换一换

热门综艺

  • 2023 10.0

    出差•沟通之神 - 瑞镇家 篇

    “需要社长和职员之间沟通”的匿名举报让“沟通之神”罗PD出差…举办名为“第一届瑞镇家团结大会”!全国各地,只要是需要沟通的地方,都可以直接上门提供沟通配送服务,站在瑞镇那边!

  • 2023 2.0

    大宋探案局

    芒果TV青春热血悬疑剧《大宋少年志2》衍生的团综《大宋探案局》,据悉节目将于8月上线播出。由该剧原班人马,张新成、周雨彤、王佑硕、苏晓彤、郑伟、付伟伦加盟,继续探案,也是团建。

  • 2023 9.0

    一起撸串吧

    饭人狂喜!国内首档聚焦“串串”的美食综艺《一起撸串吧》来喽,限定款的串串摊即将营业,来撸串去交友,得劲!

  • 2021 5.0

    你好生活第三季

    第三季由尼格买提和撒贝宁带领不同领域的社会精英与明星嘉宾以及央视主持人们,去到三处目的地:贵州、海南、北京。以“小草”、“房子改造”、“种珊瑚”、“一场心愿音乐会”等事件为载体展开内容。

  • 2023 3.0

    PEAK TIME

      以因疫情失去舞台,所属社原因,大众认知度低的男爱豆为对象,爱豆选秀史上首次以“团队战”展开的节目,由有出道经验的爱豆们争夺“世界级爱豆”的位置。

  • 2019 2.0

    富豪谷底求翻身第一季

    美国亿万富翁GlennStearns接受挑战,真实再现如何从贫穷汉到价值百万公司的总裁。Glenn在节目中隐去自己的姓氏,用仅有的100美元和一辆卡车开始,在90天的时间完成任务。

  • 2023 6.0
  • 2022 2.0

    三餸一汤

      《三餸一汤》是香港电视广播有限公司拍摄制作的饮食节目,共15集,由萧秀香和姜丽文主持,本节目由香港时间2022年4月11日起,逢星期一至三22:30-23:00在翡翠台播放。

  • 2021 1.0

    中国潮音会员版

    作为国内首档国潮音乐竞演真人秀,将带来一场中国文化元素的潮流音乐新体验。海报既有时尚潮流风范,又不失中国古典韵味。中国潮音,大有可期。一起来见证中国最潮音的诞生!

  • 2021 10.0

    中国潮音

    作为国内首档国潮音乐竞演真人秀,将带来一场中国文化元素的潮流音乐新体验。海报既有时尚潮流风范,又不失中国古典韵味。中国潮音,大有可期。一起来见证中国最潮音的诞生!

  • 2022 9.0

    出发吧!老孟

    某个阳光明媚的早上,一位名叫孟非的南京市民突然有了个想法:这么多年帮人找对象,是时候给自己也找点乐子了!于是,他出发了!带着好奇心和满级攻略,去全国各地,与当地朋友一起,看大好河山,体验不同寻常的旅行高阶玩法......这一次,老孟真是玩嗨了!

  • 2022 2.0

    最后通牒:不结就分

      结婚还是分手?在这档发人深省的真人秀剧集中,情侣们接收对彼此爱情的考验,还在同时与其他潜在的对象同床共枕。

  • 2022 6.0

    勇敢的刑警们

      《勇敢的刑警们》结合最近韩国热门的犯罪搜查体裁和综艺形式,前职现职刑警们出演,讲述和各种事件有关的多样插曲故事,介绍犯罪预防方法。                                                                      以刑警为中心,用解决事件时的真实搜查日志,来和其它以犯罪为素材的节目产生差别。                                                                      除了3位MC还有韩国首位侧写师权日勇教授等专家人士出演,预计4月初开播,将在电视频道以及各种视频平台播放。

  • 2022 9.0

    姐姐们奔跑 - 魔女体能篮球部

      《魔女体能篮球部》是因为各种原因远离运动的“姐姐们”挑战生活体育项目的综艺,以篮球为媒介发现自己不了解的魔女般不疲惫的体能,一个人很难坚持的体能锻炼变成一队进行,让人感觉更加愉快。由JTBC《团结才能踢》和《团结才能投》栏目组制作。                                                                      《魔女体能篮球部》的出战选手为宋恩伊、高水熙、星、朴善英、张度练、Honey J、玉子妍、林秀香,跨越演员、歌手、舞者、主持人等各领域。                                                                      此外还有教练文景垠、玄周烨和球队经理郑亨敦出演。

  • 2022 5.0

    辣妈学院

    《辣妈学院》是由深圳卫视频道播出的为国内第一档母婴养成类综艺节目。2015年1月17日晚迎来“史上最强男院长”,主持人强子将搭档金铭接棒李湘,播出时间为周六晚21:30。

  • 2022 9.0

    离别也可以召回吗?

    据悉该节目是给因小小的误会或虽然相爱但不得不分手、梦想再次相见的所有恋人重新说爱的机会的节目。并将有Highlight孙东云-Rapper Gree-IZ*ONE出身崔叡娜固定出演。令人倍感期待

  • 2022 9.0

    The Zone:坚持才能活下去

    刘在石、李光洙、权俞利共同出演的Disney+原创综艺《TheZone:生存大作战》将于下半年公开。他们将在节目中和特别嘉宾一起在充满危险的未知世界中,执行“为了生存必须坚持”这一唯一的任务展开不可预测的冒险。出演者们在每周根据不同情节设定的未知世界和为了生存下去的虚拟空间中展开特别的冒险,同时将会展现在现有综艺中从未见过的紧张感和趣味。每一集都会有特别嘉宾的加入,增加了观看的趣味性。由《X-Man》《RunningMan》《家族诞生》《犯人就是你》等热门综艺的制作组企划制作。

  • 2015 2.0

    全员加速中第一季

      湖南卫视第四季度周五大型创意实境游戏秀,中国版饥饿游戏。该节目引进自日本富士电视台的综艺游戏节目《全员逃走中》。

  • 2015 6.0
  • 2021 6.0

    中国新相亲第四季

    《中国新相亲》第四季打造青春恋爱季,青春升级、甜蜜加倍,解锁95后恋爱模式、探索新生代的生活方式,为后浪发声解惑。

  • 2022 8.0

    朋友请听好第二季

    何炅、谢娜、井柏然、董子健组成“春夏秋冬”主播团,以电话连线的形式,通过声音互动来为全国听众排忧解难。同时收集来自全国各地的信件,分享与倾听现代都市人的故事和情绪。并开启全民共创,向观众发起玩法征集,互动升级。同时全新升级,在温暖的主调下,主播团与见习主播一起发现收获小美好,体验分享小美好。广播小站倾听普通人的幸福与烦恼,收集美好、传递温暖、治愈心灵,日常与广播相互协作成就最美好与温暖的生活。

  • 2020 3.0

    疯狂的麦咭第七季

    《疯狂的麦咭》是金鹰卡通推出的大型明星亲子益智历险闯关真人秀节目。《疯狂的麦咭》主打差异化路线,益智答题、密室闯关、亲子互动为特色。面对密室刺激的惩罚挑战,展示的自己真性情的一面也是《疯狂的麦咭》最大看点之一。

  • 2019 3.0

    心动的信号第二季

    《心动的信号2》是由腾讯视频出品的都市男女恋爱社交推理真人秀节目,节目以“信号小屋”中素人单身男女日常相处的生活细节和情感走向为主体,每期邀请宋茜、郑恺、杨丞琳、杨超越、杜海涛与心理学专家刘轩共同组成心动侦探,来反观和解读8位素人之间的情感交流和心动信号,并进行心动连线。

  • 2018 2.0

    心动的信号第一季

    《心动的信号》是由腾讯视频推出的一档恋爱社交推理真人秀节目。节目以信号小屋中发生的素人真实恋爱故事为主体,采用非传统意义上的星素结合方式,每期邀请明星嘉宾和心理学专家以场外观察员的身份,来反观6位素人单身男女日常相处的生活细节和情感走向,从而进行推理分析和心动连线。

  • 2022 7.0

    桃花一家亲第一季

    《桃花一家亲》是一档治愈两代人恋爱焦虑,舒缓生活压力的节目。它从年轻人的婚恋需求和家长的参与热情切入,艺术化还原生活的真实,让“妈妈”陪同女儿共同直面多位男生求爱的“攻势”。不仅实现了两代人互相借力,更是用轻松幽默的方式让年轻的心和长辈的爱在交友场景中相互融合,达成理解。

  • 2023 2.0
  • 2023 5.0
  • 2022 2.0

    爱情这件小事

    微综艺《爱情这件小事》,罗拉、王能能,熊笑宇、宋名申,聂墨仪、陈强,三对恋人将开启浪漫之旅。

  • 2022 2.0

    飘雪的日子来看你

    节目集结了谢楠、杨迪、朱正廷等不同年龄层次的文艺工作者作为常驻嘉宾,组成“飘雪一家人”。“飘雪一家人”将在每期节目中,邀约不同的好友走入飘雪大家庭,不仅有宋祖儿、毛晓彤等优秀演员,还有奥运冠军们参与。届时,飘雪一家人将在“带动三亿人参与冰雪运动”的引领下,围绕冬奥幕后故事的主人公所带来相关的冰雪体验,展开沉浸式的趣味比拼;他们还会走入冬奥幕后人物的生活场景,进行实地探访;嘉宾们还将分享彼此的冰雪故事和情结,展现不同年龄、不同地域的冰雪记忆。   在内容制作和场景设置上,节目也开启多点位触达、棚内棚外交叠的方式,极大提升节目的可赏性和代入感。

  • 2023 7.0
  • 2023 10.0

    二呆流浪记之完全大人手册

    曾敬骅与朱轩洋两人个性看似天差地远,但私底下感情相当要好,常一起相约出游,就连演艺之路也非常相似,都在脱离学生身份后便进入演艺圈闯荡。两人首度主持公视实境节目《二呆流浪记之完全大人手册》,就希望借由节目来探讨两人正值“25岁”这个由男孩转大人的人生重要阶段,如何面对“成为大人”这门课。节目中他们将自己开着得利卡“二呆号”全台趴趴走,例如到兰屿无人岛捕飞鱼练习迎接新挑战、马祖换宿生活养成责任感等。

  • 2023 1.0
  • 2024 7.0
  • 2020 5.0

    虎牙狼人杀第五季

    由虎牙直播制作的狼人杀大型真人秀节目《GodLie》第五季节目将于2020年8月6日首播,每期分为上下两集,分别于每周四、周五晚9点在虎牙直播播出。本季《GodLie》阵容更加豪华,各路大神齐聚上海滩,既有烟雨濛濛的爱恨情仇,又有疑云密布的惊心动魄。全新主题,高能赛制,谁能在灯红酒绿的百乐门中拨开重重迷雾,一战封神?8月6日晚9点,锁定虎牙直播,GodLie第五季高能开杀!

  • 2024 10.0
  • 2023 5.0

    2019山东卫视春晚

    晚会主题春满东方,兔Young兔Fun,符合东方气质、元气跨年,欢快热闹开启幸福兔年。晚会3大亮点,年度热点一网打尽,聚焦时代命题;为艺术赋能“元动力”,让虚拟照进现实;再现经典IP老友重聚,跨越时空温情对话。

  • 2023 5.0

    超机智青年大会

    什么是未来社会真正需要的“机智人才”?清华大学心理学系主任刘嘉教授提出三维“机智”模型,以感知力为锚点,谋划力为核心,运动力为辅助,以此为基础搭建了“以机智换生存,以社交获资源“的模拟城市机智之城。今天,机智之城邀请15位来自各行各业的当代青年化身玩家,展开为期10天的脑力竞技和智性社交,历经近40场机智游戏,感受合作、热血、团魂、逆战……最终决出一位“年度超机智青年”。

  • 2023 9.0

    你好民歌

    中央广播电视总台《你好民歌》定档,于11月30日、12月1日晚20:00央视新闻、央视文艺、央视频同步播出。鞠萍姐姐、朱迅、吴碧霞、朱广权、尼格买提、文静、艾热、姚琛、周蕙、钱正昊、黄英、王二妮等唱响经久流传的民歌,带来新的听觉体验。

  • 2019 8.0

    口红王子第二季

    由腾讯视频出品的,国内首档以男性视角关注女性美的时尚综艺《口红王子》第二季官宣定档,宣布将于10月29日起每周二中午12:00在腾讯视频独家上线。主持人何炅携手第一季王子费启鸣、Mike、秦奋、戴景耀如约归来,更有彭昱畅和毕雯珺作为新晋王子惊喜加入。六位王子组成可盐可甜、魅力型男、偷心盗贼等多款类型并存的全新“王子团”,并有“美好颜究员”薇娅加盟,探秘女星化妆台,深入讨论两性情感等问题。

  • 2023 10.0

    密室大逃脱IP对撞季

    芒果TV《密室大逃脱IP对撞季》定档,于9月13日起,每周三中午12:00播出。

  • 2023 6.0

    爱乐之都·青春季

    该音乐剧文化推广节目集结24位正当青春年华的优秀音乐剧演员组成三大剧团,以“让青春奔赴一场热爱”为口号,以剧团战的形式争夺“年度theone剧团”的称号。节目引入国内外著名经典IP剧目,并由三位主理人带队,助力24位正当青春的演员实现音乐剧梦想。除了展现经典剧目之外,团队还致力于剧目原创孵化,让观众看到中国原创音乐剧的魅力。节目致力于呈现青年音乐剧演员们对音乐剧事业的尊重和热爱,同时也呈现多样、精彩的音乐剧舞台,吸引越来越多的人才和观众涌向音乐剧市场,将音乐剧文化打造为上海独特的城市名片。

  • 2023 9.0

    一起撸串吧

    饭人狂喜!国内首档聚焦“串串”的美食综艺《一起撸串吧》来喽,限定款的串串摊即将营业,来撸串去交友,得劲!

  • 2023 1.0
  • 2023 4.0

    是好朋友的周末

      五组圈内“真朋友”开启五段风格迥异的“微旅行”,“真朋友”必须自带原生关系,所有出行计划自己拟定,并自己动手采买物资,一起在不远的“远方”享受一场“不方便”的旅程

  • 2023 1.0

    你好生活 第四季

    央视综艺频道举行2023创新节目推介会,预告中显示制作人尼格买提,将现身推介《你好生活》第四季。

  • 2023 7.0

    我们的客栈

    沙溢&姚晨及其他6位常驻嘉宾组成客栈家族。他们亲手打造有机农场,有田有地有鱼塘,自给自足自乐。让来到这里的客人,身心得到休憩,情感得到按摩。

  • 2014 9.0

    跑男来了第一季

      《跑男来了》是浙江卫视大型户外竞技真人秀《奔跑吧兄弟》的衍生节目,由沈涛、罗希主持,主要介绍有关《奔跑吧兄弟》的精彩花絮。

  • 2012 3.0

    百变大咖秀第二季

    《百变大咖秀》是湖南卫视在2012年7月频道改版期间推出的晚间22点档综艺节目,版权引自西班牙原创综艺节目《YourFaceSoundsFamiliar》。节目以艺人明星模仿别的明星为主,节目名称在频道宣传中原定为《绝对大牌》,后于正式播出期间改为《百变大咖秀》。

  • 2013 4.0

    百变大咖秀第三季

    《百变大咖秀》是湖南卫视在2012年7月频道改版期间推出的晚间22点档综艺节目,版权引自西班牙原创综艺节目《YourFaceSoundsFamiliar》。节目以艺人明星模仿别的明星为主,节目名称在频道宣传中原定为《绝对大牌》,后于正式播出期间改为《百变大咖秀》。

  • 2022 8.0
  • 2022 7.0

    谷园讲通鉴

      《谷园讲通鉴》是谷园先生亲自撰稿并主持的中国首档国学励志脱口秀节目。内容以《资治通鉴》1362年的史料为主,注重经史结合,把历史上最牛的人、最酷的事儿、最经典的智慧、最极致的精神,以生动简洁的语言从头到尾给讲出来。这将是一个沿着历史轴线展开的中华传统思想智慧体系,而且力求接地气,让青年人喜闻乐见。每期半小时,每周五更新。

  • 2016 6.0

    星厨驾到第三季

      江苏卫视的明星美食竞技真人秀节目。节目通过展现明星美食背后的故事与慈善梦想,诠释“用美食传递爱”的节目主旨,将正能量通过美食传递给所有人。节目围绕“用美食传递爱”主题,讲诉明星与美食背后的故事。不仅是料理本身,更强调情感的“酸甜苦辣”,将正能量通过美食传递给所有人。

  • 2019 5.0

    十三邀第四季

    《十三邀》是腾讯新闻与单向空间联合出品的一档人物访谈节目。许知远与十三位来自不同领域的嘉宾进行对话,在对话中观察和理解这个世界。

  • 2015 5.0

    最强大脑第二季

    在各种歌舞类综艺娱乐节目层出不穷甚至已经到了粗制滥造、盲目跟风的混乱到下,移植于德国大型科学类真人秀综艺节目《SuperBrain》的《最强大脑》为中国娱乐荧屏吹来了一阵强劲而又清新的科学之风。第一季创下2.74%的高收视率和10.42%的高收视份额,并勇得2014综艺节目冠军头衔,足以证明其不俗的实力和超高的人气。新的一年,江苏卫视及节目制作团队再接再厉,打造了升级版的第二季。主持人蒋昌建带领孟非、陶晶莹、高晓松、魏坤琳的原班人马回归,佟大为、徐静蕾、李永波、佟丽娅、宁静、李小璐等兼具实力和人气的明星组成观察团倾力助阵。参赛者们通过蜂巢迷宫、铜人茶馆等关卡考验了自己人脸识别能力、听觉分析能力、辨识力、空间记忆力,观众也在不知不觉中畅游于科学的海洋之中。

  • 2022 7.0

    听说很好吃第二季

    浙江卫视创意美食真人秀《听说很好吃》第二季近日官宣。第二季“好吃家族”将迎来变化,从各行各业邀请来的“好吃创意官”除了开启脑洞带来自己的美食创意,还会奔赴天南地北深入当地寻找美食基因,以Vlog形式探寻当地质朴小店,并将最新鲜的食材带到节目现场。此外,节目将升级大厨阵容,本着“将平凡的食材,创造不平凡的味道”的原则烹调每一道人间烟火。

  • 2022 8.0

    中国好声音2022

    2022中国好声音导师阵容官宣!四位导师廖昌永、梁静茹、李克勤、李荣浩重磅加盟,用音乐的力量陪大家度过这个夏天!

  • 2020 6.0

    向往的生活第四季

    黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫四位成员,来到了云南西双版纳。蘑菇屋的四位成员将在“彩云之南”开始全新生活。  本季蘑菇屋四人将在这平凡又珍贵的日子里,携手嘉宾好好吃饭一起看炊烟蒸腾、好好锻炼放眼田园美景、好好读书愿未来可期、好好生活珍惜当下时光,将“每一天都要好好过”的生活理念传递给大家。

  • 2022 9.0

    这十年 追光之夜

    《这十年·追光之夜》以“追光”为主题,用“时间”为轴,采用多种艺术表现形式,展现各行各业“追光者”投身新时代火热实践奋斗逐梦的历程。

  • 2023 5.0
  • 2010 1.0

    陈辰全明星

    与许多明星访谈不同,在栏目中主持人以更加真实和生活化的面目出现,和明星交流。展现更加丰富而真实的明星生活世界――他们的爱好、感悟、日常状态,钟爱的生活方式等。以不为人知的镁光灯外普通生活细节、花絮,向观众呈现一个明星光环之外全然不同的真实、立体人物。  在《陈辰全明星》中,娱乐是一种态度,但不意味着最终的目的,“女性”作为一种角度,但并不限制观察事物的方式。为了实现这些目标,栏目不再把访谈的地点局限在电视台的“棚内”。咖啡厅、酒吧、画廊、书房、高尔夫球场甚至戏剧学院的舞台都成为和明星对话的场所,这些空间和地点配合访谈的内容和嘉宾的特点,构成了访谈的重要亮点。

  • 2023 6.0

    运动者联盟

    《运动者联盟》以星素全民运动为主题,“哪里有运动,哪里就有运动者联盟”。运动无处不在,运动者联盟成员将以全视角,走进城市。在城市之间的大街小巷里,解锁运动带来的不同玩法,发现运动能力高手,在忙碌的城市生活中感受运动带来的积极影响。同时,星素嘉宾在体育竞技的对抗下,完成团队协作与团队融合,共同开城市运动空间,为观众提供乐趣的同时,传递运动无处不在。

  • 2023 8.0
  • 2022 2.0

    2023湖南卫视春节联欢晚会

    《2022湖南卫视春节联欢晚会》将于1月26日(农历腊月二十四日)晚7:30在湖南卫视现场直播。此次晚会以“福虎耀青春,温暖中国年”为题,邀全国观众一道开门迎好运、迎团圆、迎福气,在三喜盈门的新春氛围里共度小年夜。此次晚会中,虎元素渗透到了方方面面。而作为“温暖中国年”的点题环节,晚会还将回访2021温暖事件主人公,用人间烟火气为晚会加温。

  • 2021 9.0

    大湾仔的夜

    大湾区的哥哥们回到自己的主场——深圳,展开丰富的夜间美食体验探秘生活,用美食、音乐、故事,打开大排档的最高境界。

  • 2021 9.0

    超新星运动会第四季

    由腾讯视频和腾讯体育联合出品打造的跨界体育竞技赛事。本届超新星运动会集结了134位超新星运动员,为家乡荣誉而战,团队战自带天然对抗性,赛事竞技感一触即发。本届延续跑步、篮球、射箭等传统体育竞技项目的同时,进行滑雪、卡丁车、障碍追逐赛、体能对抗赛等冰雪类和潮酷化比赛,开启多元运动对决,竞无止境,生而为赢!

  • 2021 6.0

    王牌对王牌第六季

    该暖情互动挑战类棚内综艺节目由沈腾、贾玲、华晨宇、关晓彤组成固定MC“王牌家族”,沈涛、宋亚轩担任王牌师兄弟。节目每期围绕一个主题,固定MC“王牌家族”队与攻擂嘉宾队展开PK,通过才艺比拼、游戏竞技,决出王牌中的王牌。

  • 2021 5.0

    创造营2021

    该国际青年文化交流男团成长综艺致力于充分展现新时代国际青年人的音乐舞台表现力、青春活力和拼搏向上力。节目召集来自不同国家的90名学员,在多位前辈的引领助力陪伴下一同进行文化与专业交流、打破重组迎接挑战,一 同探索真我、热血追梦。

  • 2021 7.0

    初入职场的我们

    芒果TV自制首档聚焦真实职场的关怀类节目《初入职场的我们》。六名职场新人一个月内分别在一南一北两家公司历经种种职场考验,在跟随董明珠、张翰两位老板学习职场知识的同时,以积极向上的奋斗力量直面职场,实现自我的蜕变。

  • 2023 6.0

    宗师列传·唐宋八大家

    大型文化节目《宗师列传·唐宋八大家》打破常规戏剧舞台模式,再现文豪先贤波澜壮阔的人生之路

  • 2024 5.0
  • 2024 3.0
  • 2024 2.0
  • 2023 8.0

    男生男生配

    #哈茲咖囍要邁向另一個里程碑!⠀⠀⠀在我們約會節目越做越大型後,我們即將與GagaOOLala-屬於你的故事合作,要做一個六天五夜的大型男男約會節目#男生男生配,即日起進行海選!一樣會是哈茲咖囍的拍攝風格,只是更大型!快推坑你身邊單身的優質同志朋友!(先把小琉球三集看完面試會加分(喂))不要猶豫!盡速報名!我要你愛!

  • 2013 4.0

    综艺大热门

    《综艺大热门》,为三立都会台自2013年7月1日起首播的华人综艺节目,由吴宗宪、欧汉声、陈汉典、阿达、LULU主持。

  • 2021 10.0

    今晚开赞吧

    《今晚开赞吧》当罗时丰D‧L遇上呛辣胡盈祯会激荡出什么火花?节目结合不同族群社团、粉丝团、民调排行榜合作!利用大数据分析,反应市场趋势,精准抓出热门关注话题!从调查结果对号入座,吸引各族群眼光!利用对立激起火花,让话题更具可看性!

  • 2023 7.0
  • 2021 2.0
  • 2022 3.0

    最强综艺秀

    热爱「民视第一发发发」忠实观众,一定要看!喜欢五花八门达人秀的网友,非追不可!爱看明星挑战各种才艺表演的铁粉,绝不能错过!什么都有,什么都秀,请看「最强综艺秀」!

  • 2011 1.0
  • 2023 4.0

    奖门人I Love爸爸感谢祭

      獎門人讓獎老向爸爸訴心聲,怎料……還是請《中年好聲音》眾人分隊玩遊戲,爭取父親節禮物抵買價更實際!伍仲衡夾在肥媽與車婉婉中間傳紫菜,紫菜總是少了一半?齊聽外地超人演唱估歌仔,周吉佩、魏嘉信與伍仲衡合演飛身搶咪大戰!顏志恒看着龍婷講24字急口令式語句,玩到標晒汗!梁浩銓、支嚳儀無得揀下只能「開口中」,可憑擲骰避開忌廉攻擊嗎?但攻擊力最強的竟是獎老麥美恩?彈遮遮,婉婉聲言剛往泰國,能否答對刁鑽泰文題?

  • 2022 6.0

    庆祝香港回归祖国25周年文艺晚会

    《庆祝香港回归祖国二十五周年文艺晚会》是由香港特区政府康乐及文化事务署(康文署)举办的官方庆祝活动  ,由汪明荃、陈贝儿及陆浩明担任主持。

  • 2022 6.0

    第40届香港电影金像奖颁奖典礼

    第39届香港电影金像奖因新冠肺炎疫情严重打乱阵脚,早前已宣布取消实体颁奖礼。金像奖协会主席尔冬升通过电话接受群访,公布将于2020年5月6日下午3时,通过3个不同社交媒体,直播公布赛果,整个活动预计约20分钟,由尔冬升代表金像奖董事局负责主持。至于得奖人未能在颁奖礼上接受同业掌声,尔冬升坦言遗憾,不过承诺将于明年第40届金像奖举行前,“补回”颁奖礼弥补缺陷,但详情要待疫情过后才可落实。

  • 2022 7.0

    姐妹们的音乐万万岁

    以女性主题为主,以姐妹为引,共同串起的勾勒出女人的关心的话题与心事,例如感情、闺蜜、成长、快乐、生活、旅行、职场、人生规划…,珍选不同音乐年代、相同情境的音乐歌曲,将不同年代的音乐歌曲做一个“串接”,回归音乐纯粹的共鸣互动。

  • 2019 5.0

    台湾第一等

    《台湾第一等》为大家发掘台湾的最新奇有趣,最出名及最有特色的人和事。在台湾长大的节目主持人小马,用台湾人的角度,探索和纪录最真,最特别的台湾。

  • 2023 10.0
  • 2022 2.0
  • 2023 2.0
  • 2023 5.0

    万千星辉贺台庆2023

    TVB一直致力為香港及全球華人觀眾提供娛樂、資訊,並堅守「留住初心,繼續創新」的精神,推出更多優質的粵語節目。適逢2023年11月19日是開台56周年的大日子,十八人司儀團隊聯同逾百位藝員,送上各式各樣的精彩表演項目,為TVB賀壽。也有入行十年、廿年,甚至五十年的藝員,分享自己的初心與堅持原因。觀眾亦可透過「台慶密碼」參與盛會,每名幸運兒隨時獲得價值超過$5,600元的豐富獎品。

  • 2007 6.0

    食尚玩家

    鬼马搞怪的浩角翔起、莎莎及其他主持人,以轻松有趣、非一般的旅游方式,带你游遍世界各地!不管是奢侈豪华团或讲求经济的自助行,玩家们的独特玩法,绝对是你的最佳旅游指南!

  • 2015 6.0

    木曜4超玩

    《木曜4超玩》(英语:Muyao 4 Super Playing),是由麦卡贝网路电视制作并直播的节目。2015年3月5日首播,每周四的晚间2100 - 2300进行直播,每周五更新YouTube,加上不定期的YouTube木曜直播。主持人为邰智源及林柏昇(KID), 2017年中尾泱泱及温妮升格为固定来宾,加上制作人陈百祥,进入四大金刚呈百祥时期。原为电玩综艺节目,转型后以“一日体验各行各业”系列闻名。2018年11月13日,YouTube订阅人数达到一百万,成为台湾第一个破百万订阅的网路实境综艺节目。--资料来源:中文维基

  • 2023 1.0
  • 2020 6.0

    Yes!潮有型

    全新时尚美容节目《Yes!潮有型》拥有最坚强的专业时尚团队,给你最炙手的潮流一手资讯,打造最不容错过的精彩内容,东风卫视37频道,甜美系主持人刘涵竹,带你掌握流行讯息,让你天天都潮有型。

  • 哈啰!毛小孩 9.0
  • 2023 2.0
  • 2023 3.0
  • 1997 8.0

    TVB万千星辉贺台庆合集

    全港最受欢迎电视节目   《难兄难弟》   最佳剧中男主角演绎奖   罗嘉良《难兄难弟》   最佳剧中女主角演绎奖   关咏荷《苗翠花》   最佳感人恋情演绎奖   周海媚、林家栋《大闹广昌隆》   最佳惹笑冤家奖   欧阳震华、关咏荷《醉打金枝》   最厌恶角色演绎奖   马蹄露《真情》

  • 2023 7.0

    强心脏VS

    尊重取向和狙击之间,即使不同也太不一样的极和极名人们的“VS”脱口秀

  • 2023 2.0

    日向学园

    日向坂46の新冠番組!企業の社長から今をときめく話題の人まで、各界の「陽の当たる人」に日向坂メンバーが徹底取材…普段とは違った一面も観られること間違いなし!?出演者:日向坂46ナレーター:岸学(どきどきキャンプ)

  • 2023 7.0

    快递在蒙古蒙古

    26年挚友的龙年俱乐部成员们和后辈姜勋在缺乏快递基础设施的蒙古运送快递的节目。

  • 2023 10.0
  • 2023 4.0

    女王拼图

    泰妍将担任《QueendomPuzzle》MC,5月公开参演艺人阵容,6月首播。

  • 2023 4.0

    舞蹈家首游团

    舞蹈家首游团”将举办全国巡回演唱会,他们将走遍全国,与众多粉丝见面。成员们以特别的主题为基础,各自展现个性和能力最大化的舞台,每个舞台都有特别团员出演。

  • 2023 4.0

    仅限授权人员

    仅限授权人员是一个程序,进入外人无法接近或查看的“未经授权的人员禁止进入”区域,并在收到一日通行证后解封未知禁区的故事。PD说:“’仅限授权人员’是时事和文化总部创建的试点计划。时事和文化总部的选角专业知识对于处理现有计划中不容易招募的未知领域至关重要。首先是首尔南部的拘留中心和监狱。这将是一个新节目,观众可以舒适地观看,没有任何负担。敬请期待。

  • 2023 5.0
  • 2023 2.0

    没有数学的修学旅行

      都京秀X智子→杨世灿《没有数学的修学旅行》2023年3月播出                                                                      SBS新综艺《没有数学的修学旅行》的官方标识被公开。据悉,该标志由网络漫画作家兼大势流播沉着人亲自制作。每个字都包含着不同表情的脸庞,展现了沉着人特有的B级感性。                                                                      《没有数学的修学旅行》是成功引领《Run Man》的崔宝弼PD的新作综艺,之前出演者是都京秀、智子、Cursh、崔正勋、李龙镇、梁世灿。3月首播。

  • 2023 10.0

    少年星球

    各位明星制作人!请投票给最耀眼的少年吧

  • 2023 3.0

    PEAK TIME

      以因疫情失去舞台,所属社原因,大众认知度低的男爱豆为对象,爱豆选秀史上首次以“团队战”展开的节目,由有出道经验的爱豆们争夺“世界级爱豆”的位置。

  • 2023 8.0

    用双脚抢票

      包含演员河正宇、朱智勋、崔珉豪、吕珍九旅行记的《用双脚抢票》确定明年上半年公开。预计于2023年上半年公开的TVING Original《用双脚抢票》是讲述演员们为了将受困于COVID-19的年轻人们送往蓝天旅行而孤军奋战的辛苦旅行之路。

  • 2022 2.0

    BTS 防弹少年团:PERMISSION TO DANCE ON STAGE - 洛杉矶

    前所未見的大規模紫色歡呼聲渲染了洛杉磯。睽違了兩年,BTS在美國洛杉磯SoFi體育場舉辦《PermissiontoDance》實體演唱會。為了展現出所有人期待已久的精彩演出,防彈少年團帶來從《On》到《PermissiontoDance》等歌曲的華麗表演。令人感動的舞臺終於實現了,轉播電影將傳達出極致澎湃的感動。期待許久的會面,渴望一睹風采的舞臺。飽含著過往思念的歌曲與歡呼聲充斥著SoFi體育場,讓人真切感受到音樂力量能使眾人合而為一。

  • 2022 10.0

    All 乒乓球!

    탁구 is back! 연예계 숨은 탁구 고수들을 찾아라! 진짜 왕을 가리기 위한 대결                                                                    《All 乒乓球!》是一档演艺界里隐藏的乒乓球高手们通过特训和挑战,成为演艺圈最强乒乓球队的韩国首档乒乓球综艺节目。                                                                    比任何人

  • 2022 6.0

    我们离婚了2

      这是韩国第一个提出离婚后建立新关系的可能性的离婚真人秀。

  • 2022 6.0

    这周的酒也拜托了

    三人一起品尝韩国的传统酒,究竟哪道菜品最相配?

  • 2022 8.0

    O Cine

    OCN《O Cine》是将介绍大热、旧作等多种多样的电影并加以解说的节目,由演员申成禄和播音员尹泰珍共同担任MC。

  • 2019 3.0

    帮我找房子吧

    将于2月首播的MBC新综艺节目《帮我找房吧》是综艺史上首个房地产真人秀,节目中朴娜莱和金淑将作为队长带领福队、德队,展开激烈的找房竞争,为忙碌到没有时间找房的委托人跑腿找房,介绍各个地区的月租、全租房。   娜莱BAR老板朴娜莱、拥有20次搬家经历的金淑、人生巅峰谷地经验者李尚敏、退休房改造大师卢洪哲等搬家专业户将作为找房cody,全力为3位委托人找到最合适的房子。   洪真京、黄光熙、Sleepy等嘉宾阵容华丽,中介对决胜者花落谁家,可通过2月4日晚韩国时间9点50分、2月5日晚10点播出的《帮我找房吧》确认。

  • 2022 9.0

    演员学习露营场

    演员学习如何经营露营场,面对不同的露营家庭,他们该如何做呢?

  • 2022 3.0

    顶楼2022

    只有赢得任务第一的那个人会成为顶楼的主人,顶楼第一个任务--销售权战争,即将开始!

  • 2022 7.0

    交换的日子第二季

    现实生活中的情侣在濒临分手的情况下参加浪漫度假游。是修补现在的关系,还是追求新的恋情?他们必须做出选择。

  • 2023 3.0

    听吧 看吧 是吧

      广播史上前所未有的新概念混合叙事节目,将(广播)戏剧和娱乐类型与比戏剧更具戏剧性的非虚构时刻结合在一起。以史料、事实、报道为基础编写的戏剧剧本,不仅让听众耳目一新……也生动地展现在观众眼前,一个陌生的广播剧场。

  • 2023 4.0
  • 2023 4.0

    孤岛求生

    求生类真人秀节目,24名来自警察、消防员、保镖、军人、运动员、特技演员这六种职业的女性参赛。

  • 2023 7.0

    出差十五夜2:SEVENTEEN篇

    爆炸性东西的来了.. 毫无顾忌的综艺暴走机关车SEVENTEEN??出差十五夜2 X SEVENTEEN

  • 2023 8.0

    Boys Planet

    能看到全世界少年们潜力的地方

  • 2020 8.0
  • 2021 6.0
  • 2020 9.0

    我们离婚了

    这是韩国第一个提出离婚后建立新关系的可能性的离婚真人秀。

  • 2021 7.0

    春季露营

    不需要说明的人聚在了一起。韩国代表OTT TVING、最佳创作者罗英锡PD、幻想的Crew《新西游记》的出演团队意气相投,将推出原创新西游记特辑《Spring Camp》。   将于上半年公开的TVING原创《Spring Camp》讲述了《新西游记》成员们迎接春天去露营的故事。罗英锡PD和《新西游记》IP首次挑战OTT平台,作为原创内容备受期待。   据悉,《Spring Camp》计划增加与现有《新西游记》不同的色彩,增加新鲜的变奏,因此备受关注。   特别是今晚《新西游记》特辑《Spring Camp》的首次预告片即将公开,备受期待。《新西游记》成员们在首次挑战TVING之前举行了充满激动和紧张感的事前聚会,刺激了人们的好奇心。   担任导演的朴贤勇PD表示:“TVING原创制作的《Spring Camp》是以准备《新西游记9》的心情与《新西游记》成员们一起出...

  • 2017 2.0

    全知干预视角2022

    《全知干预视角 》为韩国MBC于2017年11月29日与30日,试播的全新综艺节目,由李英子、金生珉、全炫茂、宋恩伊、梁世炯、李宰镇、徐珉、梁在雄等人共同主持。节目主轴为,通过比家人还亲近的经纪人进...

  • 2010 7.0

    Running Man SBS综艺

    Running Man是韩国SBS电视台周末娱乐节目《星期天真好》新的版块,是韩国著名主持人刘在石自“家族诞生”第一季结束后时隔五个月接手的SBS新艺能节目,作为刘在石的SBS艺能节目回归之作,running man致力于打造一个不同于过去real variety的新型态娱乐节目。可以说是SBS赌上自尊心的新艺能节目。2010年7月11日起作为‘星期日真好-1部’播放。 节目通过组队游戏获取金币或running ball 最后决定胜者,输的一队将接受惩罚。节目由刘在石,池石镇,HAHA,金钟国,Gary姜熙健,宋智孝,李光洙等搞笑性、艺能性极高的艺人主持。

  • 2023 3.0

    偶然的社长 第三季

    车太贤和赵寅成在美国西部加州的港口城市蒙特雷经营ASIANMARKET店铺。从国内的小乡村店到规模更大的打折超市,两人一直在巩固营业水平,而今如何在异国经营让人好奇不已。第一位飞行嘉宾是韩孝周。柳浩镇PD说“新的一季在陌生的环境中,可以看到两位社长车太贤和赵寅成更加孤军奋战的样子。而且是在被称作移民之国的不同民族在一起的美国,更加多样的人群面貌和故事有望带来丰富多彩的趣味。”

  • 2024 2.0
  • 2024 3.0

    公寓404

    一档以公寓为背景进行多种任务的真人秀。

  • 2024 4.0
  • 2022 2.0

    绝鳄之境

    在澳大利亚蛮荒的内陆地区,马特·莱特和他勇敢无畏的捕鳄团队负责抓捕并转移一些世界上最凶猛的爬行动物

  • 2020 10.0
  • 2022 2.0

    最后通牒:不结就分

      结婚还是分手?在这档发人深省的真人秀剧集中,情侣们接收对彼此爱情的考验,还在同时与其他潜在的对象同床共枕。

  • 2022 6.0

    铁人料理:巴西篇

    料理界新秀在主持人费南达·苏沙与安德丽莎·卡布拉的见证下力战巴西顶尖名厨,展开紧张刺激的厨艺大赛!

  • 2023 8.0

    我的乡村音乐第一季

      My Kind of Country is a fresh take on a competition series, breaking down barriers in country music by providing an extraordinary opportunity to diverse and innovative artists from around the world. Scouts Allen, Guyton and Peck each hand-pick a roster of exceptional up-and-coming artists and invite them to the home of country music in Nashville, Tennessee, to showcase their unique sound. The competition winner will receive a life-changing prize from Apple Music, receiving unprecedented support and exposure on the platform.

  • 2019 3.0

    第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼

      美国广播公司和美国电影艺术与科学学院已确认,第91届奥斯卡金像奖颁奖典礼将不会有主持人。第91届奥斯卡 颁奖典礼将于周日(2月24日)在ABC电视台播出。

  • 2019 10.0

    保持清醒:百万美元大奖赛第一季

      24 hours. Zero rest. 1 million dollars on the line. Awake: The Million Dollar Game.

  • 2023 7.0

    亲吻吧男孩

    十位单身同志到达意大利,素未蒙面的他们在第一次见面的时候就需要接吻,看看是否会碰撞出爱情的火花,然而陆续的新人加入,横刀夺爱的故事将上演。没有被亲吻的人将离开意大利,而最终走到一起的情侣需要在家人面前给出承诺。这么抓马的恋综,绝对不能错过!

  • 2023 8.0

    卡戴珊家族 第四季

    卡戴珊家族回归,将带来更多升级秘密点滴、感情关系、花边新闻。

  • 2022 10.0

    2022年卡塔尔世界杯

    北京时间2010年12月2日晚11点40分,国际足联主席布拉特宣布卡塔尔获得2022年世界杯举办权。

  • 2022 6.0

    莉斯·佩雷拉:像我这种普通人

    喜剧演员莉斯·佩雷拉直言不讳地探讨了极端世界中的感情关系、成年人,以及处于中间水平的状态— 这不完美,但也不算太糟。

  • 2020 8.0

    今天我愿意

    《今天我愿意》的主角是那些一直想要结婚的情侣,由于种种原因,他们的大喜之日一直未能到来。室内设计师杰里迈亚·布伦特、时尚设计师阮蔡和主厨盖布里埃尔·贝尔塔奇尼将为这些新人打造梦想中的婚礼。《今天我愿意》深入了解这些情侣的爱情故事,以及对他们来说结婚最重要的意义是什么。三位专家将帮助新郎策划一场个性化的求婚,给他们的“另一半”一个惊喜,然后他们梦想中的婚礼…就在当个周末!

  • 2021 4.0
  • 2021 9.0

    欲罢不能:拉丁裔

    一群来自拉丁美洲和西班牙的热辣单身者齐聚在热带天堂,这群年轻人认为这将是他们生命中最具异国情调和最火热的夏天,但转折不期而至。如果想要赢得 10 万美元的大奖,这些喜欢约炮的承诺恐惧症患者全程都不得接吻、亲昵,也不能以任何形式自慰。每僭越一次,奖金就会随之减少。热衷单身的人能建立更深的情感联系吗?还是诱惑太过强烈,让人无法自持?

  • 2016 5.0

    大世界之旅第一季

    Follow Jeremy, Richard, and James, as they embark on an adventure across the globe. Driving new and exciting automobiles from manufactures all over the world.

  • 2022 1.0
  • 2021 1.0

    性感野兽第二季

    《性感野兽》类似《蒙面歌王》,不过是针对约会的真人秀。每一集都会有一个新单曲。   该节目形式旨在彰显参与者的人格魅力,单身人士在约会前都会用好莱坞级别的假体伪装自己,只有在确定追求者人选后,才会卸掉面具。   由 All3Media 支持的 Lion TV 制作的流光已经签约了两季的真人秀节目。   第一季六集(6 x 30')将于 7 月 21 日在全球播出,第二季的六集将于今年晚些时候播出。

  • 2021 5.0

    渣男岛第一季

    Three women in a tropical island are joined by 24 men, where half of them are self-proclaimed ''nice guys'' and the other half ''FBoys''. Who will the women choose and find real love with?

  • 2021 1.0

    小镇大明星

    在这个足球当道、胜者为王的乔治亚州小镇,一支高中校队在奋力争取名次的同时,也得面对爱情、竞争和真实人生的考验。

  • 2022 10.0

    极速前进第三十三季

    《极速前进》第33季在因新冠疫情停机一年半后重新开拍,比赛已于21年10月结束,有望在22年春季档播出,制作组包机保障参赛选手和工作人员的健康安全。

  • 2021 10.0
  • 2016 6.0
  • 2023 3.0
  • 2024 6.0
友情链接: 首页

本站只提供影视资讯页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

©  2024  ac.cn😄😄   E-Mail: ac.cn@gmail.com😄😄  京ICP备10011097号😄😄

观看记录(本站不提供播放服务)