• 2023 5.0

    我们的美好生活

    为践行“千村示范、万村整治”工程,以感受中国美丽乡村为契机,美好合伙人林心如、谢娜、杨紫深入乡村,把当地一间闲置村屋改造成“最美乡村民宿”,用有限的资金改善民宿内外环境、邀请好友参与建设、拓展村民活动空间,并完成民宿的建成。在建设“最美乡村民宿”的同时,还将针对村民的居住环境、生活水平、精神文明等方面,为其注入青年力量。最后,嘉宾们把建好的民宿交由当地村民经营,为当地留下一个新的标地和窗口,希望以此带动乡村发展。

  • 2023 6.0

    我可以47

    该节目是一档综合考验身体意志的热血生存竞技真人秀,节目全新设计多项复合型挑战,对参赛者进行全方位考验。

  • 2023 5.0

    花儿与少年·丝路季

    值共建“一带一路”倡议提出十周年之际,花少团将前往“一带一路”沿线国家,以游学体验的旅行方式,去看中国的“世界朋友圈”,去深度感受“一带一路”为当地带来的美好新生活。抛开所有光环和压力,自行规划所有行程,完成一次有意义、有乐趣、有惊喜的丝路探访之旅,解锁属于自己的全新人生感悟。

  • 2024 7.0

    家务优等生

    根据社交媒体上关于亲密关系的讨论热点和社会话题,分别邀请3组标签迥异的亲密关系,以真实记录、生活实验、任务挑战等形式考验他们的家务能力和生活态度,每月评选加冕一位最佳家务男,以家务为角度切入点,通过真实生活中的亲密关系,以及观察员们的火力点评,给观众展现浓厚生活气息的同时倡导分担家务的美好生活理念。

  • 2022 2.0

    毛雪汪

    《毛雪汪》是一档以原生朋友关系为切入点的场景化真人秀综艺节目。节目以友情为纽带,以“毛雪汪之家”为主要拍摄场景,讲述每周在这里相聚的毛不易、李雪琴和他们朋友之间真实有趣的故事,在嬉笑中撕开生活日常的现状,展现当下年轻人丰富的青春生活和精神世界,记录真实的成长。节目常年周更播出,为城市中努力打拼的年轻人带来陪伴和情绪上的健康疗愈。

  • 2023 2.0

    抖包袱大会

      《抖包袱大会》节目将召集相声界的“潜力股”齐聚一堂,每期五对青年相声演员,依次登台表演相声作品,获得相声编剧团和现场观众认可度达到80%以上的作品将完整播出,后两名则需继续打磨作品,参与下次展演。

  • 2023 7.0

    爱的修学旅行

    邀请四组不同婚龄的夫妻和一组准夫妻代表,展开一场为期18天的家庭关系修学之旅,五组夫妻通过爱的联系修取学分,为亲密关系助力,修满即可毕业。

  • 2022 10.0

    爱情保卫战

    爱情保卫战2021,节目把现实中青年男女在恋爱过程中遇到的各种困惑与矛盾搬上舞台,双方通过交流、沟通与争辩把内心的痛苦与困惑全盘托出。节目现场邀请情感导师为情侣提供理性分析、科学考量、恋爱指导和情感忠告,倡导正确的恋爱观、婚姻观、幸福观。同时也邀请明星夫妻等社会人士指导。

  • 2023 5.0

    炙爱之战

    节目邀请10对处于稳定亲密关系,即将步入婚姻的预备夫妻,以一系列与婚姻命题相关的竞技任务,开启一场携手面对挑战、验证彼此的真爱试炼,将未来婚姻要面对的重重无形考验,演化成有形的任务进行提前预演,将所有不可预知的障碍,浓缩成这一场可以携手面对的生存挑战。

  • 2023 7.0

    绷不住了啦

    优酷首档原创场景喜剧治愈综艺《绷不住了啦》,喜剧人各出奇招,各路神秘嘉宾精彩亮相,这次真的蚌埠住了!

  • 2023 10.0

    王牌对王牌第八季

    最大的“重聚惊喜”都将在第八季的“王牌”发生,游戏全面升级,棚内+户外形式多样,给你不一样的惊喜。

  • 2022 7.0

    天天七点综

    天天七点综,搞点综艺七七扒

  • 2023 3.0

    哎呀好身材 奔赴季

    首档双人成行运动竞技综艺。来自不同行业的100位体能强者,男女组队,双人成行共同完成挑战。通过观察嘉宾的沉浸式观察和深度体验,让观众感受到体育竞技的魅力,传递全民运动、全民健身的健康生活理念。

  • 2023 3.0

    我们的歌第五季

    代际潮音竞演综艺节目《我们的歌》第五季,将邀请华语乐坛各个时期的优秀歌手,以盲选配对演唱的方式共创经典歌曲,通过双人对唱,多人合作的形式,带来全新的音乐展示,致力于为观众带来最好的视听享受。

  • 2019 2.0

    甜蜜的任务

    你的爱豆私下什么模样?你最想对爱豆问什么?《甜蜜的任务》带你走进爱豆,了解他们不一样的一面。

  • 2023 5.0

    一起火锅吧第四季

    收工了,一起火锅吧!《一起火锅吧》第四季是《这!就是街舞》第六季的会员衍生节目,三位队长和总导演、总编剧一起畅聊本期节目热梗和幕后的心路历程,同时会有热门选手惊喜现身,与队长们一起嗨吃火锅、游戏互动。

  • 2023 2.0

    声生不息·家年华

    节目召集华语乐坛来自大陆和港台不同年龄阶段的12位优秀歌手作为固定嘉宾,以我国不同年代下在大众间广为流传的音乐为演唱内容,以两大团队的比拼为竞演方式,进行主题竞演,每轮竞演还会有若干原唱歌手作为飞行嘉宾来到现场,进行原唱金曲的演绎。节目赛制不设淘汰,以现场观众选择最喜爱的表演歌曲进入节目“时代唱片”为推进机制,通过将中华音乐发展史和百年人民的生活面貌进行不同主题切面的划分,向观众呈现中华音乐的特征样貌、时代变迁、年代特色、社会气象和风土人文,以歌声串联中华音乐的百年发展,记录国家的阔步前行,立体展现“中华音乐编年史”,在《声生不息·港乐季》和《声生不息·宝岛季》的基础上,打造完整立体的“华夏音乐三部曲”。

  • 2023 9.0

    名侦探学院第七季

    以剧情故事为背景,架构出一个无限流世界观。再分别结合不同的高能机制,形成“六大主题挑战”。学长们勇敢闯入这六个主题,遵循其中的游戏法则,通过推理解密、角色演绎、合作联盟,全力争取胜利,获胜的成员将获得此关通关徽章。全季结束时,累计获得通关徽章最多者,成为本季“南波万”。

  • 2023 7.0

    街舞营业中第六季

    《街舞营业中》是《这!就是街舞》的衍生节目,队长舞者幕后集体营业。独家幕后揭秘、花样游戏互动、战队快乐团建,全方位展现舞者们的炸裂舞技和独特个性。

  • 2023 7.0

    也许你要恋爱了

    国内首档为都市男女打造的情景社交节目,4男4女限时一天,分别在三个沉浸式场景中,进行三次速配,从而逐渐了解彼此,最终找到最适合自己的恋爱对象。张纯烨、萧敬腾、王晨艺、朱正廷、连淮伟、大张伟、佟大为、蒲熠星、蔡国庆、王耀庆及专家韩卓将在现场开启八倍镜吃瓜模式,在热闹的氛围中,帮助素人快乐脱单。

  • 2023 7.0

    爱唱歌的大学生 女生季

    女生季是B站联合鱼子酱打造的大学生音乐成长综艺,节目将聚焦还未被挖掘的女大学生群体,B站全体UP主和用户在全国高校搜索/挖掘/推荐150位热爱音乐的女大学生,开启一场专注于才华和表达的“组合演唱”研学之旅。才华横溢/专业突出的女大学生们将和3位音乐前辈一起,选择伙伴,碰撞音乐,组成“音乐社”,在一场一场的专业舞台上展现才华,淘汰和晋级,组成新世代「女子演唱家族」,展现新世代的女性流行音乐歌者风貌。这是一个普通女大学生、依靠自己的实力和勇气实现自我的故事。

  • 2022 9.0

    你好星期六

    湖南卫视《你好星期六》2022年1月1日起与你相约每周六20:10!你好星期六,精彩看不够!

  • 2023 8.0

    快乐老友记

    0713再就业男团亲手策划、制作的全新场景化真人秀。以“再就业男团首个集体新家”为核心场景,老北北们用快乐又真诚的初心,从零开始打造他们的专属节目。节目每期邀请不同的“朋友”来到快乐老友记,大家一起聊天/音乐/定制游戏,给彼此充电加油,度过快乐的一天

  • 2023 5.0

    超机智青年大会

    什么是未来社会真正需要的“机智人才”?清华大学心理学系主任刘嘉教授提出三维“机智”模型,以感知力为锚点,谋划力为核心,运动力为辅助,以此为基础搭建了“以机智换生存,以社交获资源“的模拟城市机智之城。今天,机智之城邀请15位来自各行各业的当代青年化身玩家,展开为期10天的脑力竞技和智性社交,历经近40场机智游戏,感受合作、热血、团魂、逆战……最终决出一位“年度超机智青年”。

  • 2023 3.0

    火星情报局第六季

    这一次,火星特工又将开门迎战,与各路神秘团体展开一次次“恒星级的大碰撞”,解锁更多领域、更多维度的爆笑故事!星球大战一触即发,第六季即将登陆优酷,敬请期待!

  • 2023 8.0

    一起出发吧

    四个不同人文氛围的目的地,携程明星规划师提供两条花式游玩路线。一条符合大众对城市的期待、一条挖掘冷门宝藏,但看什么样的风景、被什么样的美食治愈、遇见什么陌生人的生活、一路又有哪些冒险,都由两队人各自的选择决定。他们沉浸式体验一段未知的旅程,并为自己的选择负责。在旅行的最后一站,两队人汇合,以开放的视角交换在旅行中的故事,总结推荐当地的独特玩法。

  • 2023 7.0

    一路笑开花

    喜剧人爆笑团综,共同踏上爆笑之旅,跟他们一起一路笑开花。

  • 2023 6.0

    再见爱人第三季

    芒果TV婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第三季,面向全国启动招募,面临「情感困境」的夫妻,或已经走出婚姻的彼此,邀请您们共赴一场18天的求解之旅。

  • 2012 7.0

    一站到底2023

    作为江苏卫视幸福节目带中周末档的后起之秀,全新益智答题类节目《一站到底》从2012年3月2日起,每周四晚22点在江苏卫视播出,这档节目打破以往答题类节目的固定模式,每档节目中有各种年龄层次,不同身份,各异性格的10位守擂者和1位攻擂者参加,以PK的方式获得别人手中的奖品,一旦失败,就掉下擂台,能否“一站到底”,成为节目中最大悬念。

  • 2023 6.0

    100万个约定之宁安如梦

    《宁安如梦》主演团三亚团建,完成宁檬果的心愿~

  • 2023 1.0

    我们恋爱吧第五季

    观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》第五季,即将回归,伊能静或将再度加盟节目,担当演播室观察员。

  • 2023 6.0

    边走边唱第三季

    《边走边唱》第三季节目邀请不同风格的音乐人,去往遥远的旅行目的地,一路流浪山海,探索极致风光,体验当地文化,并以天为幕以地为舞台,用最真诚自然的方式与当地人一起歌唱。第三季节目,希望鼓励年轻人重新出发,跟随节目嘉宾一起,乘坐一辆代表“诗与远方”的青春巴士,用一场以音乐为伴的旅行和自然开放式的荒野音乐派对,鼓励年轻人仰望星空,重燃萧然,看见更广阔的世界。

  • 2022 6.0
  • 2023 8.0

    100万个约定

    就算剧集结束,故事也不会就此停止。爱奇艺《100万个约定》,线上线下剧综联动,神秘盲盒潜藏惊喜福利,实现粉丝心愿。全新综艺形式,剧组团建,由你开启。

  • 2022 9.0

    这!就是街舞第五季

    该节目是一档街舞选拔类真人秀,由王一博、韩庚、李承铉、刘雨昕组成全新队长阵容。本季以“BattleForHope”为Slogan,意在搭建出宽广的街舞平台,向青年舞者们提供延续梦想的机会,在交流与竞技中,共同展望中国街舞的未来。新老两代舞者风云际会,中外青年舞者共聚竞技舞台,一起为希望而战。

  • 2018 10.0

    幸福三重奏第一季

    《幸福三重奏》是由腾讯视频推出的亲密关系实景观察节目,大S&汪小菲,陈建斌&蒋勤勤、福原爱&江宏杰,三组夫妇将在无干扰的环境中,真实记录二人世界自然的生活状态,展现最有“烟火气”的幸福生活。7月4日起每周三晚20:00浪漫开播。

当前第1页 / 总页64
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)