爱巴士:亚洲之旅

    七名男女踏上一辆粉红色的巴士寻求真爱。与陌生人旅行亚洲各地之际,大伙的目标就是成双成对的回到日本。

  • 2018 7.0

    恋爱巴士 亚洲之旅第二季

    曾红及一时的《恋爱巴士》是征选单身男女参加的恋爱实境节目,由4男3女搭乘粉红色恋爱巴士展开异国之旅,对有好感的对象告白时,会给对方机票,若告白成功,双方接吻并一起回到日本交往;若遭拒绝则只有告白者独自下车回国,并由新成员递补加入旅程

  • 2014 2.0

    Jessica & Krystal

    少女时代成员Jessica郑秀妍和F(X)成员Krystal郑秀晶这对姐妹花因出众的歌舞和美貌备受粉丝追捧,“郑氏姐妹”的台前幕后,穿衣打扮都是粉丝关注的焦点。如今,Jessica和Krystal录制有线台OnStyle真人秀展现二人日常生活的节目《Jessica&Krystal》,会公开绝无仅有的郑氏姐妹的真实生活,令粉丝期待。

  • 2022 2.0

    爸爸跟我来

    尹民秀、尹厚父子、李钟赫-李俊秀父子、秋成勋、秋小爱父女、李东国、李在诗父女将出演该节目。《爸爸跟我来》制作组表示:"与小时候跟随爸爸的旅行不同,身体和精神都迅速成长的青少年们和爸爸一起旅行,相互更加亲近理解的样子将带来温暖的感动和反转的趣味","期待不知不觉间长大的儿子、女儿们带领的爸爸的旅行记"

  • 2021 5.0

    新世界:虚拟货币争霸战

    “每个人的心中都有一个理想世界”,《新世界:虚拟货币争霸战》打造人们心中的乌托邦,玩家们向着这个模拟现实的新世界出发,经历其中无法预知的事件,完成生存任务、对决,体验背叛、反转、互帮互助,在梦境般的世界走一遭。李昇基、殷志源、金希澈、赵宝儿、朴娜莱、EXO成员KAI六位演艺界明星组成综艺最强阵容,来到“新世界”,完成六天的冒险之旅。六人在对一切完全未知的情况下,来到新世界岛。岛内有居民兼员工等其他NPC存在,岛内设有酒店、餐厅、娱乐场所等一些列生活揲蓍。首期节目,在岛内员工的帮助下,6人完成入住。随后,正式进入新世界,人工智能霍洛登场,告知游戏规则。六位玩家在六天的新世界生活中,每天体验一项在外部世界无法体验的冒险项目,过程中,不可擅自离开岛屿,离岛船只会在全部体验结束后的第六天为玩儿家提供。六位玩家获得新世界内专属手机——乌托邦1.0,为玩儿家提供地理位置指示、通讯、网上银行等功能,用于在新世界中的生活。玩家各自拥有1亿两初始虚拟资金,他们可以在其中通过各式各样的挑战获得资金,资金可用于岛内各项消费,也可进行储蓄,甚至可以使用计谋将他人资金转入自己的账户。在离开新世界之时,每位玩家可将存下来的资金按相应汇率,兑换成外部世界可使用的真实韩币,一场赌上金钱的较量,从欢迎活动中正式开始。

  • 2021 10.0

    欲罢不能:韩国篇第一季

    俊男美女被困“地狱岛”,逃离方法只有一个:每晚与某人成为情侣。配对成功的人当晚可搬去“天堂岛”,享受优质食物和住宿,而未找到伴的人,晚上得在“地狱岛”自力更生。

  • 2022 4.0

    致我的季节

    《致我的季节》是从“我人生的春天是?”提问开始,包含出演者回顾自己并治愈自己的样子的季节主题的短篇治愈真人秀综艺节目。完美消化了《语义错误》的主人公秋尚宇一角,是最受瞩目的演员,也是作为初动突破10万张的偶像组合DKZ所属歌手忙碌活动的朴宰灿。虽然迎来了人生的春天,但是因为不断的关心和持续的日程,无法享受春天的朴宰灿在此次节目中以舒适、完整的朴宰灿独有的样子接近粉丝和观众。出演者们的默契度也会非常突出,令人期待。在《语义错误》中一起合作的饰演柳智慧的金诺珍、饰演崔宥娜的宋智午将与朴宰灿一起出演,分享彼此的生活和内心故事。通过《语义错误》的拍摄变得亲近的他们,作为度过相似青春时期的年龄段的朋友和同事,分享苦恼和治愈的样子被拍进了节目。将于6月末通过Watcha平台播出。

  • 2022 3.0
  • 2023 4.0

    生意天才白社长

      tvN 在外国经营餐厅综艺《生意天才白社长》(暂定名)无声无色的开业中,由白种元、少女时代Yuri、John Park、李章宇,四人在意大利那不勒斯开设韩餐厅,消息最先由当地媒体报道。  

  • 2023 4.0

    海妖的呼唤:火之岛生存战

      这 24 名女性参赛者分别是警官、消防员、保镳、军人、运动员和特技演员,她们依照职业分组,在荒僻孤岛上为了生存而战。

  • 2022 2.0

    看见你的声音第九季

    《看见你的声音》第九季将于2022年1月29日晚10时40分(韩国时间)首播。同时,新回归的《看见你的声音》将以更加华丽的舞台和压倒性的规模,以不可预测的反转呈现历代级趣味。 随着每一季的发展,越来越强大的神秘歌手和歌手、演员、综艺人、体育明星等活跃在各个领域的明星组成的超级明星们也是让人期待《看见你的声音9》的要素之一。 另外,从2017年播出的《看你声4》开始一直合作的金钟国、刘世允、利特将再次担任MC,展现默契配合。

  • 2022 9.0

    什物猎手

      《什物猎手》,不同于一般的纪录片,但却又无比真实。主持人嘉华,一个海外归来的邻家社恐男孩(注意是“社交恐怖分子”!),每周讲述一个从普通人的角度猎探体验一种潮流文化的异趣故事:街舞,说唱,冲浪,涂鸦。                                                                      潮流文化和普通人距离总是太远,在这档节目里,主创团队与主持人希望用亲身体验和无厘头的方式让每一个人都能够近距离体会到潮流文化的的苦和酷。不会跳街舞的人学街舞参加battle大赛,不会说唱的人从头写歌词做伴奏拍MV,不会冲浪的人扎身海南的浪花一朵朵,不会涂鸦的人在大街上喷涂上了"鸦"......潮流文化,可以离你很远,也可以,离你很近。只要有一颗年轻不断尝试不懈努力的心。每个人,都是“什物猎手”!

当前第1页 / 总页12
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)