• 2013 7.0

    保卫圣诞老人

      滑雪胜地小镇治安官斯科特汉森在平安夜接到一辆汽车抛锚的报告时,在一片白雪皑皑的森林里偶然发现了一位熟睡的圣诞老人。圣诞老人在昏迷了将近一年之后,他的雪橇是否能正常运行还存在疑问,因此他将接受审判以捍卫自己的身份。当小镇学会“相信”,治安官汉森,一个父亲和鳏夫,也开始爱上圣诞老人的法庭任命的辩护律师,莎拉。

  • 2015 1.0

    小飞侠:幻梦启航

    潘(莱维·米勒 Levi Miller 饰)自小失去了父母,生长在孤儿院中,是那里典型的“问题儿童”。潘热爱自由,脑袋里都是稀奇古怪天马行空的念头,调皮捣蛋惹事闯祸的总是他,让孤儿院的院长很是头痛。 某天夜里,潘在意外之中来到了名为“梦幻岛”的神奇世界中,在这里,有海盗、战士,还有只曾在童话书里看见过的精灵。在梦幻岛,潘结识了女战士虎莲公主(鲁妮·玛拉 Rooney Mara 饰)和虎克船长(加内特·赫德兰 Garrett Hedlund 饰),他们在等待着一位佩戴牧笛项链的神秘人物的到来,这位神秘人将会率领他们,同邪恶的黑胡子海盗(休·杰克曼 Hugh Jackman 饰)展开激烈的斗争。

  • 2021 2.0

    茅山大师

    茅山派传人积极抗击倭寇,保家卫国为己任,为阻止倭寇的恶行,除奸惩恶,舍生取义的精神感染了百姓,百姓的民族使命感被唤醒,拿起武器团结一致,终于将倭寇消灭。茅山派传人的爱国行为和民族大义精神,值得人们学习和赞扬。茅山派传人所秉承的道教教义旨在教导人们平和心态,指导人与人之间和谐相处,自强不息的建设美好家园,弘扬积极的道教文化,有利于构建社会主义和谐社会。道教所提倡的 “善道教化”、“苦行济世”的训诫,意在激励人们多行善举,行善济世能使自我生命具有超越自我的意义。

  • 2005 4.0

    勇敢者的游戏2:太空飞行棋

    父亲因为工作需要出门,姐姐莉莎(克里斯汀•斯图尔特 Kristen Stewart 饰)作为老大不得已担负起照顾两个弟弟丹尼和沃特的责任。然而莉莎偷懒留下丹尼(乔纳什•波波 Jonah Bobo 饰)和沃特(乔什•哈切森 Josh Hutcherson 饰)这两个生性好动,年幼顽皮的的家伙自己上楼去睡觉。无聊至极的二人只得自娱自乐,但二人不断的争吵让丹尼赌气离开,独自来到地下室淘宝,意外的发现了一套太空飞行棋。好奇心起的丹尼开启了游戏的开关,并邀请哥哥沃特参与到游戏中来。不断的流星雨和外星人侵袭让这场游戏越发的惊心动魄,而中途加入的神秘太空人真实的身份更是让人大跌眼镜。渐渐他们意识到,这不是一盘普通的游戏棋,而一旦开启了游戏的开关,如若不能到达游戏的终点扎图拉行星,等待他们的将是永远滞留在外太空。那么两兄弟能否在这场真实的冒险中尽释前嫌,联手度过难关? 该片为《勇敢者的游戏》第二部,改编自著名作家克里斯•范•奥斯博格的同名作品。

  • 2011 7.0

    哈利·波特与死亡圣器(下)

    当又一次和伏地魔(拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes 饰)的意识连通,哈利·波特(丹尼尔·雷德克里夫 Daniel Radcliffe 饰)断定最后一件魂器藏在霍格沃茨,于是和罗恩(鲁伯特·格林特 Rupert Grint 饰)、赫敏(艾玛·沃森 Emma Watson 饰)一同返回阴云密布的学校。在好友们的帮助下,他们成功驱逐了斯内普(艾伦·瑞克曼 Alan Rickman 饰),然而觉察到哈利目的的伏地魔则率领徒众向霍格沃茨逼近。食死徒、摄魂怪、巨人疯狂涌入这所有着悠久历史的魔法学校,正邪决战旋即爆发,一时间血雨腥风,死伤无数。从斯内普的眼泪中,哈利不仅了解到父辈的故事,也证实了藏缅于他体内最后的秘密。在此之后,他也和伏地魔迎来了最后的对决…… 本片根据英国作家J.K.罗琳的同名原著改编,也是“哈利·波特”系列影片的完结篇。

  • 2005 4.0

    哈利·波特与火焰杯

    这是一个不同寻常的学期,魔法学校的盛事:三强争霸赛在霍格沃茨举行。学生们争先报名,希翼获得永恒无上的荣誉。火焰杯在选出三所学校的三名勇士后,竟将未足年龄的哈利也挑选出来。 哈利(Daniel Radcliffe饰)的当选引起其他学生的嫉妒连连,就连铁哥们罗恩(Rupert Grint饰)也首次和他闹起了别扭,哈利感到孤立无援,还好有教父小天狼星和赫敏一直支持他。可总有些好事者如记者丽塔等着看他的好戏。天知道这场比赛是何等艰辛危险,在龙的眼皮下偷蛋,潜入湖底救人,在迷宫中探险……一不小心,甚至可能付出生命的代价。 黑魔王伏地魔的威胁渐渐显现,每一天都险象环生,动人心弦。

  • 2004 6.0

    哈利·波特与阿兹卡班的囚徒

    哈利(丹尼尔·雷德克里夫)即将在霍格沃兹渡过第三个年头,此时在阿兹塔班却传出恶棍小天狼星(加里·奥德曼)越狱的消息。据说小天狼星正是背叛哈利父母的好友,他的教父,而这次小天狼星越狱似乎正是为了找他。哈利的心里悄悄的滋生了为父母报仇的想法,期待着小天狼星的出现。 新来的魔法老师卢平(大卫·休里斯)有着桀骜不驯的个性,与哈利关系很好,教了哈利许多实用的黑魔法防御知识。而此时在他的魔法地图上却出现了一个神秘人物,虫尾巴。偶然的机会下,在尖叫棚屋里集齐了哈利父亲当年的所有好友,卢平、虫尾巴、小天狼星,哈利的魔杖直指向小天狼星,但他发现那罪犯看他的眼神里充满了疼爱……

  • 2008 7.0

    尼斯湖怪:深水传说

    因为战争的缘故,安格斯•麦克莫洛(亚历克斯•以特尔 饰)的父亲远征战场。他与母亲、姐姐一起居住,他与父亲感情深厚,每天都期待着父亲能够回家团聚。 安格斯喜欢浩瀚的大海,却畏惧下水游泳。一天他在海边发现了奇怪的石头。原来这是颗蛋,当一条奇怪的爬行动物出现在安格斯的面前时,他惊讶极了。他为这只小动物改名“克鲁索”,克鲁索即使淘气,却十分听从安格斯的话。安格斯把克鲁索当作自己的朋友,精心照顾,但克鲁索越长越大,他害怕母亲要他放弃克鲁索。 这时他们的大房子被军队征用做栖身之地,安格斯便要更加小心了。但还是无法避免的因为克鲁索的淘气发生了许多荒唐事。幸好,安格斯有男佣刘易斯的帮忙,他们把越长越大的克鲁索放进了尼斯湖中。 安格斯时时跑去与克鲁索玩耍,首次在克鲁索的带领下潜入了水底。但生活存在着暗涌,当地人开始发现了克鲁索的存在,想借此成名。就连住在安格斯家中的军队,也误以为巨大的克鲁索是敌方的潜艇,对可怜的它发出攻击,安格斯拼命营救。

  • 2012 6.0

    白虎2012

    1940年代早期,第二次世界大战即将结束。激烈的持久战使苏联军队和德国军队都日渐疲惫。德军一辆极具攻击性和破坏性的巨型坦克“白虎”,屡屡将苏军的坦克轰炸得机毁人亡。而这辆势不可挡的强大武器,总是从战场的硝烟中幽幽出现继而转瞬消失,没人能够确认它的真实存在,当然也无人否认。苏军指挥官决定建造一辆超级坦克T-34坦克的变种,与之抗衡。操纵该辆坦克的车长伊凡·纳季亚诺夫(阿列克谢·沃特考夫 Alexei Vertkov饰)是一位传奇人物。他曾在操纵坦克时,被“白虎”轰炸得体无完肤。死里逃生的伊凡不但活了下来,更拥有一种读懂“坦克语言”的特异功能。他坚信神秘的德军坦克“白虎”确实存在,并决心摧毁它。 由俄罗斯导演卡伦·沙赫纳扎罗夫执导的战争影片《白虎》,入围2012年第15届上海国际电影节金爵奖-最佳影片,并入围2013年第3届北京国际电影节国外展映单元-俄罗斯影展。

  • 2014 2.0

    魔女宅急便 真人版

    在相信魔法存在的东方,从小梦想成为魔女的琪琪(小芝风花 饰)终于迎来了13岁的月圆之夜。她带着黑猫吉吉(寿美菜子 配音),告别了爸爸(筒井道隆 饰)妈妈(宫泽理惠 饰),带着祝福踏上了为期一年的修业之旅。历经艰辛,琪琪看中了伫立在大海中央的港口城市克里克,面带笑容的她得到了经营面包房的索娜阿姨(尾野真千子 饰)的接纳,于是决定在这里开展她的快递送货业务。在此期间,她与热爱飞行器的少年蜻蜓(广田亮平 饰)误会,也通过送货结交了许多朋友。谁知动物园小河马患病的消息,却让她背负上诅咒的恶名。忧心忡忡的琪琪,突然丧失了飞翔的能力…… 本片根据角野荣子的同名原作改编,此前该作品曾被宫崎骏拍成动画搬上银幕。

  • 2014 4.0

    沉睡魔咒

    在宁静祥和的摩尔王国,广袤的大森林中,动物与精灵和谐相处,无忧无虑。那一年,天真无邪的小仙女玛琳菲森(伊莎贝尔·莫洛伊 Isobelle Molloy 饰)邂逅了人类小男孩斯特凡(迈克尔·希金斯 Michael Higgins 饰)。他们两小无猜,成为亲密无间的好朋友, 更在万物的守护下坠入爱河。但是随着年龄的增长,斯特凡(沙尔托·科普雷 Sharlto Copley 饰)褪去了往日的纯真,被人类的贪欲所吸引。而玛琳菲森(安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 饰)则成长为法术强大的仙女。愚蠢的人类向摩尔王国开战,斯特凡为了成为王位继承者,残忍地割下了玛琳菲森的翅膀。   肉体的痛苦和心灵的创伤,让玛琳菲森变成了满怀仇恨的冷酷魔女,为了复仇她给斯特凡的女儿爱洛公主(艾丽·范宁 Elle Fanning 饰)施下了沉睡魔咒……

  • 2012 5.0

    黑暗崛起

    检察官哈维·登特(艾伦·艾克哈特 Aaron Eckhart 饰)死后的八年间,哥谭市在戈登警长(加里·奥德曼 Gary Oldman 饰)的努力下有效地遏制了犯罪活动。而蝙蝠侠布鲁斯·韦恩(克里斯蒂安·贝尔 Christian Bale 饰)因为背负谋杀登特的罪名,被 警方通缉,在哥谭市销声匿迹。然而,这看似平静的状态被恐怖分子贝恩(汤姆·哈迪 Tom Hardy 饰)的出现打破,他利用猫女(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)偷取布鲁斯的指纹,致使韦恩集团面临破财,布鲁斯被赶出董事会。为了保证韦恩集团投资的能源项目不被坏人利用制造核弹,布鲁斯帮助米兰达(玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard 饰)成为董事会主席。贝恩接下来一连串精密设计的计划将哥谭市陷入孤绝之境,毁灭之日指日可待。布鲁斯只能再次肩负起拯救哥谭的重任,然而至亲的管家阿福辞职离开、猫女的背叛、贝恩的凶残手段,爱人米拉达的真实面目露出,都让他拯救哥谭的行动变得不可能……

  • 2005 7.0

    虫师

    “虫”既不是动物,也不是微生物,而是一种自然界中无处不在的力量,拥有独特的生命形态,偶尔和人类生命产生交汇,便生出一些奇妙的故事。但人们即使得知了“虫”的存在,大部分时候也不知如何应对,这便需要“虫师”出马。   银古就是一位虫师,他一头银发,年纪尚轻,但已经半生游历,经过一个个山野、村庄,为人们解决“虫”的问题,通过和被“虫”困扰的人们接近,他也接近了许多故事。银古的游历像风一样,再惊心动魄的“虫”似乎都融化在水墨样的山峦叠嶂间,芸芸众生也是过眼云烟,淡淡的故事里没有哀伤只有静穆。

  • 2011 4.0

    波澜万丈

    有如秘境一般的荒郊野外,逡巡着一个有些落寞的中年垂钓者。他的生活一团混乱,老婆早先离家出走,女儿也患病在身。已过而立之年,却一事无成,俨然一个人生的完败者。他在岸边支起数根钓鱼竿,静静地等待鱼儿的上钩,然后恶狠狠地将它们切成块。太阳西垂,男人似乎没有返家的打算,依然故我地带在这片无人所在。突然,似有鱼儿咬钩,他奋力扯线,拼得精疲力竭,结果发现扯上来的竟是一具女尸(李贞贤 饰)。男人惊恐万分,想要摆脱反被鱼线将他和女尸紧紧缠绕。不久女尸活转过来,惊魂未定的男人又不得不经历一次无常轮回的生离死别……   本片采用IPone4拍摄,并荣获2011年柏林国际电影节最佳短片奖。

  • 2017 3.0

    重启咲良田 后篇

    《重启咲良田》改编自河野裕创作、椎名优插画的轻小说《重启咲良田》。真人电影分为前后两篇上映,前篇于2017年3月25日上映,后篇于2017年5月13日上映。电影由野村周平、黑岛结菜主演,深川荣洋编剧执导。                                                                      故事背景设定在一座看似平凡普通、安详宁静的小镇“咲良田”,这里的半数居民都是拥有超能力并受到约束的“能力者”。女主角春埼美空有着让时间重返3天前的“重启”能力,男主角浅井惠则有着保持记忆不间断的能力,两者在能力上非常互补。他们心怀让2年前过世的朋友相麻堇复活的愿望,接受了各种不同的人的委托,利用“重启”的能力帮人消去“悲伤”,同时他们也为救活朋友而不断奔走。

  • 2021 3.0

    崂山道士

    一心想要修习崂山道法的轻狂少年王生,在众人的质疑之下执意踏上问道之旅。经历几番波折,终获高人指点与同门伙伴的支持。在解开身世之谜、坚定本心后,王生终于开悟。他决定用属于自己的方式,对抗妖道玄真!

  • 2020 10.0

    玄天风云

    武林中有一把神剑名为“玄天剑”,得此剑者得天下,江湖之中各门各派为了它一直纷争不断。直到名剑门掌门马啸天重创鬼谷派闫婆夺得此剑,一切尘埃落定。马啸天想把掌门之位传给他的徒弟鹿九,并将玄天剑交给他。不料马啸天却突然被杀,玄天剑也不翼而飞,鹿久被当成了凶手,这一切的背后隐藏着巨大的阴谋...鹿九怎样才能洗清嫌疑,为师父报仇雪恨?幕后黑手究竟是谁?

  • 2020 6.0

    魔镜杀

    地处花果山附近的澧县突然遭到恶魔的袭击,许多村民离奇死去,孙悟空为拯救百姓,履行对村民李承天的毫毛之约的承诺,勇闯幽冥地府寻找承天,经历重重挫折与磨难,一场场惊天阴谋被揭开,最终战胜了恶魔拯救了承天。

  • 2022 7.0

    蜀山传:万剑归宗

      本片的男主,鬼佛山(魔宗)培养多年的杀手,因善于御剑杀人,被称为“剑”。后遭遇搭档背叛与围剿,被心爱之人斩断手臂,身心俱残的剑开始自暴自弃,直至被女主一家人救下,剑逐渐被感化,并拥有了一个颇具浪漫色彩的名字——剑十二

  • 2020 5.0

    长安雾怪

    电影讲述了长安城被一场突如其来的浓雾瞬间淹没,众人惊慌失措四处逃散。不良人萧城守护着孱弱太子,与平民一起被困,等待雾的消散。然而,浓雾并没有如期散开,而走进浓雾的人也一去不返,浓雾里惊天怪兽逐渐露出狰狞面目,萧城为守护长安,拼死一搏......

  • 2015 5.0

    亚瑟和梅林

    作为一个传奇人物,亚瑟王的故事几乎和历史融为一体,它是西方的另一个希腊神话,流传之广,大概仅次于《圣经》和莎士比亚戏剧。 数世纪以来,历史学家固执地认为亚瑟王只是一个传说,但在英国人民的心中,他的作为不仅改变了英国,也改写了世界的历史,他堪称一位永不会退位的王者。圆桌会议的出现、战争中迷彩的发明乃至米字旗的渊源,据说都与亚瑟王有关。提起他,我们就会想起古老阴暗的中世纪画卷、血腥恢弘的战争场面,以及不可或缺的动人浪漫。 无论真实与否,这个故事早已成为奇幻流派的一部分,逐渐成为一个庞大的亚瑟王奇幻分支。关

  • 2018 3.0

    齐天大圣·万妖之城

    由陈浩民、林子聪、范梦、赵东昊、李佳颖等主演的奇幻类喜剧电影《万妖之城》于8月30日在银川隆重开机,众主创集体亮相开机仪式现场。                                                                    此次,他与林子聪再次搭配饰演师兄弟,倾力演绎唐僧师徒在万妖之城的故事。值得一提的是,陈浩民与林子聪已合作十余次,可见这对“好基友”深受观众喜爱,《万妖之城》中两人再度搭戏,一定能塑造出更受欢迎的师兄弟二人组。

  • 2017 1.0
  • 2014 9.0

    驯龙高手2(国语)

    年轻英勇的维京勇士小嗝嗝 (杰伊·巴鲁切尔 Jay Baruchel 配音)驯服受伤的龙,更与它成为好友。经过五年时间,博克岛居民的生活彻底渗入龙的气息。博克岛现已是个维京人与龙和平共存的天堂。                                                                            然而,成长却意味着责任。为了寻找答案,小嗝嗝与忠诚的没牙仔开始了他们的冒险旅程,但结果却超乎预料。一方面,小嗝嗝发现神秘的驯龙骑士,正是失踪多年的亲母沃

  • 2017 7.0

    芊叶长笙伏魔篇

      乾坤始元年间,济西古国继承人——芊叶自幼便被秘密送往云虚门修炼鲛珠,为继承皇位做准备。摄政王明熙因贪恋权位,不甘心臣服于女皇统治,利用法术唤醒了曾经的魔王羽皇,合谋发动政变杀害了女皇,并决定铲除女皇继承人芊叶。云虚门因此遭到灭门打击,芊叶携带云虚门神器“达摩剑”逃亡,被民间有牧人血统的逍遥少年长笙所救。                                                                      长笙不计家族世仇,守护芊叶左右,两人经历生死,心生爱慕。在长笙的帮助下,芊叶潜心修炼体内鲛珠。最终在与魔王的战争中,长笙为保护芊叶死在了羽皇的手中,悲痛欲绝的芊叶在关键时刻,运用体内鲛珠灵力唤醒达摩残剑,再次封印恶魔……

  • 2017 2.0
  • 2017 4.0

    降魔传(国语)

      南宋建炎年间,少主即位,国师专权。是时镇世封印被解,各路妖魔纵横世间,遂令杭州城人心惶惶。适值此时,玄光寺的不通和尚(郑恺 饰)和女降魔师菁菁(张雨绮 饰)在一次降魔行动中相遇。一千年前,不通和菁菁是天界的金童玉女,两人因违犯天条相恋而被贬下凡间,被罚轮回十世而不得说一句话。下凡之前,菁菁决意不饮忘情水,所以积累了千年的记忆,她时刻渴望重逢金童,再续前缘。                                                                      另一

  • 2023 4.0

    魔鬼发卡

      本片为一部儿童奇幻电影。快乐大王(吕小品 饰)与快乐王娘幻真(娟子 饰)用魔法使孩子们只顾贪玩而忘记学习,同时偷取儿童能量以使自己长生不老。文文(阅微 饰)梦见幻真送她一只发卡,有个声音告诫她千万别带,若带上魔鬼会附体。桌上的机器人自称臭球,他与文文梦中见到的“意志先生”同时阻止幻真四处害人。强强(石晨 饰)考试不及以往,幻真及时送来发卡,并告诉强强若带上考试将所向披靡。同时文文在家又发现了飞来的发卡,带上后考试有如神助无所不能。“意志先生”与幻真在打斗时中招昏迷,而魔洞里的能量球不断膨涨,快乐大王与

  • 2022 2.0

    摸金之诡棺伏军

      平凡小镇流传千年古墓传说,墓中不仅珍宝无数,还藏有可治百病的秘药,然众多摸金人探寻都不知去处,无人归来。摸金校尉后人曹顺(王珞嘉 饰)赶鸭子上架误打误撞跌入古墓。这个墓有点东西,这么大的镇墓神兽是真的存在的吗?

  • 1985 2.0

    小狐仙

      罗伯特(陈勋奇 饰)从小就失去了父母,和舅父相依为命的他在舅父的广告公司中谋得了一份不错的差事。克里奥帕拉(倪淑君 饰)是公司里的创意经理,长相甜美个性活泼的她吸引了罗伯特的注意,令罗伯特深陷情网不能自拔。                                                                      一次偶然中,罗伯特的舅父从古董店中偷得了一枚铜镜,让他没有想到的是,他竟然就此将一位古灵精怪的小狐仙也顺道带回了家。调皮的小狐仙附在了克里奥帕拉的身上,利用自己的法力和克里奥帕拉的身体制造了一连串的祸端,可即便如此,罗伯特还是深深的迷恋着她。为了让着了魔的侄儿还魂,罗伯特的舅父偷偷调换了铜镜,没想到却让罗伯特因此死于一场车祸,小狐仙现身施法,令时光倒转,想要救回这个痴心人。

  • 2016 7.0

    青蛙王国之冰冻大冒险

    自从上次蛇蛙大战后,蛙国又恢复了和平繁荣的生活。可是,和平的日子没持续多久,奇怪的事件又再降临青蛙王国。一张写着大祸即将降临青蛙王国的传单,散落在蛙国各地,关于“水晶青蛙”的传说正流传于民间。                                                                    水晶青蛙,护国神器,大难大祸将至,究竟青蛙王国会面临怎样的命运,青蛙勇士这次 又能否化解蛙国危机的再临呢? 与此同时,逃婚的小雨点(孙楠 配音)与公主重遇,二人之间的关系

  • 1983 5.0

    六指琴魔1983

    女侠风灵(惠英红饰)得悉六弦魔琴重现江湖,神秘人用以滥杀无辜,妄图独霸武林;唯一能克制魔琴的只有火弦弓及火羽箭,却只有袖手樵隐(龙天翔饰)知道弓与箭之下落;风灵找老顽童(元德饰)、神偷(郭追饰)、猿飞(钱小豪饰)等,一起往找樵隐;期间,众人竟发现逍遥隐士就是六指琴魔(白彪饰)!在找到樵隐之前,琴魔为争霸已陷疯狂。

  • 1967 1.0

    盘丝洞

    唐僧师徒一行四人离开朱紫国,途经一片庄园。唐僧执意亲自化缘,遇见七个绣花玩耍的女子,然这些女子乃妖精所化,分别为:红蜘蛛(于倩饰)、绿蜘蛛(沉依饰)、金蜘蛛(刘亮华饰)、黄蜘蛛(马海伦饰)、蓝蜘蛛(尤倩饰)、银蜘蛛(田梦饰)、白蜘蛛(黄莎莉饰)。她们得知唐僧身份后,遂将其虏入洞府,欲吃其肉求长生不老。悟空久候师傅不归,情知不妙,唤来土地知晓唐僧许被蜘蛛精所获,于是带领沙僧、八戒打上盘丝洞,解救师傅……

  • 2021 7.0

    雷神传说

    雷神作为天界身负使命的战神,因违背天条和蓝莲仙子暗生情愫,被大帝所知将其拆散,把蓝莲仙子打到凡间。雷神在成为正义尊者以后,心生悔意,逆转时空想要重回过去见到心上人,却不料召回了另一个时空的自己,一副真身,两具灵魂,由此展开一段奇旅。

  • 1968 10.0

    巫术师

    AteacheronaGreekislandbecomesinvolvedinbizarremind-gameswiththeisland’smagus(magician)andabeautifulyoungwoman.

  • 2020 7.0

    翠狐戏夫

    狐女虞娘遭雷劫幸得王太常相救,为报恩便将女儿小翠嫁与王太常之子元丰。新婚之夜,小翠发现元丰憨傻,便利用垂诞于自己美貌的王仁,设计让元丰休了她。元丰不肯,处处维护小翠,两人感情日盛。狐女紫玉为凡人袁生驻颜治病,派阴离抓取活人练功。紫玉意欲嫁祸于小翠,便让阴离散播小翠是妖的消息,元丰四处澄清却被人欺负,小翠欲保护元丰。据说狐族圣器可以让元丰变得聪明,但小翠必须付出生命的代价,小翠会为元丰逆天改命吗?此时,圣器又被阴离盗走,这会给小翠以及狐族带来怎样的灾祸呢?

当前第1页 / 总页12
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)